Наш Акимка тоже обожает арбузы!
Ест аж захлёбывается соком, по шейке течёт ручьями, а он себе чавкает как настоящий поросёнок
Ну и писает потом соответственно, очень много![]()
|
Наш Акимка тоже обожает арбузы!
Ест аж захлёбывается соком, по шейке течёт ручьями, а он себе чавкает как настоящий поросёнок
Ну и писает потом соответственно, очень много![]()
Два вопроса.
1.Если свинка гуляет на диване(кровати,столе) и подойдёт к краю,то может ли она упасть?(Черепаха-так та,например,подходит к краю,смотрит вниз и начинает оч.смешно пятиться назад,никогда не упадёт,они так устроены.Упасть может,только если край не резкий,а закруглённый,она к краю ползёт и скатывается),
2.Когда Кокос на руках или на диване ,он не какает.А сколько он так может терпеть без вреда для здоровья?
Жизнь карантин у входа в Рай.
я скажу так когда свинка не приучена еще к кровате...может спрігнуть у меня так біло с Забавой..благо кровать не высокая была и все обошлось...моим испугом.....
но уже через пару месяцев она поняла что там край....а уже через полгода я их могу оставлять на кровате вместе с Люсей....они подходят к краю ложится рядом и просто лежат)) так могут лежать по минут 20ть
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Всё время интересует вопрос - у нас Аська очень характерная, если не по ней, может цапнуть зубами, не до крови, но прихватывает и довольно резко, прямо страшновато как-то, до крови ни разу не кусала. Это у всех так, или только у нас? Мы даже одно время думали - уж не беременная ли она? (она у нас меньше 2-х месяцев)
зависит от характера и от привычки....раз поняла когдато что так можно показівать свой хорактер - вот уже и привічка...у меня ранбше Алиска (острые зубки были и могла не укусить до крови, поцарапать когда била) и Люся кусались, а Забава - нет...теперь осталась кусатся только Люся, а малышка Ириска не кусается![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Furiya555
поздравляю))) очень классные штучки))))
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки