Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 890 из 1433 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 28650
  1. Вверх #17781
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Чудовищно. Этот даже не в состоянии понять, что инет "завалить" могут только агитками, либо высерами инициативных публицистов-бездарей. А более-менее правдивую информацию от компетентного лица - нужно долго и нудно искать. Как раз для таких "трудяг", решивших, что не имея малейшего понятия о вексиллологии, наткнувшись на первую попавшуюся, подходящую по направлению мысли, агитку, и работает этот незамысловатый механизм пропаганды.
    С малоросов - вообще фигею... Это же насколько надо не уважать себя, чтобы служить всего лишь проводником лживых кремлевских агиток. Тела, а не люди... Без всякого намека на уникальность.
    Ваша истерика понятна, но может вы таки укажете нам, тёмным новороссам, на компетентный источник с правдивой информацией, очень жажду увидеть...)))

П.С. Если инет завален материалом на одну и ту же тематику, то как минимум дыма без огня не бывает, как бы свидомое панство не кричало, что это не правда, и не предоставляло правдивую информацию имени себя под своё свидомочестное слово...)))

2. Вверх #17782
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Но оценка белорусов того что им дала тесная интеграция с Россией очень показательна.
    У Белоруссии нет тесной интеграции с Россией, по крайней мере пока.

3. Вверх #17783
    User banned
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    поляки , словаки , чехи , болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, боснийцы, уже там , сейчас славян в ЕС не так и мало ....ещё украина и будет славянский ЕС ))))
    Не передергивайте мои слова,милейший.То свои(евросоюзные) сукины дети.Проверенные и не один раз.Я говорил о восточных славянах(а это и Россия,и Белоруссия,и Украина).

4. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    У Белоруссии нет тесной интеграции с Россией, по крайней мере пока.
    Ну конечно... И союзного государства - тоже...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #17785
    User banned
    Ещё о флаге, такой сайт устроит?
    http://www.flaggenlexikon.de/foestndo.htm#Flagge

6. Вверх #17786
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не передергивайте мои слова,милейший.То свои(евросоюзные) сукины дети.Проверенные и не один раз.Я говорил о восточных славянах(а это и Россия,и Белоруссия,и Украина).
    И жители Западной Украины тоже входят в число восточных славян...

7. Вверх #17787
    Постоялец форума
    Ваша истерика понятна, но может вы таки укажете нам, тёмным новороссам, на компетентный источник с правдивой информацией, очень жажду увидеть...)))
    Однако, как много человеческих эмоций у этого жаждущего зовется одним-единым словом: "истерика".))
    А компетентного источника - не дам. Его РАВНЫЙ оппонент заслуживает и только. Так что, между метанием бисера и наблюдением за эскападами шариковского скудоумия, виберу, пожалуй, последнее... )
    П.С. Если инет завален материалом на одну и ту же тематику, то как минимум дыма без огня не бывает, как бы свидомое панство не кричало, что это не правда, и не предоставляло правдивую информацию имени себя под своё свидомочестное слово...)))
    Бурный выплеск гормонов гипофиза. К вечеру - оно бывает, у мнящих себя полиграфполиграфычами...))

8. Вверх #17788
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Белорусы ощутили разницу между уровнем их жизни обычного человека и у нас. Как оказалось , уровень жизни у них лучше ( со слов беларусов туристов.)
    Я вам привел репрезентативную статистику, а вы мне ОднаБабкаСказала... чувствуете разницу? - Научитесь оперировать цифрами и фактами, потому что ваши голословные утверждения и цитаты надерганные с сомнительных источников доверия не вызывают.

Но вот незадача то, настали времена в Белоруссии менее стабильные, чем были раньше , и теперь вдруг какой-то свидомит придумал представить эти негаразды, как доказательство негативного влияния возможного Союза 4х государств.
    Опять таки, повторяю, в отличии от вас я привел не какие то там личные измышления , а статистику - поэтому "представляю" не я, а цифры, так что все претензии к белорусам, за то что за пять лет число сторонников союза с Россией уменьшилось в два раза.

Что же тогда говорить про ЕС, ведь там целые восстания в Греции, перекинулись волнения в Италию и Испанию, Великобритания утонула в бунтах... И это всё очень экономически сильные государства, каждое из которых сильнее Белоруссии и Украины вместе взятых.
    Если Западноевропейским странам уже на столько плохо в ЕС, что их трусит по хлеще чем маленькую Белоруссию, то зачем Украине ЕС?
    Вы опять фантазируете и искажаете факты - беспорядки в Великобритании никак не связаны с членством в ЕС. Да и греки что то я не припоминаю чтобы требовали выхода из ЕС.

Пытаюсь говорить языком свидомитов!)))
    У вас плохо получается - это слишком сложно для вас пока, но вы пытайтесь дальше, повышайте свой уровень и возможно со временем таки сможете говорить на "языке свидомитов".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #17789
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А этих ,хоть завтра возьмут в ЕС.Проверенны и 1939, и 1941 годами.

10. Вверх #17790
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Не, не входят... по-крайней мере с точки зрения восточных славян. Уж больно много предательства в истории.
    Так что пусть ищут себе другой прайд. Может где и сгодятся...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

11. Вверх #17791
    User banned
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    Похоже что начался серьёзный поход на Украину , со стороны ЕС и России, Украина это не Белоруссия ...третий в мире экспортер зерна , основные транзитные магистрали между эс-россией , ну и в остальном потенциал очень даже ..
    Ахахахаха. Зерном европейцев прикормить удумал)))) Не, ну вы только полюбуйтесь! Деревенщина приехала покорять столицу с баулом сала. Наверное полагает, что если у него есть шмат сала, то все двери перед ним будут открываться, а женщины падать к ногам. Ну прям агроолигарх!)))

12. Вверх #17792
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    А компетентного источника - не дам. Его РАВНЫЙ оппонент заслуживает и только.

Ясно. Это тайный такой источник... Туда допускаются только участники секты!

Вы знаете, я не сомневался что вы сольётесь. Но зачем было делать такой впечатляющий выход из-за печки и авторитетно рассказывать о каких-то правильных источниках, по сравнению с которыми источники Новороссов просто теряются, если источники эти такая укротайна?)))

13. Вверх #17793
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ахахахаха. Зерном европейцев прикормить удумал)))) Не, ну вы только полюбуйтесь! Деревенщина приехала покорять столицу с баулом сала. Наверное полагает, что если у него есть шмат сала, то все двери перед ним будут открываться, а женщины падать к ногам. Ну прям агроолигарх!)))
    Какой высокий слог! какой полет мысли! какая блистательная аргументация! - Я восхищен! Пишите еще!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #17794
    User banned
    Я вам привел репрезентативную статистику, а вы мне ОднаБабкаСказала...

События в Греции, Испании, Италии, Великобритании и др в ЕС - это одна бабка сказала?
    Ню ню..

чувствуете разницу? - Научитесь оперировать цифрами и фактами, потому что ваши голословные утверждения и цитаты надерганные с сомнительных источников доверия не вызывают.
    Окей. Например:
    Греция уже несколько лет на грани дэфолта и там происходят бунты - Греция в колличестве 1 штука.

По остальным европейским странам могу тоже пооперировать цифрами, а могу и дать ссылки на новостные источники, раз уж вы отстали от жизни.)))

Вы опять фантазируете и искажаете факты - беспорядки в Великобритании никак не связаны с членством в ЕС. Да и греки что то я не припоминаю чтобы требовали выхода из ЕС.

А вот причины приведшие к бунтам, вполне могут быть связаны с членством в ЕС.)))

У вас плохо получается - это слишком сложно для вас пока, но вы пытайтесь дальше, повышайте свой уровень и возможно со временем таки сможете говорить на "языке свидомитов".
    Да. Идиотизм мне трудно осваивать.

15. Вверх #17795
    А этих ,хоть завтра возьмут в ЕС.Проверенны и 1939, и 1941 годами.
    Завидуете? Правильно делаете...

16. Вверх #17796
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Не, не входят... по-крайней мере с точки зрения восточных славян. Уж больно много предательства в истории.
    Так что пусть ищут себе другой прайд. Может где и сгодятся...
    ИЧСХ, они и не стремятся входить. Но почему-то с 1939 года их туда просто затаскивают И на икса эти предатели были нужны Сталину?

17. Вверх #17797
    User banned
    Завидуете? Правильно делаете...
    А то.Только чего то тормозят с ЗУ.С чего бы это.Правильно,ибо знают,что и даром не нужны ЕС,тк там и своих дураков предостаточно.

18. Вверх #17798
    А то.Только чего то тормозят с ЗУ.С чего бы это.Правильно,ибо знают,что и даром не нужны ЕС,тк там и своих дураков предостаточно.
    Скорее, не тормозят, а дожидаются федерализации Украины

19. Вверх #17799
    Жемчужина форума
    О, еще один тяжелый металлург-экономист выискался Ритейл это ритейл, а ВЭД это ВЭД. Садись, два.
    При отсутствии границ и пошлин ты о ВЭДе поговори с Асменом )) Ну и неплохо было бы новороссам наконец-то определиться со своими желаниями - вы вообще говорите о таможенном союзе или о каком-то другом? Ведь это разные вещи ))
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Кстати, посоны, вот реально ссыль на какой то убогий ЖЖ с которого этот ущерб тянет цитаты из чужих каментов слово в слово!!! Он даже своей башкой не думает!!!

http://narvasadataa.livejournal.com/4941.html

Асмен - ты хоть цитаты ставь на копипасты того типа, а то некрасиво получается!!
    Ааа...так вот откуда выражение "рынок станет меньше подвержен олигополии" )) А то я уж было подумала, что Асмен сам до такого додумался ))
    Белорусы ощутили разницу между уровнем их жизни обычного человека и у нас. Как оказалось , уровень жизни у них лучше ( со слов беларусов туристов.)
    Ну да, попробовали бы они при живом бацьке сказать иначе ))
    Но вот незадача то, настали времена в Белоруссии менее стабильные, чем были раньше , и теперь вдруг какой-то свидомит придумал представить эти негаразды, как доказательство негативного влияния возможного Союза 4х государств.
    Ну как видишь, союз с Россией не помог им остаться хотя бы на прежнем уровне, не говоря уже о процветании.
    [/QUOTE]

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Показательно, не спорю. Но!
    Думаю, пол-годика жизни с ЕС с его жесточайшими условиями и экономической дисциплиной внутри Союза их расстроят еще больше.
    Бо известно, что в чужих руках всё кажется длиннее и толще
    Однозначно, сейчас Украина не готова к ЕС. И возможно не будет готова никогда.
    Чего смеемся? Что думаешь мы не кормим Европу своим зерном? Ты хоть это поедь при возможности на нашу Хлебную гавань за Пересыпским мостом и погляди чего там делается, тогда посмеемся вместе с тебя ))

20. Вверх #17800
    User banned
    Скорее, не тормозят, а дожидаются федерализации Украины
    Да что то не заметно с их стороны стараний )я про ускорение федерализации).Про тормозят.Взяли за пример Прибалтийские страны.

Закрытая тема
Страница 890 из 1433 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права