Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 393 из 539 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 10764
  1. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Понимаете я смотрю на фото и вижу что картинка не хорошая, но что надо сделать еще понять не могу.

2. Вверх #7842
    Квестер
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Понимаете я смотрю на фото и вижу что картинка не хорошая, но что надо сделать еще понять не могу.
    А ты лучше ее покажи
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну в тему "Хочу критики" её, делов-то. Тролли разрулят.

4. Вверх #7844
    Не покидает форум
    камеру переводим в режим съемки в RAW. для начала разбираемся что такое ГРИП и осваиваем режим "приоритет диафрагмы" (Av). учимся делать экспокоррекцию контролируя гистограму снимка (функция есть в камере).
    качаем и ставим Adobe Lightroom (желательно с русификатором). качаем туторы по лайтруму (есть на русском). сливаем кадры в лайтрум и начинаем их крутить до полного удовлетворения. цифра требует определенной постобработки. как минимум это ББ, завалы в тенях, пересветы, контраст, резкость. это все в очень простой и понятной форме есть в лайтруме. вам хватит с головой. жду вас обратно с фотографиями и вопросами не ранее через 2-3 недели. если придете раньше - тогда совет будет один - продать камеру и купить мыльницу, т.к. зеркалка вам не нужна

5. Вверх #7845
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    качаем и ставим Adobe Lightroom (желательно с русификатором).
    Желательно без русской лоКАЛизации - все толковые руководства на русском языке приводят оригинальные название команд и меню. А самые толковые книги вообще на английском. Чтобы потом не ломать мозг как в оригинале будет Осветление белым и где эта кнопка находится.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

6. Вверх #7846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Желательно без русской лоКАЛизации - все толковые руководства на русском языке приводят оригинальные название команд и меню. А самые толковые книги вообще на английском. Чтобы потом не ломать мозг как в оригинале будет Осветление белым и где эта кнопка находится.
    русская локализация нужна если будет предпринята попытка разобраться самостоятельно. да и вообще она удобнее в работе. в любом случае переключить локализации там не проблема. за туторы не скажу - не читал

7. Вверх #7847
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Хочу услышать отзывы тех кто пользуется кофрами NG.
    Дано: есть NIKON D-90 + NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR
    в будущем хочу добавить вспышку и портретник
    что будет удобнее ?: (приоритет---БЕЗОПАСНО помещается камера с зумом в сборе)

NG W2025
    NG 2345
    NG 2475
    NG 2343
    NG 5159

ну и как вариант tamrac 5786 (evolution 6)

интресует удобство использования и защищенность техники
    Последний раз редактировалось LocuS_b; 01.08.2011 в 18:55.

8. Вверх #7848
    Посетитель Аватар для ТИС
    Кто-то может дать на выходные радиосинхронизатор для кенон,
    купил но не успевают доставить до выходных. А очень на выходные эти нужен (6,7 августа)
    / Нет ничего хуже резкой фотографии с нечеткой идеей /

9. Вверх #7849
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Друзья подскажите пожалуйста на чем определиться? Фотоаппарат Nikon D5100 Kit 18-55, Nikon D3100 Kit 18-55 , Nikon D5000 Kit 18-55. В этом пока мало разбираюсь, люблю фотографировать, зеркалка первая. Пока как любитель,если увлекусь,займусь серьезно. Подскажите,что выбрать.С меня ++.
    Посмотрела по параметрам Д5000 и Д3100 очень похожи, и стоит ли брать 5100,намного ли она выше этих двух моделей.Или просто цена завышена из-за новинки? Спасибо!

10. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цена на D5100 чуток завышена, но она явно лучше других упомянутых.

11. Вверх #7851
    Новичок
    Посоветуйте объективы на Зоркий -6 , пока остановил выбов на ю-3 , ю-9 и и-61 , портреник нужен и дальник (есть родной и-50)

p/s где у нас есть качественный ремонт старых фотоапаратов (достался в наследство , интересно попробовать)

12. Вверх #7852
    Посетитель Аватар для aziyatka
    Цитата Сообщение от koleo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте объективы на Зоркий -6 , пока остановил выбов на ю-3 , ю-9 и и-61 , портреник нужен и дальник (есть родной и-50)

p/s где у нас есть качественный ремонт старых фотоапаратов (достался в наследство , интересно попробовать)
    Из перечисленных лучше И-61,но лучше поискать отдельно широкоугольник и длиннофокусник.
    На Староконном есть мужчина,щас он в магазинчике за магазином АМПЕР, кажется лабораторное оборудование и посуда называется.Так у него там иногда встречается старая оптика.Во всяком случае можно поговорить...
    о тел нашла....067-604-97-42.....правда давно брала...Сергей его зовут.

13. Вверх #7853
    Не покидает форум
    к сожалению нигде. стоимость различных зенитов-фэдов-зорких сейчас такова что дешевле купить другой чем ремонтировать
    по поводу оптики - снимайте пока И50. со временем поймете что вам надо. может Ю12 2,8/35. а может и Ю9 - тут все очень субъективно

14. Вверх #7854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    к сожалению нигде. стоимость различных зенитов-фэдов-зорких сейчас такова что дешевле купить другой чем ремонтировать
    по поводу оптики - снимайте пока И50. со временем поймете что вам надо. может Ю12 2,8/35. а может и Ю9 - тут все очень субъективно
    А если всё таки ремонт то куда?

15. Вверх #7855
    Постоялец форума
    А если всё таки ремонт то куда?
    В советские времена отечественные фотоаппараты чинились в полуподвале на Садовой, в районе Аптеки Гаевского. Не знаю, есть ли там мастерская сейчас.

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Заказал себе такой интересный Remote control http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280656235232&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
    Получается намного дешевле его каноновского аналога, почитал в тырнете отзывы, вроде ничё. Как приедет, отпишусь))
    Последний раз редактировалось seamju; 12.08.2011 в 16:44.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    господа, подскажите это удлиннительные макро кольца
    http://www.focalprice.com/DI019B/CloseUp_Access_Lap_for_Canon_SLR_Cameras_Black.htm l

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для LIVen
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    господа, подскажите это удлиннительные макро кольца
    http://www.focalprice.com/DI019B/CloseUp_Access_Lap_for_Canon_SLR_Cameras_Black.htm l
    Да, только без контактов (не будет работать диафрагма и подтверждение фокуса)... на мануальные стекла пойдет...

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вот еще порылся на этом сайте. вроде альтернативой кольцам вот эти линзы. те просто накрутил и макро можно снимать. или я ошибаюсь
    http://www.focalprice.com/CloseUpMacro-Filters_520_1_n.html

20. Вверх #7860
    Посетитель Аватар для tura
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Заказал себе такой интересный Remote control http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280656235232&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
    Получается намного дешевле его каноновского аналога, почитал в тырнете отзывы, вроде ничё. Как приедет, отпишусь))
    Так енто же всеми любимый Yongnuo(128 по моему).

Ответить в теме
Страница 393 из 539 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права