Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2922 из 4484 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 3422 3922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,421 по 58,440 из 89679
  1. Вверх #58421
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ей нельзя. рейтинг упадет
    А мне кажется она в принципе не стала бы.Не свойственно характеру

2. Вверх #58422
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    мыслитель - это по-твоему правосудие???

Суд амнистировал Файнгольда, сбившего насмерть байкершу

Этот урод-качок похож на инвалида?
    Кого Вы спрашиваете? Мы можем с Вами поговорить о нашем правосудии и бесправных гражданах...я, слава Богу, не была в суде..не сталкивалась с предвзятостью..то,что происходит в суде с Тимошенко...мне лично не внушает доверия..в моей семье- люди образованные...тоже считают, что суд над Тимошенко-фарс. мыслитель оправдывает..ему нравится такое правосудие..Он хочет видеть такую страну..с таким правосудием..сколько людей-столько и мнений.

3. Вверх #58423
    User banned
    ей нельзя. рейтинг упадет
    Пока растет . Слава дебилам !

4. Вверх #58424
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    В одной европейской стране некий гражданин был обвинён в поджоге высшего государственного учреждения. Он, конечно, ничего не поджигал, сделал это провокатор. Властям просто нужно было упрятать неугодного товарища за решётку.
    Гражданин вел себя на процессе возмутительно. Он не только не обращался к судье со словами «Ваша честь», он называл судью «Ваше собакоголовие», он честил в хвост и гриву премьер-министра страны. В общем, буйствовал. Гражданина 36 раз лишали слова и 5 раз силой выводили из суда. И что бы вы думали? Суд оправдал гражданина. Случилось это в гитлеровской Германии в 1933 году. Премьер-министром в то время был Герман Геринг. Подсудимого звали Георгий Димитров.
    Если бы Димитров стырил 11 миллиардов - то даже пукнуть не сумел бы..........

Возмущенные граждане устанавливают палаточные городки в Киеве и областных центрах.
    Можно фото этих городков?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #58425
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Кого Вы спрашиваете? Мы можем с Вами поговорить о нашем правосудии и бесправных гражданах...я, слава Богу, не была в суде..не сталкивалась с предвзятостью..то,что происходит в суде с Тимошенко...мне лично не внушает доверия..в моей семье- люди образованные...тоже считают, что суд над Тимошенко-фарс. мыслитель оправдывает..ему нравится такое правосудие..Он хочет видеть такую страну..с таким правосудием..сколько людей-столько и мнений.
    ибо на таком правосудии можно срубить деньжат...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #58426
    юрист
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    я просто не хочу видеть страну во главе с Тимошенко. имею право? а суд над ней обычный, как и над всеми. до этого он даже Тимохе нравился. просто она не знала, что он может ее коснуться с другой стороны
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #58427
    Постоялец форума Аватар для smeet
    а Америка все ждет...

если по Закону, то иностранные послы не имеют права посещать подсудимых в СИЗО. но США законы Украины не волнуют
    Нет просто США знают, что в Укране законы временные и служат не народу, а власти.

8. Вверх #58428
    юрист
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Нет просто США знают, что в Укране законы временные и служат не народу, а власти.
    последние 20 лет, да...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #58429
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Можно фото этих городков?
    Видимо,имеются ввиду три палатки возле магазина Benetton.

10. Вверх #58430
    я просто не хочу видеть страну во главе с Тимошенко. имею право? а суд над ней обычный, как и над всеми. до этого он даже Тимохе нравился. просто она не знала, что он может ее коснуться с другой стороны
    Вы правы, для нас уже не новость, что большинство судов в Украине заказные. Я наши суды называю бюро платных услуг-кто больше заплатит тот выиграет.

11. Вверх #58431
    User banned
    Пока идет фарс -суд над Тимошенко ,под это дело донецкие занимаются переделом собственности
    и откровенным рейдерством. Пока народ глазеет ,его грабят.

12. Вверх #58432
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Видимо,имеются ввиду три палатки возле магазина Benetton.
    Это видимо из серии Ильф и Петров........
    "Кому и кобыла - невеста"
    "Кому и три палатки - город".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #58433
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А я хочу видеть страну во главе с Тимошенко, имею право?
    И нормального суда,лично я вижу, один цирк. Доказать ничего не могут, обвиняют во всем, но доказательств нет.
    Хуже всего,за промахи этой власти, опять будут расхлебывать просты смертные. Я посмотрю, что будут делатьПР, когда нам перекроют кран.(( и где все будут греться.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #58434
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пока идет фарс -суд над Тимошенко ,под это дело донецкие занимаются переделом собственности
    и откровенным рейдерством. Пока народ глазеет ,его грабят.
    так не отвлекайтесь на пустяки - суд над Тимошенко. следите за грабежом и переделом собственности. или на все глаз не хватает?

15. Вверх #58435
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А я хочу видеть страну во главе с Тимошенко, имею право?
    И нормального суда,лично я не вижу, один цирк. Доказать ничего не могут, обвиняют во всем, но доказательств нет.
    Хуже всего,за промахи этой власти, опять будут расхлебывать просты смертные. Я посмотрю, что будут делатьПР, когда нам перекроют кран.(( и где все будут греться.
    ну вот кого на выборах в 2015 году будет больше, того и увидим во главе

16. Вверх #58436
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Третий тур выборов,принятый таким же самым судом,многие восприняли на ура.Только вот у каждой медали,есть две стороны!

17. Вверх #58437
    Не покидает форум Аватар для mama68
    а Вы думаете, что до 2015 года большая часть населения дотянет? я сомневаюсь. Так как ПР прикручивает гайки простым смертным, а именно пенсионерам, молодые уедут. Вот и будете друг друга выбирать.)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #58438
    Если Цилю отправят шить телогрейки,до 2015 года она не освободится.

19. Вверх #58439
    так не отвлекайтесь на пустяки - суд над Тимошенко. следите за грабежом и переделом собственности. или на все глаз не хватает?
    Та тут и следить не надо, все по-моему делают открыто, и не очень все скрывают(я имею ввиду туалеты с драгоценными камнями, золотые лебеди на умывальниках,люстры за 50000 доларов)
    Виктор Янукович является одним из самых дорогих президентов Европы и мира.За день Янукович тратит зарплаты 675 украинцев.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/12/6485230/
    Та и Одесский мер неплохо пристроился-Мэр Одессы Алексей Костусев за год получил 1 миллион 106 тысяч гривен материальной помощи.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/12/6487122/

20. Вверх #58440
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Если Цилю отправят шить телогрейки,до 2015 года она не освободится.
    Она и не доживет .

Закрытая тема
Страница 2922 из 4484 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 3422 3922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права