| ||
Тема: Тимошенко
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Почему вы видите плохое только в ней, не во власти и той коррупции которую создали за 20 лет?! Может именно сейчас стоит ее поддержать и помочь?Может именно она перевернет наше правосудие,главное она увидела кто ее соратники,а кто иуды.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну уплыли на Титанике, ну утонули. Что дальше? Сосед-алкоголик выломает дверь, заберёт деньги на опохмелку, нарики начнут в открытую грабить, управдом прийдет данью обложит, оно вам надо? Ближе к реальности, мэм!
Тем более, это уже было после октябрьского переворота 1917 года, много народу положили, не надо.
может снимите шоры с глаз???
вот это супер-поместье ?
поедьте на фонтан, так таких поместий "хоч греблю гати"
а вот это - таки поместье
Тайная жизнь Януковича или виртуальная экскурсия по "Межигорью"
Мадам, так я лично и вижу причину не только в ней. Она просто тоже принимала активное участие в создании различных теневых коррупционных схем б бизнесе. Она ничем не лучше и не хуже остальных. Она такая же как все. Её икстати уже поддерживали на Майдане в 2004 году. Как видите нричего хорошего не получилось. Ворам тюрьмы не обеспечили, реформ не провели.
ну как для меня, это таки да супер поместье http://ru.tsn.ua/spetsproekti/dengi/...-azarovym.html
может у меня шоры, но вроде бы у юли в этом поместье даже свой собственый причал на днепре, чего нет даже у многих алигархов,
Поместье- чистое бабайство. Что поделать...голодное детство,комплексы.
Юлю Владимировну еще не освободили ?
Социальные закладки