Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 394 из 539 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10764
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Так енто же всеми любимый Yongnuo(128 по моему).
    Вроде как нет.... А с другой стороны, какая разница, как он называется? 13 баксов не жалко))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #7862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Заказал себе такой интересный Remote control http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280656235232&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
    Получается намного дешевле его каноновского аналога, почитал в тырнете отзывы, вроде ничё. Как приедет, отпишусь))
    че отписываться то? я таким года два уже пользуюсь )) нормально работает. только настоятельно рекомендую у тех же китаезов купить аккумуляторы и зарядку

3. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    че отписываться то? я таким года два уже пользуюсь )) нормально работает. только настоятельно рекомендую у тех же китаезов купить аккумуляторы и зарядку
    Во, блин, об этом не подумал)) Спасибо, куплю.

Так получается китайские аккомуляторы не хуже всяких енерджайзеров? А зарядку какую надо брать? они тоже разные....

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для casel
    Заказал себе такой интересный Remote control http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280656235232&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
    Получается намного дешевле его каноновского аналога, почитал в тырнете отзывы, вроде ничё. Как приедет, отпишусь))
    Это еще что, я вот такую приблуду заказал - http://cgi.ebay.com/Wireless-Live-View-Remote-Control-Nikon-D700-D300-/360357405218

если она еще и работать будет.....

5. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Это еще что, я вот такую приблуду заказал - http://cgi.ebay.com/Wireless-Live-View-Remote-Control-Nikon-D700-D300-/360357405218

если она еще и работать будет.....
    Зачётная хрень, я засматривался на такую. Будет работать, куда денется)) Только мне такая не нужна пока. Для начала, что-нить по дешевле, по проще...

Вот, если бы была такая-же хрень, только ещё способная управлять штативом (двигать его) и зумом, было бы зашибись

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для casel

Вот, если бы была такая-же хрень, только ещё способная управлять штативом (двигать его) и зумом, было бы зашибись
    ну есть специальные штативы для телескопов с дистанционным управлением

7. Вверх #7867
    Посетитель Аватар для LIVen
    Так получается китайские аккомуляторы не хуже всяких енерджайзеров? А зарядку какую надо брать? они тоже разные....
    нет, нет и еще раз нет... лучше энеджеров пока не встречал... это sanyo с другой наклейкой (просто sanyo у нас достать сложно) свои 6 баксов за шт. отрабатывают по полной, никакой китай и рядом не стоял... даже когда дорогие annsmann, gp и т.д. на исходе энерджи работают, работают и работают... ставлю в EX 580 || и забываю, что надо менять аккумуляторы...

по поводу зарядки.... лучше махи пока не придумали... есть лакрос 900 он дороже, но похуже. более дешевше 700 лакрос (технолайн - та же какка только немец)
    Последний раз редактировалось LIVen; 12.08.2011 в 21:11.

8. Вверх #7868
    Не покидает форум
    обычные AAA и AA китайские боже упаси брать. емкость не держат. а вот мелкие CR123 и CR2 - пока живые - у меня на них пленкокенаны сидят. в радиопульт CR2 если склероз не изменяет надо. ищи - они продают их пару акков с зарядкой в комплекте

9. Вверх #7869
    Спасибо, камрады, будем искать))

10. Вверх #7870
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от LIVen Посмотреть сообщение
    по поводу зарядки.... лучше махи пока не придумали... есть лакрос 900 он дороже, но похуже. более дешевше 700 лакрос (технолайн - та же какка только немец)
    Маха действительно оснащена большим количеством программ по сравнению с ЛаКроссами. Вот только цена при этом высокая а качество просто ниже плинтуса - открой Маху и выложи фото - всем форумом плакать будем созерцая пайку слепых китайцев.
    Впрочем, на iXBT по этому поводу уже тысячи страниц исписано - в лидерах Маха и ЛаКросс, но победителя нет.

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для aziyatka
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    обычные AAA и AA китайские боже упаси брать. емкость не держат
    Они сейчас практически все китайские.Это вам просто с партией не повезло.
    Я сама ими постоянно пользуюсь.

12. Вверх #7872
    Господа и дамы, такой вопрос. Задумал я штатив прикупить. В принципе выбрать не составило труда, пока определил для себя этот: Manfrotto 055XPROB
    Теперь подскажите плюсы и минусы голов 3D и шаровых? Кто чем владеет? На какие моменты обратить внимание?

Пока выбор становил: либо Manfrotto 054 MAG BALL HEAD Q5 (MH054M0-Q5); либо Manfrotto 160; или Manfrotto 808RC4

Может другие варианты есть?

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Господа и дамы, такой вопрос. Задумал я штатив прикупить. В принципе выбрать не составило труда, пока определил для себя этот: Manfrotto 055XPROB
    Теперь подскажите плюсы и минусы голов 3D и шаровых? Кто чем владеет? На какие моменты обратить внимание?

Пока выбор становил: либо Manfrotto 054 MAG BALL HEAD Q5 (MH054M0-Q5); либо Manfrotto 160; или Manfrotto 808RC4

Может другие варианты есть?
    Могу только сказать, что шаровая голова очень удобная! Пользовался у друга, и себе захотел!
    I am the bug in this global community...

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для tura
    А я к 3D уже привык, взял себе недорогую "MANFROTTO 056 3D JUNIOR" и доволен как слон) Вобще и у тех и у других свои есть преимущества, в идеале попробовать поснимать с разными, покрутить их - чего больше понравится - то и взять.
    А тренога отличная, тоже свой выбор на ней остановил.

15. Вверх #7875
    Новичок Аватар для Наталья.
    Всем привет!!!! Помогите в выборе пож-ста)) Выбираю вспышку..выбор сделала между Nikon SB-900, и Nissin 866 MARK2!!! А дальше не могу определиться.. и разница в цене в 1000 грн вводит в ещё больший ступор!!!!
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

16. Вверх #7876
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Наталья. Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Помогите в выборе пож-ста)) Выбираю вспышку..выбор сделала между Nikon SB-900, и Nissin 866 MARK2!!! А дальше не могу определиться.. и разница в цене в 1000 грн вводит в ещё больший ступор!!!!
    Если бюджет позволяет, нужно брать родную вспышку.

17. Вверх #7877
    Кто пользовался аналогами батарей для фотокамеры? На e-бай аналог можно найти до 20 баксов, когда как оригинальная батарея стоит около 100, разница в 5 раз однако.... Да и ёмкость у них поболе будет.

Искал запасную батарею для своей семёрки и наткнулся на аналоги.

Так пользуется кто-то?

18. Вверх #7878
    Постоялец форума
    Кто пользовался аналогами батарей для фотокамеры? На e-бай аналог можно найти до 20 баксов, когда как оригинальная батарея стоит около 100, разница в 5 раз однако.... Да и ёмкость у них поболе будет.

Искал запасную батарею для своей семёрки и наткнулся на аналоги.

Так пользуется кто-то?
    Пользовался для 550 Кенона, купил сразу в Подорожнике, работает весьма неплохо.

19. Вверх #7879
    Посетитель Аватар для ТИС
    Цитата Сообщение от aziyatka Посмотреть сообщение
    Они сейчас практически все китайские.Это вам просто с партией не повезло.
    Я сама ими постоянно пользуюсь.
    Тоже как-то взял китайские, все аккумы из заявленных 1800 мАч давали только по 350 мАч, больше не рискую связываться
    / Нет ничего хуже резкой фотографии с нечеткой идеей /

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Я пользовался аналогом как резервной батареей на 350Д.
    Качество изготовления отменное. Электрические характеристики чуть хуже аналога - емкость на ~20% ниже и чуть выше саморазряд (хотя я в этом не уверен).
    По слухам, заменитель умирает полностью за 2 года. Я этого проверить не мог - батарея была у меня меньше года, хотя оригинал прожил 6 лет без видимых изменений параметров.

Для семерки есть несколько видов аналогов:
    ~$22-25: заряжается на родном зарядном и нормально работает с камерой. Емкость (по данным пользователей iXBT) на 20% ниже оригинала.
    ~$15: заряжается только внешним зарядником ($4) и нормально работает с камерой. Емкость (по данным пользователей iXBT) на 20% ниже оригинала.
    ~$8: выброшенные деньги - не опознается камерой... Хотя иногда и опознается зарядником.
    Я думаю, с такой ценой можно себе позволить ёмкость 20% ниже. Хотя на ебай есть батареи ёмкостью 2400, против 1800 родных. Если отнять 20%, всё-равно больше остаётся.

Спасибо, как понадобится, буду брать....

Ответить в теме
Страница 394 из 539 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права