Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 455 из 505 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 10083
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я уже почти неделю без ребенка, поначалу все было замечательно, а теперь просто накрывает А приедут они только в следующую пятницу
    У меня вообще какая-то чрезмерная любовь к ребенку сейчас. Обычно у всех мам так: рожают и сразу их захлестывает любовь к своему дитя и счастье. А я родила, ровно сначала относилась, а со временем всё больше и больше люблю. Такая она хорошая сейчас)))) видимо кризис 3-х лет не за горами - чтобы не расслаблялась

2. Вверх #9082
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У меня вообще какая-то чрезмерная любовь к ребенку сейчас. Обычно у всех мам так: рожают и сразу их захлестывает любовь к своему дитя и счастье. А я родила, ровно сначала относилась, а со временем всё больше и больше люблю. Такая она хорошая сейчас)))) видимо кризис 3-х лет не за горами - чтобы не расслаблялась
    и у меня так, но я думаю, это от того что взрослеют, раньше можно было его потискать в любой момент, а сейчас только после сада, и то, если он позволит))).
    На выходные мои мужики опять на рыбалку собираются, опять я одна останусь(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #9083
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девочки! Кто-то сталкивался со стоматитом? Чем лечили( и давали ли антибиотики?), как долго? Нам назначили Гевалекс и лисобакт. Кошмар, температура 39!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Кто-то сталкивался со стоматитом? Чем лечили( и давали ли антибиотики?), как долго? Нам назначили Гевалекс и лисобакт. Кошмар, температура 39!
    Водный р-р синьки помогает хорошо,масло облипеховое.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #9085
    Сейчас еще изучаю вопрос стенгазеты для ребенка на день рождение. Кому интерено, вот нашла такой паравозик, можно распечатать на формате А4, разукрасить и наклеить фотографии - прицепить на стену
    http://www.butuzici.ru/stengazety-na-prazdniki/den-rozhdenija/1620-rastjazhka-s-dnyom-rozhdenija-parovozik.html

6. Вверх #9086
    Частый гость Аватар для Leelu
    звонила седня нашему педиатру проконсультировалась на счет происшедшего говорит что вероятность интоксикации..проверить мочу на ацетон и перезвонить...но ребенку уже хорошо как и ни в чем не бывало...3й день кушает играет спит крепко по ночам...короче очень страшно такое наблюдать особенно когда обращаешься к врачам а они вообще не помогают...оказываеться мочу мы сдали на общий анализ а не на ацетон...врачь даже не соизволил мозгами раскинуть...и анализы коту под хвост-не ответили ни на один вопрос

7. Вверх #9087
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    звонила седня нашему педиатру проконсультировалась на счет происшедшего говорит что вероятность интоксикации..проверить мочу на ацетон и перезвонить...но ребенку уже хорошо как и ни в чем не бывало...3й день кушает играет спит крепко по ночам...короче очень страшно такое наблюдать особенно когда обращаешься к врачам а они вообще не помогают...оказываеться мочу мы сдали на общий анализ а не на ацетон...врачь даже не соизволил мозгами раскинуть...и анализы коту под хвост-не ответили ни на один вопрос
    у нас похожее было 2 года назад,правда без температуры....оказались в больнице под капельницей,т.к.обезвоживание было .
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    мы лечили так...стоматидин(или раствор содовый) ,трава Эликасол и смазывала ротик оксалиновой мазью...синька тоже помогает....но антибиотиком ещё ни разу не лечили.......всем этим мазала через 5 мин.и чем чаще тем быстрее проходило!!!!!т.е.5-8 раз в день....Выздоравливайте!!!!

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    У маси моей тоже такое было, педиатор тоже сказала отравление. Но мы еле это пережили, тоже началось все с жалоб на боли в животике, температура(не сбиваемая), рвота и слизь в кале.
    Правда наша врач еще переживала чтоб не было аппендицида, поэтому мне мою пришлось еще и вести в хирургию на слободку, а там сдача анализов и осмотр врачей, 2 часа истерического крика, но аппендицит исключен.
    Лишь на 4е сутки у нас ушла темп-ра, правда не без лекарственного вмешательства уже вроде все ок.
    Педиатор считает что отравление тк анализы все в норме и вирус был исключен.
    Я после этого такая испуганная, обхожу детей с соплями 3мя кварталами (чтоб вирус не подцепить) и сидим на строжайшей диете (чтоб не повторилось).

