Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 456 из 505 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 10083
  1. Вверх #9101
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    звонила седня нашему педиатру проконсультировалась на счет происшедшего говорит что вероятность интоксикации..проверить мочу на ацетон и перезвонить...но ребенку уже хорошо как и ни в чем не бывало...3й день кушает играет спит крепко по ночам...короче очень страшно такое наблюдать особенно когда обращаешься к врачам а они вообще не помогают...оказываеться мочу мы сдали на общий анализ а не на ацетон...врачь даже не соизволил мозгами раскинуть...и анализы коту под хвост-не ответили ни на один вопрос
    Знаешь, я недавно на врачебном форуме прочитала, что это только украинские и российские мамы озабочены проверкой мочи на ацетон у детей-недиабетиков, а нигде в мировой медицине таким не страдают. Так что может, ваш врач, наоборот, из продвинутых
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #9102
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Знаешь, я недавно на врачебном форуме прочитала, что это только украинские и российские мамы озабочены проверкой мочи на ацетон у детей-недиабетиков, а нигде в мировой медицине таким не страдают. Так что может, ваш врач, наоборот, из продвинутых
    этому продвинотому врачу 67 лет..и она дала направление на общий анализ мочи...который тоже ничего не ответил на вопросы...и анализ крови тоже был общий

3. Вверх #9103
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    этому продвинотому врачу 67 лет..и она дала направление на общий анализ мочи...который тоже ничего не ответил на вопросы...и анализ крови тоже был общий
    ну в общем-то правильные анализы - как основа. А в общем анализе крови вообще никаких изменений?
    А сами мочу на ацетон проверяли, полоской?

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У меня вообще какая-то чрезмерная любовь к ребенку сейчас. Обычно у всех мам так: рожают и сразу их захлестывает любовь к своему дитя и счастье. А я родила, ровно сначала относилась, а со временем всё больше и больше люблю. Такая она хорошая сейчас)))) видимо кризис 3-х лет не за горами - чтобы не расслаблялась
    я думала я одна такая мама... во всех журналах пишут о безграничной любви к малышу прямо в родзале,а я полюбила его постепенно. Зато теперь просто обожаю!!!!
    поднимали здесь тему расставания с малышами, есть у меня знакомая, которая в 32 года родила дочку, отдала ее в 3 месяца маме в другой город и та ее растит уже почти 4 года. А мамашка приезжает раз=два в месяц, а так она очень занята, не может заниматься ребенком, она бухгалтерию ведет своему мужу СПД.... Вот и такие бывают мамашки...

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Сейчас еще изучаю вопрос стенгазеты для ребенка на день рождение. Кому интерено, вот нашла такой паравозик, можно распечатать на формате А4, разукрасить и наклеить фотографии - прицепить на стену
    http://www.butuzici.ru/stengazety-na-prazdniki/den-rozhdenija/1620-rastjazhka-s-dnyom-rozhdenija-parovozik.html
    Отличная идейка с паровозикам.Я думаю и ребенку,и гостям будет интересно...

6. Вверх #9106
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я думала я одна такая мама... во всех журналах пишут о безграничной любви к малышу прямо в родзале,а я полюбила его постепенно. Зато теперь просто обожаю!!!!
    Я когда первый раз своего сына увидела, вообще была в легком шоке, потому что он ну никак не соответствовал моим представлениям
    Первый месяц мы малого воспринимали как обезьянку - лежит, кушает и плачет, ручками-ножками двигает. Муж Владьку вообще называл "наше существо" )))))

Помню, мама моя смотрит на внука и говорит:"Вот даже подумать не могу, как матери деток в роддомах бросают!" Я ей вроде как и поддакиваю, но при этом ничего такого "ужас-ужасного" не ощущаю. Ну, бросают, все бывает в жизни. А теперь когда об этом слышу...внутри все сжимается

И малого я ощущаю частью себя, неотделимой. И с каждым днем люблю все сильнее (если это возможно, конечно )

