Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 728 из 5489 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 109772
  1. Вверх #14541
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Купила сегодня в Компоте заварных домой...оказались со скисшим кремом. (((
    Вот кто меня просил.. здесь же столько раз писали, что у них с заварными проблема.
    Все-таки пока на свои грабли не наступишь..
    Могла бы и догадаться - откуда там свежий крем, если пирожные весь день под стеклом на солнце на витрине, без холодильника пролежали?!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #14542
    Оптимист

Пицца в Лимончелло очень даже. 4 сыра просто таяла во рту. Несмотря на то, что я почитатель оной в Итальянском квартале, в Лимончелло реально вкуснее. Надо подсказать на счет чесночного соуса )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14543
    Частый гость Аватар для Orange777
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пицца в Лимончелло очень даже. 4 сыра просто таяла во рту. Несмотря на то, что я почитатель оной в Итальянском квартале, в Лимончелло реально вкуснее. Надо подсказать на счет чесночного соуса )))
    Обожаю чесночный соус в Итальянском квартале к пицце!! Позавчера были как раз на пицце там -ммм, класс)))))

4. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Компоте заварных домой...оказались со скисшим кремом. (((
    Вот кто меня просил.. здесь же столько раз писали, что у них с заварными проблема.
    Все-таки пока на свои грабли не наступишь..
    Могла бы и догадаться - откуда там свежий крем, если пирожные весь день под стеклом на солнце на витрине, без холодильника пролежали?!
    4 дня назад купила 4 тарты с малиной и ежевикой.Тааааакие красивые-присела на Компотовские тарты уже как месяц,по 3-4 штуки за вечер уплетала,но последние разочаровали совсем-внутри малины была плесень...а крем был свежим
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения - но как именно "забрали"? Я не понимаю чисто-физически этого процесса - как можно "забрать" частный бизнес у этих людей, они ведь не лохи какие-то. Вот объясните мне, только в доступных выражениях, без лирики. Спасибо.
    ПС - Дача - мой самый любимый ресторан.
    не сочтите за оффтоп, но в сочетании с сообщением ниже выделенное вызвало у меня когнитивный диссонанс.

Какие в городе ест ьприличные места по китайской кухне? Недорогие (я студент). Спасибо.

6. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    имелась в виду дача в Затоке наверное
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #14547
    Злобная маман
    кстати об Итальянском квартале, 17 августа на Жуковского 31, скидка 50% на пиццу(на доставку не распространяется), им 1 год брошюрку в ящик почтовый подкинули Всем студентам Шара
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #14548
    Постоялец форума
    Только что пришли из Робина на Гайдара-Филатова... Ну сколько раз я уже себе говорила, что больше не пойду туда! Но Фламинго закрыт на ремонт, откроется только через несколько дней, так что пришлось идти в Робин, тем более, карточку подруга подарила. Официантка встретила нас совсем нелюбезно, дала на двоих одно меню, под шатающийся столик нам самим пришлось подставлять салфеточки, хотя я попросила ее принести хотя бы подставку под пиво, чтоб поставить под ножку столика. Заказали: куриные пальчики с картошкой фри, свинина R@B, фаршированная кальмарами, с жар.картошкой и с капустой, розовый мохито и клюквенный морс. Напитки-то принесли довольно быстро, а еду мы ждали час!!! Ну я не знаю, может, я действительно чего-то не понимаю и официантка права была, когда сказала хамским тоном "Ну это же мясо! Оно так готовится". Но обычно нам приносят любое блюдо в течение хотя бы 40 минут и, кстати, в таких случаях предупреждают, что надо подождать столько времени. Еда была вкусная, напитки не очень, но тоже ничего (морс в "Фарфоре" лучше). Обслуживание хамское!
    Я, кажется, первый раз не оставила вообще чаевых, даже несчастной десятки. Было очень неприятно, что официантка общается с нами так пренебрежительно. Хотя мы пришли туда в прекрасном настроении и не настроены были на такое общение.
    P.S. Ничего не имею против других Робинов, в Аркадии вполне неплохой! А на Гайдара они зажрались, потому что конкуренции мало. Ну ничего, вот откроют Фламинго, и ноги моей в этом Робине не будет.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 12.08.2011 в 22:38.

