Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 18, воды 20 градусов.
Так чтобы штиль так нет, но и волн тоже нет. Вода полупрозрачная. Ветер северо-западный.
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 18, воды 20 градусов.
Так чтобы штиль так нет, но и волн тоже нет. Вода полупрозрачная. Ветер северо-западный.
Сoito ergo sum.
Бог мой, страсти-то какие! Угри, гадюки, катраны, медузы! Все резко стали натуралистами и уверены, что в панике и суматохе способны отличить гадюку от полоза или ужа. Вреда от любой из этих змей человеку разумному не будет. Они сами пытаются скрыться при встрече. Прошлой осенью одна из змей имела неосторожность спрятаться в щели на плитах возле кабельного. Я ей не завидую! Каждый, кто видел, считал своим долгом подойти, позвать всех присутствующих, ткнуть палкой и т.д.
Показать скрытый текст
Гадюка обыкновенная
А на кабельном сегодня утром солнечно, ветренно, вода почти спокойная и очень прозрачная. По ощущениям, градусов 17-18.
Последний раз редактировалось Sereg_K; 12.08.2011 в 07:39.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А мне что угри что ужи, что гадюки - без разницы))) у меня такая фобия, что я уж точно с пляжа летела бы дальше чем видела)
Море по прежнему в водорослях?
Не могу не написать. Вчера, восемь вечера, 9 станция на гальке. Водааа...Просто песня!Чистая, теплая, хоть и был ветер, но возле моря - ши-кар-но!
Счастье не в счастье, а в его достижении...
как водичка на К.-бугазе(Студентческая-Лиманная)? после ветров на поменялась? водоросли? змеи ушли\уплыли? а мЯдузы?......
В погоне за счастьем!
kiyuchik, поправьте ссылочку пожалуйста. Что-то не открывается
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Какая водица на 16-й кто-то знает?
говорят течение холодное пришло, правда?
Скалы за Дельфином.10-13 часов.Ветер к часу стал почти никакой.Вода прохладнее чем вчера,где то 20-21.Небольшая волна.Облачность малая,почти нет.Погода пляжная.
Лузановка. сегодня 12-00 - 15-00. легкий ветер. очень мало людей (как для лета). легли без проблем у кромки воды. вода холодная около 16 град., почти никто не купался. волн нет. водоросли в воде под берегом.
интересно какая температура на других пляжах. может на Бугазе теплее?
вода 20 градусов![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 12.08.2011 в 19:42.
Сегодня Дельфин, вернее Старик, возле серого дома, с 14.30 до 18.00. Вода +21, небольшое волнение, прозрачная. Воздух +28, ветер умеренный. Купающихся очень мало, в основном окунающиеся, да и то не много. Пробовал зайти в воду 2 раза, но так и не смог.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
сортировочная, вода 16-17 примерно, поплавал несколько минут возле берега, там были камни, посмотрел на бычков. Решил что удовольствия мало от купания в такой холодной воде, поэтому больше не плавал, вода прозрачная, ветер северо - западный.
зерновой(кабельный,плиты) вода примерно 17 градусов,настраивался на купание долго, целый час загорал... а потом взял и окунулся,привык, взял ласты и маску и поплыл далеко рапанов искать..рапанов не нашел.. зато видел ската
![]()
видел скатов на седьмой, в сетях запутались. А на кабельном далеко от берега, на какой глубине?
кстати, кто сегодня, уже суббота, будет на собачке? буду там с тинейджером, в обмундировании ))
Вода освежает, никто не купается - кайф, скоро в теме останутся самые стойкие.
Социальные закладки