Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1889 из 5733 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 114642
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #37761
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    "Всю соль фильма передает как раз сам фильм, он достаточно яркий и там этот бред якобы "смешной" совершенно не нужен."

Вы о чём?!
    Гоблин просто ПЕРЕВОДИТ, а не подыскивает подходящие по смыслу слова!))))
    Вы для начала ознакомьтесь с предметом разговора.
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

3. Вверх #37762
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Вы путаете смешной перевод Гоблина и правильный перевод Гоблина. Во втором случае это просто дословный перевод, без цензуры. И обычно он очень хорош.

Посмотрели Ирландец - о ирландском мафиози в Кливленде. Довольно неплохой фильм. 7/10
    Экзамен - интересно, но не шедевр. 7/10

Спасибо)))
    "Ирландец" - да, неплохо!
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

4. Вверх #37763
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ЖаКо Посмотреть сообщение
    "Всю соль фильма передает как раз сам фильм, он достаточно яркий и там этот бред якобы "смешной" совершенно не нужен."

Вы о чём?!
    Гоблин просто ПЕРЕВОДИТ, а не подыскивает подходящие по смыслу слова!))))
    Вы для начала ознакомьтесь с предметом разговора.
    Ну так вы пишите, у него же 2а вида переводов.... 1 - правильный, 2 - типа смешной.
    Все буде добре:)

5. Вверх #37764
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Железный рыцарь - исторический боевик(20человек гарнизона удержали замок от нескольких тысяч наемников в Англии 1180году), при скромном бюджете фильм получился местами более зрелищный, чем Робин Гуд с Расселом Кроу, снятый на туже тему, про того же короля-диктатора-дебила( как можно было не взять замок при таком численном перевесе) 7из10

6. Вверх #37765
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Супер 8"

Давно хотела посмотреть этот фильм но друзья отговаривали: говорили что он "детский". Мне лично он очень понравился - интересный)))Особенно понравилось что главные роли играли дети)))а фильм лично для меня захватывающий))))10/10

"Город ангелов"

Обожаю этот фильм - очень красивый и очень романтичный.Думаю многие его уже видели. Но к сожалению из тех фильмов "где кто-то умирает" 10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

7. Вверх #37766
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Железный рыцарь - исторический боевик(20человек гарнизона удержали замок от нескольких тысяч наемников в Англии 1180году), при скромном бюджете фильм получился местами более зрелищный, чем Робин Гуд с Расселом Кроу, снятый на туже тему, про того же короля-диктатора-дебила( как можно было не взять замок при таком численном перевесе) 7из10
    блин ну все-таки который раз убеждаюсь, не надо мне смотреть такие фильмы, всякой мерзости полно.
    Зрелищно таки да, аж черезчур...перебор прям со зрелищами (особенно как там кому-то язык отрезали фуууу)
    вообщем спала, смотрела, потом опять спала, неинтересно

8. Вверх #37767
    User banned
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А мне не нравится этот фильм. На один раз-посмотрела и забыла. И желания пересмотреть не возникает.
    Я посмотрела его только лишь потому что стало интересно ...о чём же они говорят в наше отсутствие?Таки да ............ некоторые моменты позабавили))))

9. Вверх #37768
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от ЯНимфа Посмотреть сообщение
    Я посмотрела его только лишь потому что стало интересно ...о чём же они говорят в наше отсутствие?Таки да ............ некоторые моменты позабавили))))
    а мне фильм ооочень понравился)))))))очень классная комедия)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

10. Вверх #37769
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    «Несносные боссы» - динамично, позитивно и весело!! Поржали!! Украинский перевод рулит!! Советую!
    о, да!! без претензий на особую интеллектуальность, все шутки "ниже пояса", НО после сложной рабочей недели то, что НУЖНО! по крайней мере мне) очень повеселил момент в котором один из троицы, нанюхавшись кокса, в машине музыку слушает... а также фраза "швидше в дупцю полізай!" меня очень впечатлила....смеялась от души... она как-то особо смешно и по-дурацки на украинском языке звучит)) хотя украинский мои "ухи" совершенно не напрягает...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

11. Вверх #37770
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Дааааааа)))) Zомбилэнд это мега-супер-кинематогрофично и современно, и своевременно, мне очень понравился фильм))).
    ---
    Как это я его раньше не посмотрел...?

12. Вверх #37771
    BloodHound
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну так вы пишите, у него же 2а вида переводов.... 1 - правильный, 2 - типа смешной.
    Смешных переводов у него - Властелин Колец, Матрица, Бумер и Звездные войны и он уже давно этим не занимается

13. Вверх #37772
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Без компромиссов

Ничего так, в стиле Стэтхэма.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

14. Вверх #37773
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Дааааааа)))) Zомбилэнд это мега-супер-кинематогрофично и современно, и своевременно, мне очень понравился фильм))).
    ---
    Как это я его раньше не посмотрел...?
    Отличный, и даже(что редкость в последнее время) хочется еще пересматривать!
    Эпизод с Биллом Мюрреей- просто конфетка!

Посмотрел вчера на этой волне также Зомби по имени Шон с Саймоном Пэггом. Это неплохое кино, в английском стиле, но мне понравилось гораздо меньше. Понятно что пародия, но зомби уж чересчур медленные и тупые... А если сравнивать с более поздней черной комедией тех же авторов(правда на другую тематику)- Типа крутые легавые - последние на голову выше.
    В общем 6 из 10.

Пересмотрел очередной раз Большого Лебовски, в этот раз с закадровым переводом Гоблина, узнал много нового))) Я догадывался, что когда в дубляже говорили "черт", "дерьмо", что там были другие слова ), но теперь убедился в этом)))
    Слово «Fuck» и его вариации употребляются 281 раз в течение фильма
    При детях конечно в таком переводе не посмотришь)))
    Сам фильм- просто супер. Бриджес, Гудмен, Бушеми, Тортурро, да и все остальные- просто великолепно отыграли. Каждый персонаж живет на экране!
    10 из 10!
    В плане гоблиновского перевода- мне не совсем близко довольно искусное матюкание. Когда смотрел Карты, деньги, два ствола в Гоблине, ловил себя на том, что мне гораздо более нравится версия с закадровым многоголосым переводом, где часто произносились слова типа "хрен", "гребаный"- и смысл передает полностью, слух не режет, дети могут находиться неподалеку
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 13.08.2011 в 13:58.

15. Вверх #37774
    Не покидает форум Аватар для robie
    Без компромиссов - очередной одноразовый боевик со Стетхемом.

16. Вверх #37775
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Прошлой ночью в Нью-Йорке"

понравился! ..печально, однако..)) 8/10

17. Вверх #37776
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вчера посмотрела русский фильм Гувернантка, с Андреем Соколовым в главной роли....фильмец супер,отдохнула во время просмотра...10 из 10, напомнил фильм (по ощущениям) Женская интуиция...
    Я люблю людей...

18. Вверх #37777
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Меня пробило на американский пирог)
    Toyota Corolla

19. Вверх #37778
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    В плане гоблиновского перевода- мне не совсем близко довольно искусное матюкание. Когда смотрел Карты, деньги, два ствола в Гоблине, ловил себя на том, что мне гораздо более нравится версия с закадровым многоголосым переводом, где часто произносились слова типа "хрен", "гребаный"- и смысл передает полностью, слух не режет, дети могут находиться неподалеку
    Мне тоже Гоблин не нравится. Закадровый актёр из него, мягко говоря, хреновый.
    Переводы не отличаются изящностью и словарным запасом. Дикция отвратительная.
    Дело даже не в матах. Насчёт так называемого "смешного" в его исполнении, тоже
    субъективно. Юмор детсадовский, незрелый и несмешной. Но полностью дублированные
    фильмы - это вообще какая-то катастрофа. Невозможно воспринимать без досады.
    Стараюсь с торрентов качать в авторских переводах. Сербин, Живов, к примеру.

По теме:

Бабочка на колесе (Выкуп) -- перемудрили. В итоге получилась глупость и санта-барбара.
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.08.2011 в 18:31.

20. Вверх #37779
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Мистер Пропер и пингвины с Джимом Кэрри - хорошая семейная комедия, а пингвины действительно украсили фильм. 9из10

21. Вверх #37780
    Не покидает форум Аватар для robie
    Тринадцатый этаж - довольно неплохой фильм, в 99-м смотрелся бы лучше, а сейчас идея кажется слишком затасканной, а реализация не достаточно убедительной. Но вполне смотрибельно.

Ответить в теме
Страница 1889 из 5733 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права