9. Вверх #14549
    Теле[MOD]ератор
    а Баффало как птица Феникс для меня

возродилось...

нахожусь там третий день... конечно, в лом здороваться раз по 50... но "это туса, детка" (с)

все обнимаются, целуются, как в секте распространителей косметики...

не люблю сидеть на улице, есть там и тем более курить (елки, мне уже 23 после 12-ти, а я до сих пор боюсь, что мама увидит)

Вафли... фрукты- да! и еще раз спасибо тому, кто здесь , в теме , их презентовал

40 грн
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    по совету друзей купила автомобиль Москвич и заказала вафли в Баффало...
    это ужасЪ.какие то невменяемые кусочки теста в виде квадратиков(даже слово "вафли" эстетичнее,чем то что нам принесли)...похоже на продукцию холдинга "ПЫШКА",но без вкусного запаха...
    к ним три соуса,два из которых скисли...(((
    на наше "бээээ",администратор предложила нам 10% скидку которая у нас и так всегда есть..-)странный бонус для ежедневных клиентов...

11. Вверх #14551
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

возродилось...

нахожусь там третий день... конечно, в лом здороваться раз по 50... но "это туса, детка" (с)

не люблю сидеть на улице, есть там и тем более курить (елки, мне уже 23 после 12-ти, а я до сих пор боюсь, что мама увидит)

Вафли... фрукты- да! и еще раз спасибо тому, кто здесь , в теме , их презентовал

40 грн
    ПД!!!!!!!!!!!после таких разных мнений и в тоже время одинаковых блюд...кто то из нас обязан на тебе жениться-)))))))

12. Вверх #14552
    Солнечный лучик

Только что из Базилика (того, что на Дерибасовской,1), пошла "пострелять" в мафии и поесть свой любимый у них салат...жесть...Теплый салат с говяжей печенью, грушей и Дор блю был холодным...груша была жесткой и с сердцевинкой порезана кружочками...дор блю еле нашла...(((
    Единственный плюс Биффитер у них 32 грн (за 50 гр.) в Пабе 52 грн.))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #14553
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ПД!!!!!!!!!!!после таких разных мнений и в тоже время одинаковых блюд...кто то из нас обязан на тебе жениться-)))))))
    а можно всех посмотреть?)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #14554
    Обаятельный злодей
    Так а что ? Кто-то из "бесплатников" в Хохол дошёл уже ? Где отзывы ? У редактора ??? )))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я не частый ходок, а сейчас тем более( с грудничком не посидишь) , но такое впечатление, что люди не хотят оставить о своем заведени хорошее впечатление,а работают по принципу - пипл хавает. Сезон, много народу, приезжие и тд.. никто даже не старается..
    Последнее - были в свече.. черт меня дернул заказать крабов... бИчки дома на сковородке вкуснее..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #14556
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Только что из Базилика (того, что на Дерибасовской,1), пошла "пострелять" в мафии и поесть свой любимый у них салат...жесть...Теплый салат с говяжей печенью, грушей и Дор блю был холодным...груша была жесткой и с сердцевинкой порезана кружочками...дор блю еле нашла...(((
    Единственный плюс Биффитер у них 32 грн (за 50 гр.) в Пабе 52 грн.))
    Сегодня была в том районе и зашла к ним на экскурсию. Они конечно разрослись ненашутку. Все, как обычно, в каких-то лоскутках и тряпочках, но приезжих у них сидит много.
    Посмотреть у них есть на что, но я такой антураж не полюбляю, мне он напоминает лавку старьёвщика.
    Посидеть можно, а покушать меня там как то не тянет.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #14557
    а можно всех посмотреть?)
    в баффало можно всех посмотреть...а некоторые самые навязчивые женихи наматывают круги по 5 раз за вечер-)
    кстати ни разу не видела там ЧЛ.это знак!!!
    немножко не по теме замужества...сегодня в Пикнике очень вкусные вареники с картошкой,были недочеты,но их исправили и теперь придраться не к чему,даже к цене(30 грн полная тарелЬка)

18. Вверх #14558
    Blaze of beauty

возродилось...

