Экономика не подчиняется свидомым голосам в вашей голове...
Клуб свидомого экономикса открыт?)))
Смешались в кучу кони , люди...
Вы действительно экономист по образованию?
Союз открывает границы и объединяет внутренние рынки, а открытые границы увеличивают товарооборот, вы что ребёнок?
А вы сами почитайте что вы написали. Вы не говорите слово халява, но стремление к ней прослеживается в ваших экономических выкладках...)))
Любопытно, что эту белиберду вы написали в ответ на этот мой пост:
Который был ответом на ваш странненький спич, что ёмкость рынка значения не имеет и тд и тп...Сообщение от Асмен
Вы действительно пас!
Снова перебрехиваете мои посты? По иному ни как, только по свидомому?
Я написал, что рынок будет менее подвержен олигополии, а не тип несовершенной конкуренции под названием "менее подвержен олигополии".
Вы по русски умеете читать? Это же не в первый раз вы читаете задом наперёд и вверх ногами...)))
Есть, но благодаря таможенным пошлинам, они там стоят значительно дороже, чем могли бы стоить если бы рынок был общим, а значит их там было бы больше.)))
Ещё раз спрашиваю, вы действительно экономист по образованию? А то по сути не понимаете даже то, что понятно людям без экономического образования...
Цитирую свой пост, он очень показателен, и правильными словами начинается:
Я описал о последствиях снижения уровня олигополии при создании Союза, но не утверждал, что Союз должен создаваться ради снижения цены?
Вы снова читаете по какой-то тайной укросистеме?)))
Здесь тоже пишется о снижении уровня олигополии и последствия этого процесса в виде снижения цен, но не утверждается что Союз создается ради снижения цен...
Признайтесь Замира, вы абсолютно плаваете в этом вопросе, и только упрямство не позволяет вам признать свою несостоятельность.)))
Когда я читаю посты подобные вашим , в которых вы выстраиваете какие-то тайные экономические укрозаконы понятные только вашим голосам в ваших головах, но противоречащие нормальным экономическим законам, наверное не в последнюю очередь из-за того, что законы экономики увязываются в сближение с Россией, то этого вашего укроэкономиксного кошмара наяву мне вполне хватает и без снов.)))
Социальные закладки