Не выкручивайтесь - причем тут события в Греции, если мои утверждения относились к цитате ваших слов про Беллоруссию?
Опять таки, учитесь читать, это не сложно - тем более я стараюсь писать максимально просто, чтобы даже вам было понятно: если вы еще раз внимательно прочтете мой предыдущий пост и на этот раз возьмете на себя труд подумать, то возможно до вас дойдет, что мой тезис о цифрах относился к очередной цитате ваших слов про Белоруссию.Окей. Например:
Греция уже несколько лет на грани дэфолта и там происходят бунты - Греция в колличестве 1 штука.
По остальным европейским странам могу тоже пооперировать цифрами, а могу и дать ссылки на новостные источники, раз уж вы отстали от жизни.)))
Я специально так подробно вам объясняю где читать и что к чему относиться, потому что у вас очевидные проблемы с пониманием текстов, содержащих несколько цитат.
Вполне могут, приходите когда будете знать это точно или хотя бы сможете внятно обосновать такую точку зрения.А вот причины приведшие к бунтам, вполне могут быть связаны с членством в ЕС.)))
Это единственное в чем вы настоящий профи, так что не скромничайте.Да. Идиотизм мне трудно осваивать.![]()
![]()
Социальные закладки