Понимаете я смотрю на фото и вижу что картинка не хорошая, но что надо сделать еще понять не могу.
| ||
Понимаете я смотрю на фото и вижу что картинка не хорошая, но что надо сделать еще понять не могу.
камеру переводим в режим съемки в RAW. для начала разбираемся что такое ГРИП и осваиваем режим "приоритет диафрагмы" (Av). учимся делать экспокоррекцию контролируя гистограму снимка (функция есть в камере).
качаем и ставим Adobe Lightroom (желательно с русификатором). качаем туторы по лайтруму (есть на русском). сливаем кадры в лайтрум и начинаем их крутить до полного удовлетворения. цифра требует определенной постобработки. как минимум это ББ, завалы в тенях, пересветы, контраст, резкость. это все в очень простой и понятной форме есть в лайтруме. вам хватит с головой. жду вас обратно с фотографиями и вопросами не ранее через 2-3 недели. если придете раньше - тогда совет будет один - продать камеру и купить мыльницу, т.к. зеркалка вам не нужна
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Хочу услышать отзывы тех кто пользуется кофрами NG.
Дано: есть NIKON D-90 + NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR
в будущем хочу добавить вспышку и портретник
что будет удобнее ?: (приоритет---БЕЗОПАСНО помещается камера с зумом в сборе)
NG W2025
NG 2345
NG 2475
NG 2343
NG 5159
ну и как вариант tamrac 5786 (evolution 6)
интресует удобство использования и защищенность техники
Последний раз редактировалось LocuS_b; 01.08.2011 в 18:55.
Кто-то может дать на выходные радиосинхронизатор для кенон,
купил но не успевают доставить до выходных. А очень на выходные эти нужен (6,7 августа)
/ Нет ничего хуже резкой фотографии с нечеткой идеей /
Друзья подскажите пожалуйста на чем определиться? Фотоаппарат Nikon D5100 Kit 18-55, Nikon D3100 Kit 18-55 , Nikon D5000 Kit 18-55. В этом пока мало разбираюсь, люблю фотографировать, зеркалка первая. Пока как любитель,если увлекусь,займусь серьезно. Подскажите,что выбрать.С меня ++.
Посмотрела по параметрам Д5000 и Д3100 очень похожи, и стоит ли брать 5100,намного ли она выше этих двух моделей.Или просто цена завышена из-за новинки? Спасибо!
Цена на D5100 чуток завышена, но она явно лучше других упомянутых.
Посоветуйте объективы на Зоркий -6 , пока остановил выбов на ю-3 , ю-9 и и-61 , портреник нужен и дальник (есть родной и-50)
p/s где у нас есть качественный ремонт старых фотоапаратов (достался в наследство , интересно попробовать)
Из перечисленных лучше И-61,но лучше поискать отдельно широкоугольник и длиннофокусник.
На Староконном есть мужчина,щас он в магазинчике за магазином АМПЕР, кажется лабораторное оборудование и посуда называется.Так у него там иногда встречается старая оптика.Во всяком случае можно поговорить...
о тел нашла....067-604-97-42.....правда давно брала...Сергей его зовут.
Заказал себе такой интересный Remote control http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280656235232&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Получается намного дешевле его каноновского аналога, почитал в тырнете отзывы, вроде ничё. Как приедет, отпишусь))
Последний раз редактировалось seamju; 12.08.2011 в 16:44.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
господа, подскажите это удлиннительные макро кольца
http://www.focalprice.com/DI019B/CloseUp_Access_Lap_for_Canon_SLR_Cameras_Black.htm l
вот еще порылся на этом сайте. вроде альтернативой кольцам вот эти линзы. те просто накрутил и макро можно снимать. или я ошибаюсь
http://www.focalprice.com/CloseUpMacro-Filters_520_1_n.html
Социальные закладки