Подскажите, а стоит покупать косметику, духи, крема и т.п. в интернет-мегазинах? Там не подделка? Почему такая разница в ценах бывает между интернет -магазином и салоном, ну например тем же "Жаном"?
|
Подскажите, а стоит покупать косметику, духи, крема и т.п. в интернет-мегазинах? Там не подделка? Почему такая разница в ценах бывает между интернет -магазином и салоном, ну например тем же "Жаном"?
А почему такая разница в стоимости парфюмерии в "Мальве" и в "Брокардах"-"Жане"...?В "Мальве" дешевле. Консультант "Мальвы" сказала "а у нас цены рыночные"....?
Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста хорошие средства по уходу за кожей вокруг глаз: средство для снятия макияжа и крем/гель (мне 20 лет), желательно из аптечных вариантов. Спасибо!
хорошие штуки есть в Авене - и для снятия макияжа и для ухода вогруг глаз. Подъедьте в Здравицу на Бунина. Сегодня как раз суббота,консультант по Авену должен быть на месте.
мне лично еще понравилась марка Kenzoki и марка Clarins - они не аптечные,но очень легкие,без возрастных прибамбасов.
Сейчас вот взяла попробывать Gli Elementi(не аптечную) - гель для снятия макияжа. Нравится.
Из апетчных марок еще хороша марка Korff
Милочка, у меня родители постоянно бывают за бугром, привозят косметику из Франции, и я имела возможность оценить качество настоящего диора, исл И Т.Д. Купив ТУШЬ НА СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, Т.К. МАМА ВЕРНЕТСЯ только через 4 месяца, я ничуть не разочаровалась. А отоварившись недавно в Бомонде, плевалась,потому что тушь, купленная там DIORSHOW BLACK OUT была просто ужасная, от нее чесались глаза, выпадали ресницы.. Такое гавнецо, скажу я вам,![]()
Именно поэтому я ничего не покупаю в Одессе, один раз вон тоже от безысходности ИСЛ купила в бомонде (на СФ под пистолетом не пошла бы за кометикой, уж простите)... - так через неделю сломалась какого-то хрена щеточка, а еще через полтора месяца тушь благополучно засохла. И ничто больше меня не сподвигнет купить косметику у местных торгашей, пусть это и именитый магазин - разницы ноль![]()
Сколько стоит в Жане средство для ресниц Липосил фирмы Талика?
Социальные закладки