Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1522 из 4245 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 84898
  1. Вверх #30421
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

при Костусеве мне живется легче, чем при твоём паганом супер-Эдике

Если ненавидел Гурвица, конечно при Костусеве полегчало. Наверное, спишь теперь хорошо.

А если серьёзно, в чём это выражается? Как тебя лично коснулась смена мэра, да ещё и в положительную сторону? Можно пару примеров, желательно не из разряда "стало чище в лифте" или "во дворе поставили пару скамеек"

2. Вверх #30422
    User banned
    Скажите, а то, что сейчас пишут на плакатах из серии "Обещал - Выполнил!!!" правда или нет?
    Там просто что-то про зарплаты было, и про квартплату и ещё про что-то... я просто изменений пока не заметил.

3. Вверх #30423
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Он что, болен? Теперь ясно, почему у него лицо так стремительно меняется изо дня в день...
    До конца смотреть. Про мэра же нашего!!!

Теперь понятно чего он за 9 месяцев три раза в отпуске был! Не может он работать, болеет он!!!

4. Вверх #30424
    Постоялец форума Аватар для клементина
    сегодня увидела бигборд - одесситы платят только за реальные услуги ЖКХ - и у меня начался гомерический смех - люди подумали, что крыша поехала у тетки....

5. Вверх #30425
    User banned
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    сегодня увидела бигборд - одесситы платят только за реальные услуги ЖКХ - и у меня начался гомерический смех - люди подумали, что крыша поехала у тетки....
    Мне от этих плакатов больше грустно, чем смешно. Хохотал я с плакатов Матвийчука про преступление и достойные зарплаты. Ото хохма!

6. Вверх #30426
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от тиранка Посмотреть сообщение
    Вот он истинный бюджет Одессы. Вчера что-то говорили о неизвестно куда девавшихся 20 миллионах. Почти 2 миллиона нашлись Только как их вернуть городу ?
    очередной обман одесситов.
    еще вчера за эти 20 млн гривен дали ответ.

Как сообщалось ранее, в ходе сегодняшнего заседания исполкома глава облКРУ заявил, что заключение 112 договоров на аренду земли при начальнике управления земресурсов Елене Тютюнник привело к потере городским бюджетом 20 миллионов гривен.

По словам Елены Тютюнник, заключение договоров на аренду земли не входит в компетенцию указанного управления.

«Договоры по аренде земли утверждаются решением сессии, после чего подписываются городским головой, арендатором, нотариально заверяются, а потом проходят обязательную регистрацию в органах Госкомзема.

Городской бюджет потерял 20 миллионов гривен по договорам, которые были заключены за весь период существования управления и до 2008 года, когда арендная ставка по договорам аренды составляла от 1 до 10 процентов.

Все данные договоры были приняты в соответствии с законодательством Украины, которое действовало в тот момент
    . С 1 января 2008 года были внесены изменения в Закон Украины Об аренде земли, где была установлена минимальная арендная ставка – 3%.
    При этом, согласно Конституции Украины, закон обратной силы не имеет, и нет никакой возможности на законодательном уровне в одностороннем порядке пересмотреть арендную ставку.

Данный правовой коллапс сложился в каждом городе Украины и бюджет недополучает деньги из-за того, что на законодательном уровне это не урегулировано.
    Согласно письму Госфиниснспекции Украины к КРУ было отмечено, что ни моей вины, ни вины сотрудников управления в недополучении данных денег нет», – отметила Елена Тютюнник.

7. Вверх #30427
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мэр Одессы Алексей Костусев решил простить экс-мэра Эдуарда Гурвица за его ошибки на посту руководителя города и не добиваться его наказания, передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса".

8. Вверх #30428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы Алексей Костусев решил простить экс-мэра Эдуарда Гурвица за его ошибки на посту руководителя города и не добиваться его наказания, передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса".

разрыв.

или надеется, что и его "простят"? )))

9. Вверх #30429
    User banned
    А столько было обещаний привлечь к суровой ответственности

10. Вверх #30430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А столько было обещаний привлечь к суровой ответственности
    А сколько и всех других обещаний было!

11. Вверх #30431
    User banned
    Полный слив.

12. Вверх #30432
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А сколько и всех других обещаний было!
    Обещать - не значит жениться

13. Вверх #30433
    User banned
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    у меня в доме в прошлую пятницу собирали собрание по этому поводу - сказали будем теперь платить только за предоставленные услуги, но когда именно затруднились ответить - скорей после создания ОСМД, так что фиг поймешь это жкх - они сами нифига не знают
    зря
    я б его к Смоляру посадил бы или к другу Луцику

14. Вверх #30434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

разрыв.

или надеется, что и его "простят"? )))
    Мэр, как всегда в своём репертуаре: "Имидж - ничто, понты - всё"
    С парковками облажался, хотя обещал навести порядок.

15. Вверх #30435
    Постоялец форума
    у меня в доме в прошлую пятницу собирали собрание по этому поводу - сказали будем теперь платить только за предоставленные услуги, но когда именно затруднились ответить - скорей после создания ОСМД, так что фиг поймешь это жкх - они сами нифига не знают
    Видишь: при новом мэре - бардака ещё больше -

16. Вверх #30436
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Видишь: при новом мэре - бардака ещё больше -
    видишь, у меня в доме забрежжил свет в конце тоннеля - а то я уже года два плачу по новым Эдиковским тарифам за не существующие услуги

17. Вверх #30437
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ржунимагу. Наш обеспеченный и самодостаточный мэр не гнушается и за материальной помощью в бюджет обращаться. Вот уж мелочное чмо. Турбик обоснуйте нам, с какого такого перепугу мы кактусу должны из своего кармана помогать

http://lb.ua/news/2011/08/12/110343_Kostusev_poluchil_million_materia.html

Мэр Одессы Алексей Костусев за год получил материальную помощь в размере 1 миллион 106 тысяч гривен.

Об этом говорится в декларации о доходах, текст которой прислали в ответ на запрос молодежной общественной организации "Демократический альянс" в рамках программы по обнародованию деклараций чиновников Украины.
    Последний раз редактировалось Avantjurist; 12.08.2011 в 19:07.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

18. Вверх #30438
    Скиталец

"Сегодня я разрешил Солнцу,встать раньше меня" (С).

Причем,это - второе отделение Марлезонского балета.
    Первым, было издание им "Ынструкции",согласно которой,гарант к примеру,получил
    допуск на заседания исполкома,а Генпрокурор - нет.
    Налицо - прогрессирующая болезнь "балеруна" в мэрском кресле.С опасным
    диагнозом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #30439
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ржунимагу. Наш обеспеченный и самодостаточный мэр не гнушается и матерьяльной помощью в бюджет обращаться. Вот уж мелочное чмо. Турбик обоснуйте нам, с какого такого перепугу мы кактусу должны из своего кармана помогать
    потому что трава зеленая и у Костусева есть право на эту помощь .
    а вообще - это человек из команды Эдика, который работает в мэрии слил очередную порцию дезы что б поприкалываться с тех, кто верит всему, что написано в нэте .
    ты видел реальную декларацию о доходах Костусева??? вот то то и оно .

20. Вверх #30440
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    видишь, у меня в доме забрежжил свет в конце тоннеля - а то я уже года два плачу по новым Эдиковским тарифам за не существующие услуги
    У тебя в доме есть еще тоннель??? И куда он выходит? На склоны Думы кактусовой?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 1522 из 4245 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права