Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1986 из 1988 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 39742
  1. Вверх #39701
    Вице-мисс Осень-2009
    скажу как иностранка, в шкаоле меня не оценивали 2 года по укр яз.и литературе и экзамены поэтим предметам не сдавала ,но училась наравне со всеми.Мне вообще было весело ,т.к. в Берорусии нам математику ,георгафи. и т.п. преподавали на белор., тут соотв на укр и многие термины не знала как правиль ,но быстро входишь в курс дела
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #39702
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Ну...это решает отец. Я изначально скептически относилась к переезду, но если уж захотелось...Понятно что уроки, да и просто занимать ребенка чем-то надо. Я не готова брать ее сейчас на себя, я как раз собираюсь на работу выходить. Можно пока не идти и забирать из школы, но скажу честно - я боюсь. Если отношения не получатся, а я останусь без работы...Ну и со своими тоже надо успевать. В общем мне сегодняшнее собеседование его - как мешком по голове. Вроде и понимала что к этому идет, но тихонько надеялась что не так быстро
    То есть он будет жить с дочкой вдвоем? А где мама девочки?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #39703
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    То есть он будет жить с дочкой вдвоем? А где мама девочки?
    Он уже год живет с ней вдвоем. А мама в Кишиневе

4. Вверх #39704
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну...это решает отец. Я изначально скептически относилась к переезду, но если уж захотелось...Понятно что уроки, да и просто занимать ребенка чем-то надо. Я не готова брать ее сейчас на себя, я как раз собираюсь на работу выходить. Можно пока не идти и забирать из школы, но скажу честно - я боюсь. Если отношения не получатся, а я останусь без работы...Ну и со своими тоже надо успевать. В общем мне сегодняшнее собеседование его - как мешком по голове. Вроде и понимала что к этому идет, но тихонько надеялась что не так быстро
    Подожди. Так у тебя и своя детвора тоже имеется? Или я что-то пропустила? Будете обитать всем коллективом, все вместе под одной крышей?
    А за отношения чего переживать? Будешь к девочке открытой, она тебе ответит тем-же. Можно собираться в школу вместе, купить пару красивых бантиков, колготок, гольфиков, канцтоваров, показать ей, заинтересовать, раздразнить ожиданием первого сентября (какая она уже взрослая, ходит в школу, какая она красивая пойдет на 1 сентября) и т.д. Наверное как-то так... Я тебе кину ссылку, где девочка делает цветы на заколочки, резиночки и обручи в технике канзаши (очень красиво смотрится и необычно). Может тебя что-то приглянется, купишь малышке, как подарочек.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #39705
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Подожди. Так у тебя и своя детвора тоже имеется? Или я что-то пропустила? Будете обитать всем коллективом, все вместе под одной крышей?
    А за отношения чего переживать? Будешь к девочке открытой, она тебе ответит тем-же. Можно собираться в школу вместе, купить пару красивых бантиков, колготок, гольфиков, канцтоваров, показать ей, заинтересовать, раздразнить ожиданием первого сентября (какая она уже взрослая, ходит в школу, какая она красивая пойдет на 1 сентября) и т.д. Наверное как-то так... Я тебе кину ссылку, где девочка делает цветы на заколочки, резиночки и обручи в технике канзаши (очень красиво смотрится и необычно). Может тебя что-то приглянется, купишь малышке, как подарочек.
    Конечно, у меня двое, 4 и 2 года. Жить вместе мы не будем, по крайней мере пока я не готова. С девочкой сложно - она очень ревнует и это понятно, мама ее бросила, боится потерять и папу. К школе она готова, а вот я жить с ней - нет

6. Вверх #39706
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Нет здесь рядом лучшей школы. 80 не лучше.
    Ну мы с таирво в 5-ю гимназию ездим. Раньше в нее ездили с сухого лимана. А вот после этого опыта младшего далеко от дома не отдам.
    Вот и я говорю, что почти нет хороших русских школ на Таирова ... Видимо, 72я в этом контексте - оч даже не плохая ..
    Я просто думала, куда вести малого когда закончим уже наконец свою стройку и будем жить за Таирова ..
    Вот смотрю на 9ю гимназию пока.. А вы чего её не рассматривали, если на Таирова живете?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #39707
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Конечно, у меня двое, 4 и 2 года. Жить вместе мы не будем, по крайней мере пока я не готова. С девочкой сложно - она очень ревнует и это понятно, мама ее бросила, боится потерять и папу. К школе она готова, а вот я жить с ней - нет
    Я смотрю, тот папа резво так форсирует ваши отношения... Ни ты , ни его дочь к этому пока не готовы...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