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    я над младшей тоже "трясусь" - боюсь всего: не Дай Бог, тем-ра чуть-чуть поднялась или стул стал жиже, чем обычно. сама же понимаю, что так нельзя, но ничего поделать не могу. со старшим такого не было.
    может быть, дело в возрасте ( с годами по-другому на всё смотришь )?
    Мне тоже кажется , что с возрастом отношение к детям меняется. Понимаешь, что на свете нет ничего важнее этих маленьких ручек, ножек, носика... )))))

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    получается, что у бросающих и не возникает чувства любви или жалости к малышам. Только единицы любят детей в животе или еще до выхода из РД

9. Вверх #9109
    Айболит форума
    получается, что у бросающих и не возникает чувства любви или жалости к малышам. Только единицы любят детей в животе или еще до выхода из РД
    Мне кажется, второго ребенка я буду обожать уже в родзале, потому что теперь я знаю, какое это счастье - ребенок
    А насчет бросающих - сложно это... И я, например, не верю, что у них потом, через много лет, просыпается чувство любви к ребенку. Откуда этому чувству взяться?
    Хотя кто его знает....

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    поднимали здесь тему расставания с малышами, есть у меня знакомая, которая в 32 года родила дочку, отдала ее в 3 месяца маме в другой город и та ее растит уже почти 4 года. А мамашка приезжает раз=два в месяц, а так она очень занята, не может заниматься ребенком, она бухгалтерию ведет своему мужу СПД.... Вот и такие бывают мамашки...
    100%
    Я вот только думаю, что будет когда Лизе лет так 20 будет

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девчонки подскажите как отучить малого грызть ногти на руках? Постоянные замечания и одергивания помогают только на время. Заметила, что чаще это происходит, когда везу его на велосипеде или смотрит мультик.
    Сегодня уже не выдержала, взяла зелёнку и сказала, что сейчас намажу. Он естественно в рёв..... Ладно, думаю посмотрю как будет вести себя дальше.
    Через полчаса пальцы снова во рту, причём не один, а вся пятерня. Ну думаю всё, моё терпение лопнуло.
    Беру карандаш зелёнки мажу пальцы на одной руке, минута крика, потом внимательно так рассматривает, понимает, что не больно, облизнул один пальчик. Ни вкуса, ни запаха.... И (я такое девочки повидала впервые) протягивает другую ручку, улыбается и говорит "щё". Я рухнула в смех, такой реакций я ну никак не ожидала.... И что теперь с ним делать....ума не приложу....

12. Вверх #9112
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Кто-то сталкивался со стоматитом? Чем лечили( и давали ли антибиотики?), как долго? Нам назначили Гевалекс и лисобакт. Кошмар, температура 39!
    Нам хоть только 24 стукнет 2 годика,но уже темку почитываю.Отвечу вам,т.к. сами с недавнего страдаем,съездили к бабуле,наигрались с кошками,а теперь чуть что ранки на язычке,лечили раствором кандид,мазать 4-5 раз в день,очень помогает.Выздоравливайте!
    Мама Е&Е

13. Вверх #9113
    Новичок Аватар для Latona
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите как отучить малого грызть ногти на руках? Постоянные замечания и одергивания помогают только на время. Заметила, что чаще это происходит, когда везу его на велосипеде или смотрит мультик.
    Сегодня уже не выдержала, взяла зелёнку и сказала, что сейчас намажу. Он естественно в рёв..... Ладно, думаю посмотрю как будет вести себя дальше.
    Через полчаса пальцы снова во рту, причём не один, а вся пятерня. Ну думаю всё, моё терпение лопнуло.
    Беру карандаш зелёнки мажу пальцы на одной руке, минута крика, потом внимательно так рассматривает, понимает, что не больно, облизнул один пальчик. Ни вкуса, ни запаха.... И (я такое девочки повидала впервые) протягивает другую ручку, улыбается и говорит "щё". Я рухнула в смех, такой реакций я ну никак не ожидала.... И что теперь с ним делать....ума не приложу....
    я слышала что вроде есть горькие лаки, специально для тех кто грызет ногтики

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    я слышала что вроде есть горькие лаки, специально для тех кто грызет ногтики
    Знакомая покупала мазала и старшей и младшей. Ни фига они не помогают. Первый час ощущение горечи во рту и всё. Через час никого эффекта.
    Думала уже намазать горчицей или горьким перцем. Но боюсь, что когда попробует свои "вкусные пальчики" начнется рёв, начнёт тереть глаза, а дальше и страшно представить.....

