| ||
А я езжу Москва-Одесса-Москва регулярно... и как только пересекаю границу в сторону Украины, сразу могу расслабиться... 250 км до Кипти - не дорога, а песня! Дальше 100 км до Киева тоже отлично, но не разгонишься - куча населенных пунктов. А уж 450 км Киев - Одесса это просто лучшие 450 км единым куском, какие только есть наверное на территории СНГ.
В то же время как на нашей территории после Калуги до границы Брянской области и после Брянска до границы РФ полное впечатление, что вчера только Юнкерсы отбмбились.
И это, между прочим, федеральная трасса М-3!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Вводить надо поэтапно. Сейчас, например, можно сделать уровень взимания налога таким, что под него попадет только десяток самых сознательных и патриотичных олигархов, вроде Прохорова, - ведь надо же с чего-то начинать - разве нет?
Это просто (именно то, о чем я написал), а совершенно не сложно и не долго - включите логику. - Уверен, что не получится, хотя задачка - как дважды два четыре. - Вот только поэтому мы (я и другие такие же) готовы жизнь положить в борьбе с либероидами.
Так ведь потому и не пройдут, что рожа папы Зю всем обрыдла, а его речи все больше похожи на брежневские в конце его жизни... Нужен харизматичный лидер, который сможет предложить свежий взгляд на коммунистическую доктрину."То, что хорошо немцу, русскому - смерть". Одно дело лелеять какую-нибудь Эстонию с парой миллионов человек и десятком тысяч кв.километров, не имеющую ни ресурсов ни сил, чтобы быть реально независимой. Там можно экспериментировать с госстроительством сколько душе угодно и менять руководство хоть каждый день. И совсем другое дело управлять такой махиной, как Россия (я уж не говорю про бывший СССР), а тем более вытянуть ее из того состояния, в которое ее загнали коммуняки-старперы и либерасты-пьяницы. Для восстановления из руин нужна либо жесточайшая диктатура либо довольно длительное время спокойного эволюционного развития. Первый вариант мы уже прошли и далеко не все согласны на его повторение, поэтому нужно пробовать второй вариант...Страна для него должна быть как ребенок - предмет любви и заботы. А всё что мешает этому - давить, не глядя ни на внешних, ни на внутренних врагов. Соответствует этому описанию Ваш Прохоров или Путин? - Вот и подумайте.
А Вам надо чтоб прошли?????? - Удивили. )))
А мне вот надо надавить на власть. И это единственный, если будете честны в рассуждениях, способ сделать это. - В противном случае - получите Медведева с премьером Прохоровым (так, кстати, и будет - еще удивитесь). И вот тогда может быть поймете - что к чему, так как Вы всё же, как мне кажется, не равнодушны к тому, что будет с нашей страной.
Я там не ездил. Сказать ничего не могу.
У меня друг есть, у которого родители в Умани живут. Он к ним каждый год ездит. Раньше тоже хвалил украинские дороги, в частности трассу Киев-Одесса. А в этот раз говорит, что дорожная сеть постепенно ветшает. Денег видимо не выделяют в должном объеме на ремонт.
Дорогу важно не только построить, ее важнее должным образом содержать.
Обрати внимание, беда нашей дорожной сети скорее не в руках из жопы у строителей или воровстве, а в малом количестве дорог на один кв. км. территории. Это было и при РСФСР, и сейчас. Когда транспорт возрос в России в разы, дорожное покрытие просто не справляется с возросшей нагрузкой. В той же самой Украине, думаю, протяженность дорог на кв. км. территории в разы выше чем в России - следовательно поток не такой интенсивный.
Например, из России в Финляндию с моего города идет фактически одна дорожная ветка, которая потом распадается на три областные дороги, а с другой стороны к России примыкает развитая сеть внутренних финских дорог. Визуально, как дерево развесистое на стволе это выглядит. Ясен пень, что единственный ствол (трасса "Скандинавия") будет в жуткой дорожной нагрузке.
Нет. Ни то и ни другое. Да и не получится сейчас диктатура, как не получится и эволюционного развития, когда регресс на дворе, несмотря на бравурные реляции - заводы как закрывались, так и закрываются, невосполнимый износ основных фондов как происходил, так и происходит - ничего не изменилось.
ОМС это обязательное мед.страхование, а ДМС - добровольное (500-1000$ в год как правило, в зависимости от пакета услуг)
Насчет роддомов таки да - в большинстве российских регионов даже бесплатные роды на хорошем уровне, т.к. технически
эти учреждения как правило оснащены неплохо.
Брянск и область - не помню вообще там сносных дорог, ездить можно только зимой, когда снегом ямы занесёт. Там ,конечно, наикратчайшее расстояние до Киева, но может потому и не делают хороших дорог. Езжу ,в зависимости от настроения, в Одессу или через Беларусь или через Харьков. Мадж прав, Киев-Одесса становится с каждым годом "убитее и убитее". Кстати, примерно такой же отрезок (400 км) Москва-Н.Новгород, не хуже, а из-за разделительной по мне даже лучше.
Не знаю, не знаю. Опять же в этом году довелось поколесить километров 200-250 в районе Кеми-Куземы (Карелия) так не то что покрытие ровное без ям, но даже разметка свежая с указателями завершение участка обгона (большими такими стрелками). В общем, как я понимаю, медленно, но уверенно ситуация с первой нашей бедой выправляется ))
Мне хочется, чтобы во-первых, в нас перестали тыкать, что все наши партии это проекты власти. И во-вторых мне хочется увидеть реально свежие мысли и предложения, чтобы хоть было из чего выбирать. Сразу скажу, что если мне предложат выбирать из 2х2 равно 4, 5 или 6, то я все равно выберу 4, даже если это будет неоригинально и банально ))
А я и не говорю, что у нас на север от Питера плохие трассы... Наоборот - вполне приличная СПб-Мурманск, дороги в Карелии неплохие... Это я знаю, ездил. Но вот трасса Москва-Киев на нашей стороне на 60% - действительно как будто МКАД в 1966м году.
А это, между прочим, трасса с большой международной нагрузкой. Реально было стыдно, когда обгонял под Брянском колонну из 30 машин каких-то пожилых итальянцев на ретро-"фиатах" 50-х годов... Потом на границе видел, как они недоумевали и вспоминали Деву-Марию![]()
Возможно мы с Вами живем в непересекающихся параллельных пространствах т.к. в последнее время я из спортивного интереса приглядываюсь к стране-производителю на ярлыках товаров. Могу утверждать определенно, что количество отечественных товаров увеличилось в разы, причем по внешнему виду от импорта они практически не отличаются. Я думаю, почти все нерентабельные производства уже или закрылись или перепрофилированы. Кстати, низкий уровень безработицы тоже об этом свидетельствует.
Так вот - Вы меня не знаете и можете мне не верить - я сужу только по своему городу, где недавно закрылся завод, и не один. НО. Давал я уже эту ссылку где-то тут: http://rutube.ru/tracks/4683434.html?v=9f85962966bd0b56c5d656ae8f4eef59 - послушайте его - он, в отличии от меня, заслужил доверие.
Врёт?
А когда Зюганов это же самое Путину в лицо говорил на заседании Думы - то тоже лажа, так как Зюганов коммунист. А на самом деле невосполнимого износа фондов нет? Всё хорошо?
Пусть так... А если нет? Что тогда?
-----
Вот у нас в городе построили много гиперпермаркетов... половину из них из бывших корпусов заводов... Но зато иллюзия строительства, благополучия... - только бы цена на нефть не колебалась....
Социальные закладки