Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 23 из 648 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #441
    Частый гость
    [QUOTE=КотЛет;21558366]
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Котлет, а как Вам удалось перебраться с 9 этажа на 7-ой?

Дело в том, что люди, которые были под нами, решили расшириться. А нам обещали, что если кто-то уйдёт, то мы сразу на их месте, зти люди заранее сомневались или эту, или больше.
    а когда на 5 этаж будет торжественный спуск? )

3. Вверх #442
    Посетитель
    [QUOTE=Milena2123;21563401]
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    а когда на 5 этаж будет торжественный спуск? )
    Ну вы, девушка, не можете без приколов. Конечно, мечтаю о втором.Не знаете, свободен?

4. Вверх #443
    Частый гость
    [QUOTE=КотЛет;21578254]
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Ну вы, девушка, не можете без приколов. Конечно, мечтаю о втором.Не знаете, свободен?
    Увы и ах!!! в третьем корпусе занят!

5. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для desik
    Народ, напишите ну что -нибудь, например, начали ли 15 техэтаж на первой секции или нет?

6. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Не пишут, особенно и писать нечего.В субботу заезжала на стройку и расстроилась, потому как не вижу изменений, все то что мне говорили строители ничего этого не обнаружила, в этот раз даже и не расспрашивала.....

7. Вверх #446
    Частый гость Аватар для 8marta
    А мы тоже купили тут квартирку))) однокомнатную, правда, но надо ж с чего-то начинать, а в наше время "с нуля" просто офигеть, как трудно, так что надеемся на порядочность фирмы, на везение и безумно хочется, чтоб соседями в дальнейшем оказались нормальные адекватные люди, у нас, в Одессе таких много, я точно знаю))))
    А в Одесстрое у меня трое знакомых квартиры покупали и все остались довольны, даже со сроками, говорят, не сильно задерживали.
    Так, что верю, что и нам с Вами, дорогие будущие соседи повезет)))))))))))))

8. Вверх #447
    Новичок Аватар для Сфера
    Я тоже ходила на стройку недавно, изменений особых не заметила. А пару дней назад оказалось, что мой папа знает одного из строителей. И этот строитель тоже себе взял там квартиру. Я говорила с ним. Он говорит никакого отставания от графика нет. Сейчас гонят тех. этаж в 1 и 2 секции. Где-то через 20-30 дней будут выгонять 3 и 4 секцию. С материалами задержек нет. Чтобы гнать третью и четвертую секцию, надо протянуть и закрепить рельсы для крана к 3,4 секциям. Я ему верю, ему вобще-то врать и преукрашать незачем.
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

9. Вверх #448
    спасибо всем эа новости, хорошо , что нашего полку прибывает. значит техэтажт уже начали

10. Вверх #449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    А мы тоже купили тут квартирку))) однокомнатную, правда, но надо ж с чего-то начинать, а в наше время "с нуля" просто офигеть, как трудно, так что надеемся на порядочность фирмы, на везение и безумно хочется, чтоб соседями в дальнейшем оказались нормальные адекватные люди, у нас, в Одессе таких много, я точно знаю))))
    А в Одесстрое у меня трое знакомых квартиры покупали и все остались довольны, даже со сроками, говорят, не сильно задерживали.
    Так, что верю, что и нам с Вами, дорогие будущие соседи повезет)))))))))))))
    Добро пожаловать!!! А в какой парадной?

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! А в какой парадной?
    Мы - в первой!)))

12. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Мы - в первой!)))
    а этаж какой????

13. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    а этаж какой????
    не хочу показаться не вежливой, но отвечать не буду, дабы в дальнейшем избежать идентификации

14. Вверх #453
    Частый гость Аватар для портер
    А я вижу изменения.. Не густо, но есть - делают стены цокольного этажа 4-й секции, судя по фоткам.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

15. Вверх #454
    а я всматривался, ничего не увидел, но если так, то это хорошо, был на стройке месяц назад, заходил вовнутрь,строят неплохо, но темпы не впечатляют, то что построят у мкня почему то сомнений нет , но вот , что в срок-это большой вопрос

16. Вверх #455
    Частый гость
    а новострой -то наш имеет имя- "Одесский"

17. Вверх #456
    Люди! Я сегодня узнала, что две первые парадные могут сдаваться раньше, чем будут закончены все четыре)))
    Думаю, что информация не ложная, поскольку такое уже было у моих знакомых именно с этой организацией. Не знаю, как вы, а для нас, снимающих жильё за кучу денег, эта инфа очень ободряющая)))))))

И ещё... Знаю, что где-то у Одесстроя закончена или почти закончена стройка и самом ближайшем будущем наш дом стремительно вырастет в высоту))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даже не хочу думать, что ошибаюсь...

18. Вверх #457
    Частый гость
    Люди! Я сегодня узнала, что две первые парадные могут сдаваться раньше, чем будут закончены все четыре)))
    Думаю, что информация не ложная, поскольку такое уже было у моих знакомых именно с этой организацией. Не знаю, как вы, а для нас, снимающих жильё за кучу денег, эта инфа очень ободряющая)))))))

И ещё... Знаю, что где-то у Одесстроя закончена или почти закончена стройка и самом ближайшем будущем наш дом стремительно вырастет в высоту))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даже не хочу думать, что ошибаюсь...
    Где-то - это на Парковой

19. Вверх #458
    не знаю, что сказать , но когда был на стройке месячц назад, то прораб, так он себя назвал, сказал , что котельная будет на крыше 4-й СЕКЦИИ, а значит НЕВОЭМОЖНО дом ввести в экплуатацию без нее , разве что проект менять но это то же врядли

20. Вверх #459
    Частый гость Аватар для портер
    Был сегодня возле стройки. Цоколь четвёртой секции, похоже, на завершающей стадии. На первой, второй секции льют стены 15-го тех. этажа.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

21. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Почти готова купить квартиру в этом доме. Но есть ньюансы. Тему эту нашла только сегодня, а здесь оказывается столько интересной информации из "первых уст". Прочитала, что через АН Премьер можно пристроится дополнительно на 200 грн.лишних за кв.м. Я на этот дом вышла именно через это АН.
    Цену озвучили 5700 за 1 комн. кв. 8 или 9 этаж в 3 или 4 секциях на выбор. Интересно, сколько сегодня цена от Одесстроя?. И ещё вопрос к бывалым: если у меня есть возможность оплатить все 100% сразу, есть ли в этом смысл, и будет ли в таком случае скидка? И ещё: если цена в АН и от Одесстроя одинаковая, где выгоднее заключать договор?
    Спасибо, если кто просветит!

Ответить в теме
Страница 23 из 648 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя