|
Господи,да пусть в "Фанкони" ходит кто угодно, неужели мы ходим по заведениям пообсуждать людей и прикидывать кто из них чего сюда пришел? Ну,не знаю, я лично хожу поесть,выпить,расслабиться,в молодости ( чего уж скрывать ))) и познакомиться была не против,но не на 1-м месте и никогда особо не интересовало,чего и другие люди сюда же пришли.
Pupsa, я не называла "Фанкони" "плохим" местом, "злачным",-да, ну да не будем придераться к словам. И я так же не говорила о том, что ПЛОХО знакомиться в ресторанах... Я просто называю вещи своими именами. И я сказала, что в данном конкретном случае имеет значение "процентное соотношение" вышеупоминаемых особей...
Мерси за комплиман (с), BSEA, обращайтесь, покажу Вам путь истинный, коли сами найти не можете. Я по сути своей добрейшей души человек, чем смогу - помогу. Я в свою очередь, буду к вам обращаться по поводу орфографии русского языка.
Думаю, дальнейшая дискуссия не имеет смысла, каждый остался при своём мнении, и это прекрасно! Аминь.
Скрытик, прости за оффЯ больше не буду
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
подскажите пожалуйста номера телефонов заказа пиццы на дом. спасибо
Да, хотелось бы ресторанной аналитики на предмет злачности (да и всем интересно) - а она основывается, естественно, на статистике - я все написала. Придераться не собиралась. Ну а русский надо бы было в школе подтягивать. Но никогда ж не поздно - сами наверстаете.Да, если срочно нужно будет письмо слать любовное (перед походом в очередной ресторан - чтобы было все на высшем уровне) - шлите мне в личку, проверю - я тоже помогу - обещаю при всех. Если, конечно, доверяете.
Так что ждем-с. А то вдруг свернем не туда тут все - со своего истинного пути.
Дискуссия - по теме.Уровень злачности в ресторанных заведениях.
большое спасибо всем за помощь. а пан-пицца не осуществляет доставку?
только из пивного сада ХАЯШОООООООО
счет на 5-х 270 грн.... сначала очень мешала музыка, дико громко, хоть и очень люблю "Рома и Ко", но после 2-х пробничков музыка стала как-то тише и мы громче! -))))
все было вкусно. Ели печень, венгерскую тарелку, рульку, австрийский антрикот, баварские сосиски, картошечку по-домашнему и ПИВОООООО
мальчик перепутал сосиски, но принес достаочно быстро новые!
рульку принесли, когда уже пости все было съедено. Кажется, мальчик просто забыл ее заказать!
Очень понравилось!
Ребята,кто был в "Белом замке",поделитесь впечатлениями!!Как цены,сервис?)
Социальные закладки