Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 108 из 187 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3733
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Это называется подрабатывать. А состоявшиеся подрабатывают? А на дому шьют?
    Начну с небольшого оффтопа: не стоит так сразу презрительно отзываться о тех, кто шьет на дому. Многие ведущие модельеры именно так и начинали. )

К вопросу о том, подрабатывают ли состоявшиеся специалисты. Везде (и не только в медицине) приглашают консультантами именно СОСТОЯВШИХСЯ специалистов (недоспецы не нужны нигде). Я называю это параллельной работой, Вы - подработком. Там, где я работаю, иногда консультирует, иногда выполняет работы специалист из Санкт-Петербурга с мировым именем, и не видит ничего зазорного в том, чтобы получить прибавку к своей зарплате в питерском НИИ, подработав (пользуясь Вашей терминологией) на стороне. Почему же врач должен стыдиться дополнительной работы?
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Little_Bestia
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не обязательно ведь переходить. Можно работать параллельно. Насколько я понимаю, Вы врач. Неужели с Вашей точки зрения Герасимов Дмитрий Вадимович не является состоявшимся хирургом? И в ИС он и консультирует, и оперирует . Назовите хоть одну причину для больного идти к Герасимову в областную больницу, с ее обозленным на всех и вся младшим и средним медицинским персоналом (не та тема - но порассказать могу; врагу не пожелаю таких случаев), а не в ИС.
    да , согласна что Герасимов хирург с большой буквы! и я договорилась с ним перевести мужа к нему в отделение, но пока я сидела у него в кабинете умники реаниматологи так усердно искали причину кровотечения, 3 раза гастроэнтороскопию делали, и 2 раза в задний проход шланг тыкали да еще и под наркозом- это на фоне текущего кровотечения. и вы хотите чтоб Герасимав взял больного к себе с текущим кровотечением? а ис умыла руки ,они и так кричали - забирайте его!!

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Начну с небольшого оффтопа: не стоит так сразу презрительно отзываться о тех, кто шьет на дому. Многие ведущие модельеры именно так и начинали. )

К вопросу о том, подрабатывают ли состоявшиеся специалисты. Везде (и не только в медицине) приглашают консультантами именно СОСТОЯВШИХСЯ специалистов (недоспецы не нужны нигде). Я называю это параллельной работой, Вы - подработком. Там, где я работаю, иногда консультирует, иногда выполняет работы специалист из Санкт-Петербурга с мировым именем, и не видит ничего зазорного в том, чтобы получить прибавку к своей зарплате в питерском НИИ, подработав (пользуясь Вашей терминологией) на стороне. Почему же врач должен стыдиться дополнительной работы?
    да и вызывают они спецалистов , потому что сами безпомощны! и за эту процедуру взяли 300 уе мимо кассы

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Little_Bestia Посмотреть сообщение
    умники реаниматологи так усердно искали причину кровотечения, 3 раза гастроэнтороскопию делали, и 2 раза в задний проход шланг тыкали да еще и под наркозом- это на фоне текущего кровотечения. а ис умыла руки ,они и так кричали - забирайте его!!
    Вы- в теме! Очередной "прикол" от ИС. Страшный, к сожалению

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    да , согласна что Герасимов хирург с большой буквы! и я договорилась с ним перевести мужа к нему в отделение, но пока я сидела у него в кабинете умники реаниматологи так усердно искали причину кровотечения, 3 раза гастроэнтороскопию делали, и 2 раза в задний проход шланг тыкали да еще и под наркозом- это на фоне текущего кровотечения. и вы хотите чтоб Герасимав взял больного к себе с текущим кровотечением? а ис умыла руки ,они и так кричали - забирайте его!!
    и вас не выставили за дверь?НЕ ВЕРЮ!Извините,но не верю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    и вас не выставили за дверь?НЕ ВЕРЮ!Извините,но не верю.
    представьте себе- не выставили! Только вот рядом с Герасивом сидел бывший хирург ис , который сбежал с ис !!!! и был удивлен , что нас привело в ис! Неужели из такой чудесной больницы сбегают хорошие специалисты, причем еще не просто хирург, а зав отделением!

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    представьте себе- не выставили! Только вот рядом с Герасивом сидел бывший хирург ис , который сбежал с ис !!!! и был удивлен , что нас привело в ис! Неужели из такой чудесной больницы сбегают хорошие специалисты, причем еще не просто хирург, а зав отделением!
    а, ну тогда понятно откуда ветер дует...бывший работник, сбежал он понятным всем причинам - в ИС столько денег (себе в кармашек) как в областной ест-но не срубишь...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #2148
    Деметра

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    а, ну тогда понятно откуда ветер дует...бывший работник, сбежал он понятным всем причинам - в ИС столько денег (себе в кармашек) как в областной ест-но не срубишь...
    Могу с Вами не согласиться с этим, там была очень неприятная история, и сбегать он как раз не хотел. Его просто "ушли" вот и всё. А очень жаль, хирург он действительно отличный, сама у него оперировалась.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    я согласна дать врачу в "кармашек " и мне не жалко будет их, потому что он спасает жизнь человека! а в ис мне говорили что ваш муж не жилец и только вот вчера мы такого пациента вывезли в морг !!! и это за 500 уе в сутки !!! хоть один врач в обычной больнице у вас возьмет такие деньги??? я поэтому и обратилась туда , думала раз платная там и уход будет , но там все наоборот - специалистов там нет ! там просто студенты , которые учатся на людях! а за диетический обед , белый халатик и тапочки 500уе в сутки это круто!!!

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Могу с Вами не согласиться с этим, там была очень неприятная история, и сбегать он как раз не хотел. Его просто "ушли" вот и всё. А очень жаль, хирург он действительно отличный, сама у него оперировалась.
    и я согласна с вами , что хороши доктора там не прживаются! там видимо только бездарные детки можерных родителей работают, им же хороших больницах не дадут людей гноить! а здесь все спишут на какой нибудь диагноз! как и со мной поступили ! в выписке даже не указали что у них в ис произошло кровотечение, видимо думали что когда очухаюсь от всего шока начну их жалобами заваливать,
    так они себя со всех сторон застраховали!

11. Вверх #2151
    Новичок
    Читаю форум...
    Что могу сказать.
    Мы застрахованы в Интосане 10 лет. И по скорой помощи, и по программе "Любимый доктор". И очень, безумно довольны!! Именно врачи Интосаны вылечили моего сына от хронических болезней, с которыми не могли справится, и которых просто не замечали поликлиничные врачи. Если бы не Интосана, я умерла бы. От меня отказались все наши "Светилы" нейрохирургии, а к одному знаменитому профессору я не могла попасть на прием 2 недели!! Удивительно, но в Интосану, как приглашенный специалист, этот же врач приехал в течении часа... Да, дорого у них, согласна!!! Но вот уже 4 года 11 октября я праздную второй день рождения. Спасибо огромное клинике!!

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от katrin77 Посмотреть сообщение
    Если бы не Интосана, я умерла бы. От меня отказались все наши "Светилы" нейрохирургии, а к одному знаменитому профессору я не могла попасть на прием 2 недели!! Удивительно, но в Интосану, как приглашенный специалист, этот же врач приехал в течении часа... Да, дорого у них, согласна!!! Но вот уже 4 года 11 октября я праздную второй день рождения. Спасибо огромное клинике!!
    Так кто всё же Вас спасал,капризный профессор или ИС?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #2153
    Новичок
    ИС, в итоге, знаменитый доктор.... ну, в общем, он отказался)

14. Вверх #2154
    Новичок
    я понимаю, что в основном здесь рассказывают, какая ИС хреновая...
    моя бабушка 35 лет была главным врачом детской инфекционки, она недавно лежала в кардиологии в ИС. И сказала, что лучше клиники она еще не видела.

15. Вверх #2155
    А зачем они его приглашали,диагноз не могли *соорудить*?Так это их нормальное состояние.

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну по сравнению с инфекционкой, конечно ИС неплохо выглядит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с инфекционкой, конечно ИС неплохо выглядит
    Ага.ДорАгА,бАгАтА,гламурнА.

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дольче Габбана одним словом-Дорого и Глупо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #2159
    Новичок
    Диагноз поставили на 2 день обследования. Диагноз был таков, что очень многие врачи, и не только в Украине, не знали, что со мной делать. Операция была сложнейшая. На операции присутствовали нейрохирурги из Германии и Франции, которые приехали в ИС потому, что у них европейская операционная база. А некоторых наших "светил" допустили только посмотреть... так что вот так...

20. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для вячек
    неужели ИС получила лицензию на отделение нейрохирургии??? там работали не титулованные нейрохирурги обл больницы...
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 108 из 187 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права