Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 26 из 502 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10022
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, а моему сыночку сегодня годик! Ура!
    Очень быстро этот год пролетел, мне не вериться как-то. До 6-7 мес время летело не так быстро, а 8-11 мес как на одном дыхании просто. Вчера только пересматривала видео домашнее, так я уже и не помню его совсем маленьким
    Когда-то мне казалось, что годик-это почти взрослый ребенок , но сейчас я понимаю, что это так мало, он еще такой маленький и такой любимый, самый лучший и родной!
    Наш вес 10 кг, рост 74, 4 зуба, ходим-бегаем, говорим мама, папа, баба, дай, на, надА, животных озвучивать отказывается,(кроме кошки-говорит МЯ),когда возмущается говорит та-та-та, показывает как делает машина(бурчит), ладушки, сороку-ворону, показывает как "играть на губной гармошке", и стал очень ласковым, может подойти и обнять, погладить, при этом постоянно повторяет мама-мама.
    Последний раз редактировалось Просто Алена; 11.08.2011 в 20:24.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем доброе утро!
    По поводу памперсов:

Кабінет Міністрів скасував податок на додану вартість на імпорт памперсів.

Про це сказано в повідомленні прес-служби Кабміну.

"Вчора (8 серпня) уряд скасував розпорядження, підготовлене Міністерством охорони здоров'я, про введення податку на додану вартість на деякі товари медичного призначення, у тому числі памперси", - сказав прем'єр-міністр Микола Азаров.

З його слів, також надано доручення контролюючим органам перевірити, щоб продавці цієї продукції повернулися до цін, які було встановлено до введення ПДВ.

Як повідомляло агентство, Кабмін постановою №785 від 9 червня виключив з переліку виробів медичного призначення, операції з поставки яких звільняються від оподаткування на додану вартість, оболонкові контрацептиви (презервативи), а також пелюшки й підгузки (вони ж - памперси).

Ці зміни внесено відповідно до Податкового кодексу, що набув чинності з 1 січня.

Поставка презервативів і памперсів була звільнена від ПДВ постановою Кабміну від 17 грудня 2003 року №1949.

9 серпня Азаров вказав на необхідність розвитку вітчизняного виробництва презервативів і памперсів.

так что цена должна быть прежней уже с сегодняшнего дня

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Romovaya_baba
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Очень быстро этот год пролетел, мне не вериться как-то. До 6-7 мес время летело не так быстро, а 8-11 мес как на одном дыхании просто. Вчера только пересматривала видео домашнее, так я уже и не помню его совсем маленьким
    Когда-то мне казалось, что годик-это почти взрослый ребенок , но сейчас я понимаю, что это так мало, он еще такой маленький и такой любимый, самый лучший и родной!
    Наш вес 10 кг, рост 74, 4 зуба, ходим-бегаем, говорим мама, папа, баба, дай, на, надА, животных озвучивать отказывается,(кроме кошки-говорит МЯ),когда возмущается говорит та-та-та, показывает как делает машина(бурчит), ладушки, сороку-ворону, показывает как "играть на губной гармошке", и стал очень ласковым, может подойти и обнять, погладить, при этом постоянно повторяет мама-мама.
    Вот такие мы
    почти 2 мес Вложение 2961169
    5 мес Вложение 2961304
    7 мес Вложение 2961170
    9 мес Вложение 2961305
    Остальное не хочет грузиться((
    Вложение 2961297
    сейчас Вложение 2961303
    Какой славный кареглазик! Пусть растет на радость маме здоровеньким. Прекрасные фотки.

4. Вверх #504
    Новичок
    Девочки,здравствуйте,моему сынишке 7мес.Расскажите пожалуйста по поводу моря,можно ли купать малыша?Потому,что одна врач говорит,что можно(только ополаскивать),а другая категорически запрещает.Поделитесь опытом.

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Вот такие мы
    почти 2 мес Вложение 2961169
    5 мес Вложение 2961304
    7 мес Вложение 2961170
    9 мес Вложение 2961305
    Остальное не хочет грузиться((
    Вложение 2961297
    сейчас Вложение 2961303
    Прелестный малыш,тьфу тьфу тьфу,что бы не сглазить.

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от Лера1879 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,моему сынишке 7мес.Расскажите пожалуйста по поводу моря,можно ли купать малыша?Потому,что одна врач говорит,что можно(только ополаскивать),а другая категорически запрещает.Поделитесь опытом.
    Я купала с кругом. Сначала хныкал, пока не привык к температуре воды. Потом плавал с удовольствием. После заплыва старались сразу под престный душ и дома тщательно помыться. Страшновато, конечно, было. Кто там знает, что там плавает..... Но по возможности планируем продолжать.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы купаемся каждый день и не по одному разу), малая в вострорге! хохочет, улаыбается, ручик тянет постоянно к водичке, как подстилку садимся рыдать начинает)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Привет карапузы, я к вам с немовлят заглянула, а подскажите пожалуйста у вас сегодня на 7 ст Черноморки, возле фонтана встречи не было случайно?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Моему сынульке тоже 7 месяцев и мы купаемся в море, он просто пищит от купания и рвется к воде.. Только я купаю не с головой и потом из бутылки споласкиваю пресной водичкой.. Если ребенку это нравится, то почему бы и нет? Кстати неоднократно видела как деток, даже более маленьких, окунают с головкой, учат нырять, плавать под водой.

Такой вопрос, кто-то еще купает дома детей в круге Baby Swimer? Мой категорически не хочет в нем плавать, научился сидеть - и теперь в ванной ему надо либо сидеть, либо ползать, либо вставать.. Вот круг теперь вроде как и не нужен)))

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение

Такой вопрос, кто-то еще купает дома детей в круге Baby Swimer? Мой категорически не хочет в нем плавать, научился сидеть - и теперь в ванной ему надо либо сидеть, либо ползать, либо вставать.. Вот круг теперь вроде как и не нужен)))
    Мы купались в круге с 3-х недель гдето до 4 месяцев, потом малому стало не интересно. Но эта вещичка класная спасает родительские спины, жаль что так быстро надоела ему

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Lely1896
    Девочки, а ваши малышы мед едят? Ни у кого нет аллергии? А то родственники привезли на продажу вкуснейший мед из акации (у них пасека). Взрослым-то точно можно, а вот детям....

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы сейчас купаемся каждый день в море. малая просто в восторге!!!!

по поводу меда....я давать не буду... пока что.
    знаю, что соседскому малышу в Колыбельке в 1,5 года давали воспитатели
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Девочки-мальчики, сегодня вечером на пр. Глушко найден ма-а-аленький босоножек. Находится у охраны кафе Pomodoro.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от Lely1896 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши малышы мед едят? Ни у кого нет аллергии? А то родственники привезли на продажу вкуснейший мед из акации (у них пасека). Взрослым-то точно можно, а вот детям....
    Я своему соску мокаю в мед когда проходим не очень приятные процедуры (нос почистить, уши, ногти и т.п.) он молча спокойненько лежит. Знаю что это сильный аллерген, но если не в больших количествах, то думаю ничего страшного.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Lely1896 Посмотреть сообщение
    Я Вове мед начала давать с месяцев 9-10 ... в кашку клала немного ..

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Я своему соску мокаю в мед когда проходим не очень приятные процедуры (нос почистить, уши, ногти и т.п.) он молча спокойненько лежит. Знаю что это сильный аллерген, но если не в больших количествах, то думаю ничего страшного.
    Нет, это страшно. Т.к. аллергия имеет свойство накапливаться. Но, может такое быть, что у Вашего малыша просто нет аллергии на мед

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Я Вове мед начала давать с месяцев 9-10 ... в кашку клала немного ..
    а мы ввели неделю назад мед, ввели это громко сказано, пока что ложку облизал. Но мед 100% натур продукт (знакомые пасеку держат, базарный я бы не рискнула давать)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а мы ввели неделю назад мед, ввели это громко сказано, пока что ложку облизал. Но мед 100% натур продукт (знакомые пасеку держат, базарный я бы не рискнула давать)
    у меня крестный пасеку держит ... но далеко =((( Они к нам год назад приезжали - привозили мед .. поэтому постепенно по капелюшечке добавляла в кашку ... Базарный я бы и сама не ела бы ..

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Моему сынульке тоже 7 месяцев и мы купаемся в море, он просто пищит от купания и рвется к воде.. Только я купаю не с головой и потом из бутылки споласкиваю пресной водичкой.. Если ребенку это нравится, то почему бы и нет? Кстати неоднократно видела как деток, даже более маленьких, окунают с головкой, учат нырять, плавать под водой.

мы купались в кругу с 3-х месяцев и где-то до 5,5 (малая проткнула круг и он просто начал сдуваться)....но как раз в этот период мы начали активно ходить на море, вечером просто споласкиваться под душем....ну а сейчас она в ванной просто стоит уже)), не всегда и сидеть хочет....так что покупка нового круна отпала сама собой
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, я к Вам с вопросом.
    Нам скоро годик, а как праздновать не знаю. Точно видела в теме, что это обсуждалось, но я искала через поиск и не нашла.

Поделитесь опытом как можно сделать наш первый день рождения веселым и интерессным.

Заранее спасибо .
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 26 из 502 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права