| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Митинг надо провести уже давно,чем раньше тем лучше для всех нас.
А что в руководстве кооператива есть живые люди? Будет организующая, руководящая и направляющая сила? Кто поведет на барикады?
Предлагаю провести оргсобрание о плане штурма обл/горадминистрации.
Хочу на митинг!
Лично мне кажется (после общения), что не сильно многие с нашего дома на миттинг пойдут, с берега и уютного - да...
скидка OVI627 на IHerb.com
В конце августа в Одессу приезжает Янукович , вот в день приезда и надо провести митинг.Объединившись с Берегами и Уютным.Если получится привлечь внимание Вити ,то для показухи он Прогресс потрясёт по полной. Главное ОБЪЕДИНИТЬСЯ (что бы народа было много) ,и организованно с ТРАНСПАРАНТАМИ и лед тронется уверяю ВАС.
Я имел ввиду Золотые Берега и Уютный.Я до кризиса работал в Прогрессе, и помню как там руководство тратило деньги на лева и направо.Всегда что бы достроить один объект брались деньги и материалы с другого(который в начальной фазе).Селезнёв сейчас работает с КаддорГруп ,папа Каддора араб с Марковым вась-вась и в Одессе ВАМ не кто не поможет. Признаюсь Я не пайщик ,в 2008 нам работникам ПС не заплатили зарплату за 3-4 месяца и уволили.Мы имея документы подтверждающие ЗП ни где не смогли ни чего доказать, в налоговой,в прокуратуре над нами смеялись.Мы разочаровались в правосудии и отступили,НО у ВАС цена вопроса ГОРАЗДО серьёзней.Селезнёв рыба скользкая и беспринципная ,не верьте его словам,верьте только делам...
тишина, новостей нет?
Уважаемые инвестора ЖК «Фонтан», очень печально … нет, это ужасно !!!, я был лучшего мнения о Вашей юридической поддержке. Нет слов … http://reyestr.court.gov.ua/Review/17292940
судя по причинам отказа суда, действительно, работал юрист-дилетант (
ждем официального ответа и дальнейших вариантов действий от руководства кооператива.
Очень весело. Я надеюсь повторный иск опять будет, где мы будем выступать третьими лицами.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Социальные закладки