| ||
[QUOTE=Вюнсдорф;22163941]А вот интересно здесь часть так против партии "Родина", но тогда интресно, а какая же им партия импонируют.То так чтоб понять на кого они все таки имеют взгляд./QUOTE]
Ну что? интересно..
А вот интересно здесь часть так против партии "Родина", но тогда интресно, а какая же им партия импонируют.То так чтоб понять на кого они все таки имеют взгляд./QUOTE]
Повторный вопрос. Или просто наверно сказать нечего. А так просто поговорить...
Тю блин. Много чести.
Я в своем сообщении по номером 18588 просил не уходить от темы Родыны. Но видать Маф нравится когда обсуждают личности, а не сабж. На что она и ответила
Так что звыняйте, "не виноватая я, он сам пришел" (с)А о Родине поговорим, она никуда не денется.
А вообще вы правы, обсуждать действия партии, не предоставляется возможным, так как этих самых действий нет, как в принципе и самой партии.
За сим приходится разговаривать на другие темы с оппонентами.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И всему этому должна противостоять "Родина"?
"Обладминистрация ничего не знает о попытках захвата «Стальканата»" ht tp://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/36544-stalkanat-i-obladministracia.html
Полностью согласна,для этого нужна поддержка одесситов и не малая!
не поддержат одесситы гопника из 90-х, возомнившего себя политиком, одного зэчару с братвой уже поддержали, теперь здесь же на форуме не скрывают своего разочарования...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки