Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 463 из 1078 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 21548
  1. Вверх #9241
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    он - обычный пенсионер и вряд ли вхож в МЭР и Росстат, а значит не обладает актуальной и достоверной информацией о положении дел в экономике.

Ты даже не представляешь себе, с какой радостью Г.Греф и его команда при первом же предложении от Путина свалила из МЭР на "СберБанк". И все именно потому, что они не по наслышке знали истинное положение дел и лукавую цифру Росстата!
    Поверь - у меня есть инсайд того времени, когда они уходили.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

2. Вверх #9242
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь себе, с какой радостью Г.Греф и его команда при первом же предложении от Путина свалила из МЭР на "СберБанк".
    Не удивил. Грефа и Ко давно нужно было сослать, жаль только, что он Кудрина с собой не прихватил. Все они ничем не отличаются от Рыжего, поэтому чем дальше они будут от государственных рычагов, тем лучше...

3. Вверх #9243
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А когда Зюганов это же самое Путину в лицо говорил на заседании Думы - то тоже лажа, так как Зюганов коммунист. А на самом деле невосполнимого износа фондов нет?
    А Путин сказал, что износа нет и в нашей экономике все тип-топ? ))

4. Вверх #9244
    Не удивил. Грефа и Ко давно нужно было сослать, жаль только, что он Кудрина с собой не прихватил. Все они ничем не отличаются от Рыжего, поэтому чем дальше они будут от государственных рычагов, тем лучше...
    Нет слов... ты практически сейчас перечислил всех чуть-чуть образованных профессионалов в правительстве России. А ведь остальные - просто вороватые путинские неучи "на кормлении".
    Умолкаю.

5. Вверх #9245
    User banned
    Нет слов... ты практически сейчас перечислил всех чуть-чуть образованных профессионалов в правительстве России.
    Напоминаю, ветка анекдотов рядом )) Ах, да, забыл еще образованных (интересно, из чего они образованы? ну да ладно...) Немцова, Хакамаду, Гайдара, Кириенко, Илларионова... Всех героев нашего времени уже и не упомнишь.

6. Вверх #9246
    User banned
    А Путин сказал, что износа нет и в нашей экономике все тип-топ? ))

Он не смог объяснить почему поддерживается именно такое устройство экономики.

7. Вверх #9247
    User banned
    Он не смог объяснить почему поддерживается именно такое устройство экономики.
    Такое это какое? Может для такого объяснения нужно целую диссертацию написать ) Не все и не всегда можно объяснить на пальцах и Зюганов это прекрасно понимает, поэтому и любит задавать такие вопросы, знает, что быстрого ответа не получит. Я не защищаю нынешнее правительство (мне в нем многие личности не нравятся), я только хочу сказать, что мы еще не знаем, какую политику проводил бы сам папа Зю, окажись он у власти.

8. Вверх #9248
    User banned
    Такое это какое? Может для такого объяснения нужно целую диссертацию написать ) Не все и не всегда можно объяснить на пальцах и Зюганов это прекрасно понимает, поэтому и любит задавать такие вопросы, знает, что быстрого ответа не получит. Я не защищаю нынешнее правительство (мне в нем многие личности не нравятся), я только хочу сказать, что мы еще не знаем, какую политику проводил бы сам папа Зю, окажись он у власти.

Дело не в папе Зю и не в диссертации...

----

Дело в том, что факт невосполняемого износа турбин, станков, самолётов и т.д., то есть, всего того, что мы называем - советское наследие, никем не оспаривается и не существует какой-то секретной статистики, что на самом деле всё это не так.

В этом и кроется причина, с виду, парадокса - цена на нефть выросла в разы, а уровень жизни в разы не вырос. Нетрудно догадаться - еще n-ное число лет и цены на нефть и увеличение добычи не позволит компенсировать этот износ. - Именно в этом причина попыток сделать платными среднее образование и внедрить по-настоящему страховую медицину, "оптимизировать" затраты на оборону, увеличить пенсионный возраст и т.д.

И даже если Путин объяснил бы в диссертации почему это всё неизбежно, то никто бы ему не поверил, так как все знают, что в СССР при госсобственности и без олигархов было всё наоборот.

-----

Вывод - спасение не в отказе от госсобственности, а в её внедрении во всё большем масштабе - коррупция всё равно уже больше от этого не будет, так как она давно на максимуме. Надо вернуть Госплан и Госснаб. Надо внедрить прогрессивный налог.

Причем делать всё это надо - немедленно. Каждая минута промедления приблежает гибель и распад страны.