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Стоматит мы лечили исключительно синькой водной, витамином B12, облепиховым маслом и протирала содой. Но если у Вас уже такая темп-ра, нужна консультация врача.

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у меня тоже самое)))

12. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Мы сейчас переживаем что-то подобное(( в среду пришли с сада и понеслось((( жидкий стул, темпа 39.5 рвота(ацетон) . вот 3 сутки уже, Слава Богу идем на поправку. кошмар что пережили. всем деткам не болеть!

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое)))
    И у меня так!Я думала,что это мой личный заскок)))

14. Вверх #9094
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас стоматит был раньше. но на фоне вируса какого-то. была темп правда сбивалась немного нурофеном и рапидолом. самих стоматитов найти не могла, но малая жаловалась.что щечка болит. и я просто в том месте водной синькой мазала. (это я на второй-третий день темп сделала.) И то ли лечение от вируса (лаферобион. инфлюцид. лисобакт. умкалор) помогло, то ли синька. но после нескольких помазаний синькой темп стала 36,6-36,8. А была два дня 38-38,5.
    Потом я уже и вавки стоматитов во рту нашла и продолжала мазать. правда не часто мазала. когда пожалуеться,что болит, перед сном (раз 4-5 в день получалось).

Я еще тогда статейку нашла http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=307 и поняла,что скорее всего у деток стоматит вирусная ерунда вызванная вирусом герпеса.

15. Вверх #9095
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    И у меня так!Я думала,что это мой личный заскок)))
    я над младшей тоже "трясусь" - боюсь всего: не Дай Бог, тем-ра чуть-чуть поднялась или стул стал жиже, чем обычно. сама же понимаю, что так нельзя, но ничего поделать не могу. со старшим такого не было.
    может быть, дело в возрасте ( с годами по-другому на всё смотришь )?
    Последний раз редактировалось said-20; 12.08.2011 в 17:04.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас переживаем что-то подобное(( в среду пришли с сада и понеслось((( жидкий стул, темпа 39.5 рвота(ацетон) . вот 3 сутки уже, Слава Богу идем на поправку. кошмар что пережили. всем деткам не болеть!
    Как у Саши адаптация к садику проходит?

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Как у Саши адаптация к садику проходит?
    Ой( тяжело( даже не знаю у кого больше стресс у него или у меня. плачет больше когда забираю. после болячки думаю будет еще сложнее

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ой( тяжело( даже не знаю у кого больше стресс у него или у меня. плачет больше когда забираю. после болячки думаю будет еще сложнее
    Я помню, еще собиралась малую в сад отдавать год назад, то только от мысли: как она там будет без меня - слезы на глазах наворачивались.
    Ничего - держитесь - освоится!

19. Вверх #9099
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    У маси моей тоже такое было, педиатор тоже сказала отравление. Но мы еле это пережили, тоже началось все с жалоб на боли в животике, температура(не сбиваемая), рвота и слизь в кале.
    Правда наша врач еще переживала чтоб не было аппендицида, поэтому мне мою пришлось еще и вести в хирургию на слободку, а там сдача анализов и осмотр врачей, 2 часа истерического крика, но аппендицит исключен.
    Лишь на 4е сутки у нас ушла темп-ра, правда не без лекарственного вмешательства уже вроде все ок.
    Педиатор считает что отравление тк анализы все в норме и вирус был исключен.
    Я после этого такая испуганная, обхожу детей с соплями 3мя кварталами (чтоб вирус не подцепить) и сидим на строжайшей диете (чтоб не повторилось).
    у нас стула не было..поэтому отравление исключили...да и рвота только на 3 день пошла...воду пил очень много-хоть это утешает..но врачи тоже говорили что если к вечеру рвота не исчезнет то надо на капельницы...я представить не смогла своего ребенка под капельницей...он от укола орал и извивался будучи в таком ослабленном состоянии

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    При стоматите НЕЛЬЗЯ антибиотик!!!!он спровоцирует еще большее появление афт(так врач мне говорила)....мы свечи виферон 5 дней вставляли,еще гропринозин в таблетках хорошо параллельно(это противовирусные,но горькие на вкус) и обрабатывать: Стоматидин,водная синька,витамин В в ампулах......Выздоравливайте!!!!

Закрытая тема
Страница 455 из 505 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права