8. Вверх #39708
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, что почти нет хороших русских школ на Таирова ... Видимо, 72я в этом контексте - оч даже не плохая ..
    Я просто думала, куда вести малого когда закончим уже наконец свою стройку и будем жить за Таирова ..
    Вот смотрю на 9ю гимназию пока.. А вы чего её не рассматривали, если на Таирова живете?
    Ну мы пошли в нач школу к хорошему учителю, а она оказалась моей сокурсницей. Мы тогда жили на Сухом Лимане и нам было без разницы Таирово или Черемушки. Эту школу я знала ( я в ней практику проходила, когда в институте училась). А в гимназию малой поступил без проблем. если б не поступил, то отдала бы его в Надежду.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #39709
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ого! Бедная малявка. ((((( Таки да, на ваших плечах и ее жизнь тоже, и навещать ее надо будет часто. Если не тебе, то папе так да. А то будет расти с чувством обиды, что все бросили и отвернулись.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #39710
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Я смотрю, тот папа резво так форсирует ваши отношения... Ни ты , ни его дочь к этому пока не готовы...
    Мы обе с ней неизвестно когда будем готовы и будем ли Ей проще - она очень хочет в Одессу. На меня вроде как и не давят- он просто будет жить где-то недалеко, чтобы видеться когда я захочу, знает что я на большее не настроена

11. Вверх #39711
    Новичок Аватар для Ростова
    Мы брали на выходные дочку от предыдущего брака. Это так тяжело любить "чужого ребёнка". Ну не могу я себя обманывать. Она хорошая девочка, но честно не могла дождаться, когда он её отвезёт назад. Пока отговариваюсь на счёт следующего раза.Но ведь так не может долго продолжаться.

12. Вверх #39712
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    Мы брали на выходные дочку от предыдущего брака. Это так тяжело любить "чужого ребёнка". Ну не могу я себя обманывать. Она хорошая девочка, но честно не могла дождаться, когда он её отвезёт назад. Пока отговариваюсь на счёт следующего раза.Но ведь так не может долго продолжаться.
    А сколько ей лет?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #39713
    Дом советов
    Мы обе с ней неизвестно когда будем готовы и будем ли Ей проще - она очень хочет в Одессу. На меня вроде как и не давят- он просто будет жить где-то недалеко, чтобы видеться когда я захочу, знает что я на большее не настроена
    т е кроме папы у ребенка больше никого нет???
    Прости конечно а в чем проблема ты ревнуешь своего мужа к ребенку??Кончно было бы лучше если бы папа встречался с ребенком сам на сам.. при таких обстоятельствах.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #39714
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    а зачем Вам её любить???По-моему чужих детей нужно просто принимать...их никуда не деть....это прошлое наших любимых людей...
    Может быть он тоже Вашего ребёнка не хочет видеть...но любит Вас!!

15. Вверх #39715
    Дом советов
    Девочки и смех и грех... поставили свою машину в ремонт... позвонили сегодня сказали , что раньше среды не сделают.... у мужа ступор... все на машину завязано.... знаете сколько стоит аренда??? 45 евро св сутки..... хотели на выходных в киев мою маму и детей отвезти ( племянницу и дочь)...... наламывается .. вобщем к чему я.... папа спрашивает у сына а сын на радостях что гипс снял на тусню собрался( Где остановка маршрутки)боюсь мой муж потерятсяяяяя
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 12.08.2011 в 16:20.

16. Вверх #39716
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки и смех и грех... поставили свою машину в ремонт... позвонили сегодня сказали , что раньше среды не сделают.... у мужа ступор... все на машину завязано.... знаете сколько стоит аренда??? 45 евро св сутки..... хотели на выходных в киев мою маму и детей отвезти ( племянницу и дочь)...... наламывается .. вобщем к чему я.... папа спрашивает у сына ( Где остановка маршрутки)боюсь мой муж потерятсяяяяя
    А представь как на меня люди в маршрутке посмотрели после вопроса _ сколько стоит проезд?)))))))))))))))0
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #39717
    Дом советов
    А представь как на меня люди в маршрутке посмотрели после вопроса _ сколько стоит проезд?)))))))))))))))0
    ну проезд меняется........ просто посмотрели на эффектную женщину....

18. Вверх #39718
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    представь,что я тоже незнаю,сколько стоит проезд в транспорте...трамваем пользовалась всего раза 2 за все мое 12 летнее проживание сдесь.пока не продала машину,которой 2 года не пользовалась( и как она не заржавела,бедняжка?)ездила на машине,а так как живу в самом центре,везде где недалеко хожу с малым пешком,а если куда ехать подалее нужно,вызываю такси.вот жду недождусь,чтобы малый подрос,и не нервничал,тогда снова сяду за руль,к тому времени надеюсь определится,что я хочу...( у меня малый категорически отказывался ехать в автокресле ссзади,только чтобы я рядом была.картинка была еще та,он орет ссзади а я нервничаю за рулем,меня так хватало не надолго,останавливала машину,ставила и брала такси...на руках сидел спокойно,меня это задолбало,и я теперь без коня,ибо считаю,что машина должна ездить а не стоять...
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

19. Вверх #39719
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня малый ездит в автокресле, на руках - это жуть. Правда у нас с папой терпения много было. Он первое время тоже орал ,как невминяемый ,мы включали музыку погромче и радовались жизни и нормально ,привык ,т.к. мы ездили 12 часов в машине ,до харькова, на руках неудобно да и опасно
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #39720
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А я не знаю сколько хлеб стоит(((

Посмотрела только что "Похороните меня за плинтусом" - наплакалась

Закрытая тема
Страница 1986 из 1988 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права