9. Вверх #9249
    User banned
    Дело в том, что факт невосполняемого износа турбин, станков, самолётов и т.д., то есть, всего того, что мы называем - советское наследие, никем не оспаривается и не существует какой-то секретной статистики, что на самом деле всё это не так.
    Все это так, только при чем здесь государство, если большинстов этих изношенных основных фондов давно приватизированы? С неба падают далеко не государственные самолеты...
    Вывод - спасение не в отказе от госсобственности, а в её внедрении во всё большем масштабе - коррупция всё равно уже больше от этого не будет, так как она давно на максимуме. Надо вернуть Госплан и Госснаб. Надо внедрить прогрессивный налог.
    Истина, думаю, как и всегда - посередине )) Почему у нас никогда не получаются сбалансированные решения? Почему нас всегда бросает из одной крайности в другую? А пока мы вот так болтаемся, как нечто в проруби, кто-то, не обремененный моралью и идеологией, зарабатывает на этой "волатильности"...

10. Вверх #9250
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Все фонтанируете, дерьмогенераторы? Ну-ну... )))

як не стидно ображати 95% співвітчизників ... а-йа-йа-й....

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    як не стидно ображати 95% співвітчизників ... а-йа-йа-й....

Ну и кому ты тут на что глаза открыл?
    Чтобы это знать еще в пятницу, не надо быть гениальным Alarmo
    Или ты считаешь россиян кретинами?

12. Вверх #9252
    User banned
    Все это так, только при чем здесь государство, если большинстов этих изношенных основных фондов давно приватизированы? С неба падают далеко не государственные самолеты...

Истина, думаю, как и всегда - посередине )) Почему у нас никогда не получаются сбалансированные решения? Почему нас всегда бросает из одной крайности в другую? А пока мы вот так болтаемся, как нечто в проруби, кто-то, не обремененный моралью и идеологией, зарабатывает на этой "волатильности"...

А разве я писал, что надо всё передать в государственую собственность? - нет. А вот правительство, и вот тут мы возвращаемся к Путину, считает, что столбовая дорога - дальнейшая приватизация. При этом, заметьте, Вы утверждаете - "при чем здесь государство, если большинстов этих изношенных основных фондов давно приватизированы" - так вот при том и государство и, в частности, Путин, что приватизировано.

Вроде бы за 20 лет было убедительно продемонстрировано - разгосударственная собственность неэффективна, а доходы от нее в значительно части, совершенно неоправдано, увозятся собственниками за рубеж. - При этом, не будем забывать, что вся она советская, что это украденная, по-существу, собственность.

А теперь подумайте - причем здесь Путин или непричем... - моё мнение - он по-существу действует в интересах олигархов - и именно в этом суть всего происходящего.
    Последний раз редактировалось S_; 13.08.2011 в 22:04.

13. Вверх #9253
    Ну и кому ты тут на что глаза открыл?
    Чтобы это знать еще в пятницу, не надо быть гениальным Alarmo
    я ж до спока пишу, хоча він буде скромно відмовчуватися ...
    може мундир заважає ?

14. Вверх #9254
    User banned
    То, что кретины не россияне - это факт, но где на приведенной картинке написано, кого опрашивали? Если не ошибаюсь, то это картинка с "Ухо Мацы", обобщать результаты опросов которого лично я бы поостерегся - контингент его слушает уж больно специфический... Насчет того, что амфоры там может найти каждый, здесь уже кто-то писал, а верить или нет, дело сугубо личное - у нас давно уже никто никому не верит.

15. Вверх #9255
    може мундир заважає ?
    Я же тебе говорил, что обожаю Кристофа Вальца

16. Вверх #9256
    То, что кретины не россияне - это факт, но где на приведенной картинке написано, кого опрашивали? Если не ошибаюсь, то это картинка с "Ухо Мацы", обобщать результаты опросов которого лично я бы поостерегся - контингент его слушает уж больно специфический... Насчет того, что амфоры там может найти каждый, здесь уже кто-то писал, а верить или нет, дело сугубо личное - у нас давно уже никто никому не верит.
    Т.е. ты - веришь?
    Умничка!
    Чечен Сурков любит тебя !
    Алилуйя!

17. Вверх #9257
    то это картинка с "Ухо Мацы", обобщать результаты опросов которого лично я бы поостерегся - контингент его слушает уж больно специфический... .
    Знову не втримався, і пішов по улюбленій темі антисемітизму ... ?

18. Вверх #9258
    User banned
    Т.е. ты -веришь
    Верю ли я постам? Частично и не всем )) Если не секрет, Сурков и тебе в чай нассал? )))

19. Вверх #9259
    User banned
    Знову не втримався, і пішов по улюбленій темі антисемітизму ... ?
    Так глядя на тебя и еще кое-кого, трудно от темы отвлечься, хотя и у меня процентов 10 вашей крови есть ))

20. Вверх #9260
    Верю ли я постам? Частично и не всем )) Если не секрет, Сурков и тебе в чай нассал? )))
    Почитай его биографию...
    Он нам, росиянанам, всем насрал, и чтобы это не понимать, надо быть идиотом.
    А впрочем, если любишь чеченов - твоё право. Видимо пытаешься себе индульгенцию купить на будущее?
    Боюсь, не поможет - они вероломны.

Ответить в теме
Страница 463 из 1078 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права