40 грн
    а их чиз кей люблю, он там правильный правильный для меня
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #14559
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ПД я лично очень уважаю, но ее рекомендации делю на 28 )))
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений. Сколько поваров, столько рецептов. Две хозяйки готовят один и тот же борщ, с одинаковым колличесивом ингредиентов, но вкус у борщей будет разный. Так же и с салатами, тот же Цезарь, один готовит с майонезом(счас стошнит), другой с соусом цезарь, третий, да вообще на своей волне. Да и мы все любим разное, так что Цезарь, Цезарю рознь...
    Вот ИМЕННО! С одинаковым количеством ингредиентов!!! Мало кто назовет борщом суп без томата и свеклы (к примеру), но почему-то совершенно спокойно цезарем именуют салат БЕЗ листьев салата и БЕЗ вустерского соуса... Я не против своей волны и импровизаций, но я против подмены понятий. "Вот это стул - На нем сидят. Вот это стол - За ним едят." (с)
    Зачем называть вещи НЕ СВОИМИ именами???

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?))) лично мне понравилась очень в Августине
    Стесняюсь спросить, где это?

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к положительным отзывам о Праге!
    Хоть живу в центре, но когда бываю на поселке, непременно заезжаю к Мише поесть, такой вкусной еды и таких огромных порций, имхо, у нас нигде нет.
    От себя могу порекомендовать баранину, мегавкусно!
    Спрашивается, и чего ж вы раньше все молчали про нее??? )))))))

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Про Цезарь: в Пикнике очень и очень достойный! Как по мне лучший из тех, что пробовала
    *Смайл, бьющийся головой об стену* )))
    У меня мнение радикально противоположное. Но я тихонечко молчу, т.к. помню, что я попала очевидно в не тот Пикник, не с тем меню и не с тем поваром... ))))))))))))

Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    ассоциауия барменов - существует и рецептура напитков как и блюд тожэ!
    Где??? Где она существует? Я хочу на нее посмотреть!! ))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Забрали там где вкусно готовят стейки. И еще несколько рестораторов очень беспокоятся (((
    Но и это не самое страшное. Страшно то, что после "крупной рыбы" наступит очередь мелкой...
    Единственное, что меня в этой ситуации успокаивает, что совершенно очевидно, что если супермаркеты еще можно продержать на плаву, то ресторан без его создателя определенно загнется.

Я прошу прощения - но как именно "забрали"? Я не понимаю чисто-физически этого процесса - как можно "забрать" частный бизнес у этих людей, они ведь не лохи какие-то. Вот объясните мне, только в доступных выражениях, без лирики. Спасибо.
    ПС - Дача - мой самый любимый ресторан.
    Выше уже писали. Схема простая. Сначала предлагают купить, а если отказываются "отключим газ" - налоговые, пожарные, СЭС и т.п. найдут к чему придраться и за что впаять "законные" штрафы.

20. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Сегодня, не дожидаясь советов форумчан провела над собой эксперимент, посетив Колесо на морвокзале.
    Эксперимент удался. ))
    Ела, правда, мало, но то, что ела, мне понравилось.
    Вообще, всем советую ходить в только открывшиеся рестораны.
    Официанты - сама любезность и обходительность.
    Меню (явно напечатанное на скорую руку в расчете потом повысить цены) очень лаконичное. Только названия блюд и цены. Салаты - без описания состава. Девочка про каждый рассказала (вот это память - через неделю-то работы!) и посоветовала Маристеллу. Какое счастье - без майонеза! Листья салата, руккола, семга, креветки, сладкий перец, кабачок, оливковое масло, сезам. Вкусно.
    Хачапури по-аджарски (по виду только что выпеченное) - супер!
    Интерьер - в русско-цыганском стиле. Кухня - безликая. Всё в кучу - хачапури, барабулька, вареники, окрошка, цезарь. Странно, что суши не было. )))
    Цены недешевые, но вменяемые. Счет с вискарем-колой был 260 грн.
    Огорчило, что две дольки лимона посчитали по 5 грн. (всего 10), а восьмушку лайма - за 8.
    Прикольно, что от покачивания на волнах 100 грамм виски кружились в голове как поллитра. )))
    В общем мне там было очень мило.

PS. Ошиблась в названии салата. Мистраль его звали.
    Последний раз редактировалось Ол.; 13.08.2011 в 13:01.

Ответить в теме
Страница 728 из 5489 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права