15. Вверх #9115
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз своего сына увидела, вообще была в легком шоке, потому что он ну никак не соответствовал моим представлениям
    Первый месяц мы малого воспринимали как обезьянку - лежит, кушает и плачет, ручками-ножками двигает. Муж Владьку вообще называл "наше существо" )))))
    я когда от наркоза отошла (меня под наркозом шили), смотрю рядом за стеклом ребенок лежит, сам какой-то красный и еще в красное одеяло с дыркой замотанный, ну, думаю, вот лежит какая-то циганская девочка, а мой то где?? оказалось что эта циганская девочка и есть моё)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #9116
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Нам хоть только 24 стукнет 2 годика,но уже темку почитываю.Отвечу вам,т.к. сами с недавнего страдаем,съездили к бабуле,наигрались с кошками,а теперь чуть что ранки на язычке,лечили раствором кандид,мазать 4-5 раз в день,очень помогает.Выздоравливайте!
    Ой, девочки, всем откликнувшимся- спасибо! Лучику отдельно за статью. Моя уже спит, темпа опять поднялась, надеюсь, что ночью не будет зашкаливать.. Днем была 39,6- пришлось дать жидкий альгин- помогло оч. быстро. У нас стоматит без ранок-просто точки по небу красненькие. Общее состояние вроде ничего, когда нет температуры и кушает, и играется. Быстрей бы поправиться!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #9117
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Заметила, что чаще это происходит, когда везу его на велосипеде или смотрит мультик.
    Получается, грызет, когда напряжен? Попробуйте уменьшить такие ситуации
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я когда от наркоза отошла (меня под наркозом шили), смотрю рядом за стеклом ребенок лежит, сам какой-то красный и еще в красное одеяло с дыркой замотанный, ну, думаю, вот лежит какая-то циганская девочка, а мой то где?? оказалось что эта циганская девочка и есть моё)).
    мой был в убогом синем роддомовском одеяле и смугло-желтый. Тебя почитала и подумала, что тоже, наверное, на цыганское дитя был похож ))))))

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, всем откликнувшимся- спасибо! Лучику отдельно за статью. Моя уже спит, темпа опять поднялась, надеюсь, что ночью не будет зашкаливать.. Днем была 39,6- пришлось дать жидкий альгин- помогло оч. быстро. У нас стоматит без ранок-просто точки по небу красненькие. Общее состояние вроде ничего, когда нет температуры и кушает, и играется. Быстрей бы поправиться!
    Насколько знаю при стоматите темпа максимум 37.5-38.Вы с врачом советовались?Может +горлышко воспалилось?
    Мама Е&Е

19. Вверх #9119
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Насколько знаю при стоматите темпа максимум 37.5-38.Вы с врачом советовались?Может +горлышко воспалилось?
    Да, конечно, она сказала, что как раз стоматит может дать t, я-то была уверенна, что у нас ангина.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    При стоматите НЕЛЬЗЯ антибиотик!!!!он спровоцирует еще большее появление афт(так врач мне говорила)....мы свечи виферон 5 дней вставляли,еще гропринозин в таблетках хорошо параллельно(это противовирусные,но горькие на вкус) и обрабатывать: Стоматидин,водная синька,витамин В в ампулах......Выздоравливайте!!!!
    виферон и гропринозин очень хорошие лекарства,но к сожаления никто мне не подсказывал что при стоматите их нужно применять...а при простудах очень помогают...свечами вообще с маленьких лечились и остались довольны!тут выше писали ещё про витамин В 12...мне в аптеке как то посоветовали смешивать с какими то таблеточками,к сожалению не помню название.....и тоже был результат положительный....!!!!Нет сил когда болеют наши детки!!!Будьте все здоровенькие!!!!)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 456 из 505 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права