Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 885 из 1433 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 28650
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для FCKL

Знамена, пожалованные в 1803 году Черноморскому казачьему войску императором Александром
    а це що таке

Некоторые исследователи считают отправной точкой развития нынешнего национального флага Украины 1848 год, когда во время революции в Австрийской империи Главной русской радой во Львове впервые был использован жёлто-синий флаг.
    Головна Руська Рада до офіційного Відня не мала ніякого стосунку, вона брала участь в революції проти уряду
    офіційний прапор Галичини-Волині був СИНЬО-ЧЕРВОНИЙ

2. Вверх #17682
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Вот к примеру тяжелая металлургия имени Ахметова
    Стесняюсь спросить, а что это за тяжелая металлургия такая? Черную знаю, цветную знаю. Но тяжелую? Там наверное люди с тяжелым характером работают, плавят тяжелые металлы) Nedo, просвети плз)

3. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Да хватит уже часть вики постить с умным видом. Вот это оттуда же - то что ты цитировать не желаешь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Украины
    дружок а как жеш разведка автрийская, это она революцию устроила, исследователь ты наш?

4. Вверх #17684
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что это за тяжелая металлургия такая? Черную знаю, цветную знаю. Но тяжелую? Там наверное люди с тяжелым характером работают, плавят тяжелые металлы) Nedo, просвети плз)
    пусть будет черная, вразлет жду ответ таки на вопрос, плз)
    или отвечать нечего,а?

5. Вверх #17685
    Постоялец форума
    дружок а как жеш разведка автрийская, это она революцию устроила, исследователь ты наш?
    Дружок, в отличии от тебя я показал разные версии происхождения флага, не пряча стыдливо ссылку на вики, цитируя только ее выгодную для себя часть. Ты ж даже дальше вики копнуть не захотел, исследователь свидомый.

6. Вверх #17686
    ви просто перекривили факти
    Головна Руська Рада - це неурядова організація, яка брала участь в революції 1848 року ПРОТИ офіційного Відня
    і прапор, який вона використовувала, за Австрії офіційним ніколи не був

7. Вверх #17687
    User banned
    Да хватит уже часть вики постить с умным видом. Вот это оттуда же - то что ты цитировать не желаешь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Украины
    ЛоЛ - википедия. Очень сомнительный ресурс...

Цвета украинского флага ведут происхождение от старинного герба князей Романовичей, Львовской земли, на которых изображались золотой лев на голубом поле. Тебе человек всё правильно говорит. Его ещё в 1410 году юзали как знамя. Австрия нам конечно в своё время этот флаг приподнесла, как подарок за лояльное отношение. Только думать что Австрия нам этот флаг придумала, идиотизм и безграмотность.
    Кстати, жёлто-голубая связка цветов берёт своё начало ещё с дохристианского периода Киевской Руси, когда наши предки были язычниками. Голубой - символ воды. Жёлтый - символ Солнца - огня. Эти два элемента были основные в нашей культуре. Ивана Купала был одним из главных праздников у язычников. Все обряды были связаны с огнём и водой. Цветок Иван-да-Марья, важнейший символ Ивана Купала был сине-жёлтым.

8. Вверх #17688
    Дружок, в отличии от тебя я показал разные версии происхождения флага, не пряча стыдливо ссылку на вики, цитируя только ее выгодную для себя часть. Ты ж даже дальше вики копнуть не захотел, исследователь свидомый.
    а куда ж ты копнул исследователь новороский?
    пока я от тебя видел только - "некоторые исследователи считают что это все австрийская разведка придумала", документы где? где эти секретные поручения австрийской разведки по изготовлению флага? или у вас новоросов исследования проводяться только путем воздействия "веществ" на головной мозг?

9. Вверх #17689
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Экономика не подчиняется свидомым голосам в вашей голове...
    Согласна, ни свидомым, ни новоросским в том числе ))
    Клуб свидомого экономикса открыт?)))
    Смешались в кучу кони , люди...
    Вы действительно экономист по образованию?
    Союз открывает границы и объединяет внутренние рынки, а открытые границы увеличивают товарооборот, вы что ребёнок?
    А у вас, как я погляжу, открылся свой новоросский клуб любителей экономики Читаем внимательно:
    Факторы, влияющие на динамику товарооборота:
    уровень доходов населения, процентная ставка банковского кредита, инфляционные процессы, уровень развития конкурентных отношений; нормы налогообложения, уровень безработицы и т.д. Наиболее значимый фактор политического характера - отношение правительства к отраслям экономики и регионам государства. Из социально-демографических факторов для предприятий розничной торговли важным является динамика численности населения страны и региона.
    Как видите границы здесь даже не перечислены.
    А вы сами почитайте что вы написали. Вы не говорите слово халява, но стремление к ней прослеживается в ваших экономических выкладках...)))
    Поподробнее, пожалуйста ))

Любопытно, что эту белиберду вы написали в ответ на этот мой пост:
    Который был ответом на ваш странненький спич, что ёмкость рынка значения не имеет и тд и тп...
    Вы действительно пас!
    Ёмкость рынка имеет далеко не первостепенное значение (читай о факторах выше). Я действительно пас учить тебя экономике, нет ни желания, ни времени.

Снова перебрехиваете мои посты? По иному ни как, только по свидомому?
    Я написал, что рынок будет менее подвержен олигополии, а не тип несовершенной конкуренции под названием "менее подвержен олигополии".
    Вы по русски умеете читать? Это же не в первый раз вы читаете задом наперёд и вверх ногами...)))
    Ты уже так заговорился, что начинаешь перебрехивать сам себя )) Объясни тогда на конкретном примере фразу "менее подвержен олигополии". Хотя в экономике не существует такого понятия, ну ты попробуй ))

Есть, но благодаря таможенным пошлинам, они там стоят значительно дороже, чем могли бы стоить если бы рынок был общим, а значит их там было бы больше.)))
    Ну это опять же к тому же - к факторам динамики товарооборота.
    Ещё раз спрашиваю, вы действительно экономист по образованию? А то по сути не понимаете даже то, что понятно людям без экономического образования..
    .
    Действительно, в отличие от тебя. Понимаешь, у тебя почему-то сформировалось ошибочное представление о том, что Союз, открытые границы и отсутствие пошлин решает практически все проблемы - увеличивается товарооборот, появляются новые рабочие места, снижение цен и т.д. На самом деле существуют и другие важные факторы, о которых ты постоянно забываешь.

Цитирую свой пост, он очень показателен, и правильными словами начинается:

Я описал о последствиях снижения уровня олигополии при создании Союза, но не утверждал, что Союз должен создаваться ради снижения цены?
    Вы снова читаете по какой-то тайной укросистеме?)))Здесь тоже пишется о снижении уровня олигополии и последствия этого процесса в виде снижения цен, но не утверждается что Союз создается ради снижения цен...
    Выделенное вообще полная билиберда ))

Признайтесь Замира, вы абсолютно плаваете в этом вопросе, и только упрямство не позволяет вам признать свою несостоятельность.)))
    Признавайся себе в несостоятельности твоих идей, хотя тебе это не свойственно.

10. Вверх #17690
    не сперечайтеся з видатним економістом
    він десь там написав
    залог успєха - купувати російське і будувати порти

11. Вверх #17691
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    не сперечайтеся з видатним економістом
    він десь там написав
    Человек в оккупации живёт - что вы от него хотите? Его наверное бомбят каждый день и газ пускают. Это же огромный ежедневный стресс. Конечно у него рассудок пострадал, само сабой. Не смейтесь над ним. Отнеситесь с пониманием.

12. Вверх #17692
    Постоялец форума
    а куда ж ты копнул исследователь новороский?
    пока я от тебя видел только - "некоторые исследователи считают что это все австрийская разведка придумала", документы где? где эти секретные поручения австрийской разведки по изготовлению флага? или у вас новоросов исследования проводяться только путем воздействия "веществ" на головной мозг?
    Туда, куда и ты. В интернет. И видел ты это не от меня, а в статье в википедии, которую ты решил процитировать не полностью. Видимо свидомый мозжечок не догнал, что вики общедоступный ресурс. А то у свидомитов даже одна статья в вики выборочно цитируется. Там, в вики, еще пишут, что цвета флага подарены Мазепе шведским королем. Чего ж ты, свидомый правдоруб, цитируешь только кусок малый? Обляпался по полной с википедией, обтекай.

13. Вверх #17693
    Постоялец форума
    А украинское ноухау порты разрушать и распродавать флот? Видим, видим...

14. Вверх #17694
    вікіпедія-швікіпедія
    є конкретні факти
    В 1772-1800 році прапор Галичини був таким

В 1800-1849 році таким

В 1849-1918 таким

про який австрійський жовто-синій двоколор може йти мова
    А украинское ноухау порты разрушать и распродавать флот? Видим, видим...
    Кучма родом із Новоросії, не забувайте своїх героїв

15. Вверх #17695
    User banned
    В XVI—XVIII веках запорожские казаки в своих флагах широко использовали жёлто-синий, красно-чёрный, малиновый цвета.
    И что это означает, что теперь многие страны мира использующие те же цвета, что и казаки, - имеют казацкое наследие, или что?)))

Вложение 2970610
    смотрим на цвета флага, который держит запорожец.....офигеваем
    Офигиваем от того, что казаки среди множества цветовых сочетаний использовали ещё и желтый с синим цвета?

Смотрим и офигеваем:

неужели укропатриот?)))))))))

Сине-жёлтый флаг Петлюровского образца (синяя полоса сверху , а жёлтая полоса снизу), - это подарок Австрийского двора провинции Галиция.)))

16. Вверх #17696
    прочитайте мій пост вище

17. Вверх #17697
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    И что это означает, что теперь многие страны мира использующие те же цвета, что и казаки, - имеют казацкое наследие, или что?)))

Офигиваем от того, что казаки среди множества цветовых сочетаний использовали ещё и желтый с синим цвета?

Смотрим и офигеваем:

неужели укропатриот?)))))))))

Сине-жёлтый флаг Петлюровского образца (синяя полоса сверху , а жёлтая полоса снизу), - это подарок Австрийского двора провинции Галиция.)))
    Тебе хоть ссы в глаза, всё Божья роса.
    Что мной выше написано было, не судьба прочитать.

18. Вверх #17698
    взагалі таке враження що це дуже тонкий троль

19. Вверх #17699
    User banned
    взагалі таке враження що це дуже тонкий троль
    Где ж он тонкий? У меня жир из монитора течёт с его постов.

Алсо, упоротый просто. Подпись его цени.

20. Вверх #17700
    Постоялец форума
    Кучма родом із Новоросії, не забувайте своїх героїв
    Помним конечно. Поэтому я и сказал - украинское ноухау, а не галицийское.

Закрытая тема
Страница 885 из 1433 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права