|
Ладно Квакулик, я ушел))
Не забудь кошака покормить!))))))
Мда... а в личке пообщаться - нет? ))))))
Когда речь идет о чувствах, уже не до правил поведения![]()
Привет всем! Я как косметолог-визажит скажу так, многие молоденькие девочки красясь, не понимают что они уже красивые. Нахерячат на себя пол тонны шпатлёвки, и думают что красивые до безумия. Это краска убивает наше красивое личикоУ меня косметичка сост. : черный карандашь, тушь и блеск всё, ито крашусь по праздникам
. Лутше для лица делать фруктовые масочки, и кушать так, насыщать организм витаминками и снутри и снаружи. Ведь женщина если здорова снутри то и красива снаружи. Хочется оч много советов вам дать, по уходу за лицом, но спешу. Спасибо квакушке за такую прекрасную тему!!!!!
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
слышал что после родов орогнизм девушки молодееттак что рожайте!
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Ерунда полная, что бы выносить ребенка, организм должен быть подготовлен к этому стрессу. Ведь когда женщина беременна организм вполностью перестраивается, и начинает работу за ДВОИХ!!!!!!! Поэтому плонировать беременность надо зарание!!!!! А если орг. не готов то начинаем Болеть, терять зубы,волосы,ломкость ногтей и тд. А после беременности ещё кучу болячек минимум на 2-года, максимум на всю ост. жизнь.
Девченки для вас: Маска для лица с поттягивающим эффектом
1.Белок 1
2.Лимонного сока 10 кап.
3.Глицерина 10кап.
4.Ростительного масла 10кап.
Все маски наносятся на 15-20мин. Старайтесь все масочки делать в домашних условиях, покрайне мере знаете из чего она сост. И старайтесь не брать уже готовых.
Социальные закладки