С бывшим можно всё, пока не появился "настоящий- сегодняшний". На без рыбь как говорится.
То есть Вы считаете, что расставшись с парнем, то есть когда он приобретает статус "бывшего", с ним можно все? Ну это очень даже характеризует "правильные" черты Вашего характераНе слишком красит, расставшись с человеком, Вы это делаете прежде в сего из-за того, что Вас что-то в нем не устраивает....так зачем же после этого еще иметь какую-то связь с ним, в первую очередь Вы забыли про слово самоуважение, так иногда делают от безвыходности, как-бы новые отношения к Вам не идут, так можно попользоваться и старыми...правильно Вы написали, на безрыбье и.....Только это вовсе не плюс
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нет не все, причем тут это? Дебильные для меня мысли, которые не вписываются в мои понятия о жизни, в данном случае эта мысль разниться с моим пониманием вот и всеИ вообще возврат к бывшему, это тоже самое что бодро идти вперед, а потом резко остановиться и пятиться назад
Ну это конечно же сугубо мое личное мнение...
А насчет зарекаться, так я не зарекаюсь, я просто четко осознаю что мне нужно в жизни, и к этому иду![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Рад, что вы узнали мою суть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мудрость в чем? В том, чтобы снова иметь своего бывшего??
Ну так могут рассуждать и действовать, только абсолютно не уверенные, убежденные в своей никчемности и не нужности люди.
Люди, вы что собрались провести остаток лет на необитаемом острове, где в зарослях прячется один мужик(баба) и то он бывший?? Вы что, даже мысли такой не допускаете, что у вас будут новые отношения??
Зачем жить с постоянной оглядкой на прошлое??
Если будете все время оглядываться, то никогда не увидите, что у вас впереди))))
Золотые слова! Если жить прошлым, то это означает не жить, а существовать. Прошлое - это история, которую изменить нельзя, но забыть можно. Лучшее толкьо впереди, и еще оно чем интереснее, так тем. что ты не знаешь какое оно на вкус и ощущения, это больше и будоражит кровь.
А люди, которые живут в прошлом и прошлым - это слабые духом люди, либо зависимые, ИМХО!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки