|
насчет безвозвратно - не факт ))) у меня последний раз с ними эпопея была... пекли у подруги в электродуховке... не заладилось сразу, температуру выставили маловатую, они там стояли и не двигались, потом вообще свет отключили, они упали, даже рухнули, но мы проявили стойкость, дождались света, добавили температуры и ... о чудо! все получилось, только пеклись они вместо 20 минут - больше часа, но получились, я была шоке )))
Мой муж тоже не любит и не понимает футбол, но при этом Обожает Наполеон и всякие сладости)))
Любит машины и всякую технику)))
Аня, а в пироге песочное тесто или...?
Приколистка)
Мой тоже, если будет выбор овощи или мясо, выберет овощи)))
Привет, мои хорошие!!!
Я сегодня на воде...правда сникерс умяла...уж очень хотелось мне его и кофе с молоком выпила)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я не Аня, но рецепт пирога здесь (тесто песочное):
https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&page=398
Мариш, а чего так жестко - на воде?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Приветик,девочки!Прекрасная темка...можно к вам?
Почитала последние странички и решила,что мне очень нужен тостер,как раз его мне очень не хватало,вечером пойду выбирать(надеюсь его не постигнет участь соковыжималки и пароварки,которые мне были оооочень нужны,пока не купила))))))......
Муж....мой не любит ни футбол,ни рыбалку,порулить да,это его.Иногда на кухне может меня порадовать...уха,холодец-это на нем,я честно ,ни то ни другое ни разу не варилаНу и покушать ооочень любит,особенно по вечерам,а я хожу облизываюсь)))
Я сегодня набрала овощей,буду заправку для борщика крутить.
Всем трям)
Девочки, я сегодня разбитая-разбитая.... легла в 7 утра - с помидорами игралась всю ночь, ну и попутно работала, конечно, а сейчас сил никаких нет - малые скачут по дому и верещат, на пляж вроде как - нелетная погода идти, а в квартире они дуреют... и я вместе с ними...
Зато я вчера наварила всякой еды, и теперь могу не нервничать))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[QUOTE=katusha75;22168941]Девочки спасибо за советыУгощайтесь, вкусноооо
Мммм,я бы съела пару штучек.....вчера доедая последний кусочек торта,я обещала себе недельку ничего не печь...че-то я погорячилась с обещаниями)))
ой,у меня одно время,года 3 назад,был интерес к сендвичнице,купила...и началось,с чем только не пробовала,с колбасой ,с сыром, с тунцом копченым,все что под руку попадало.а сыну очень нравились с нутелой внутри,и с арахисовой пастой,чтото типа сникерса...ммм.. полет фантазии безграничен.ложи,все,что ты любиш,и будет тебе счастье!
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Так чтобы все пришли надо больше сделать))
irisha _ вот сегодня что то стрельнуло захотелось мне, а так все руки не доходят) зря боялась, вышло очень хорошо для первого раза
Так что там про технику на кухне, у нас веЩь это хлебопечка, через день ее включаем) потом электромясорубка, раз в неделю тоже точно работает, потом миксер и блендер. Кофе у нас никто не пьет посему кофеварки нет, микроволновкой только на работе пользуюсь. Сендвичница тоже есть, раньше пользовались часто, сейчас даже не помню когда доставали ее последний раз
просто красавцы))
а я все никак не соберусь)) одна моя подруга их делает ТАК, что боюсь, мне не сравниться
про технику:
у меня постоянно трудятся хлебопечка, блендер, миксер, тостер, комбайн (на нарезку), йогуртница, электромясорубка, микроволновка...духовка..
считаю, техника необходима и лишать себя удобства по идейным соображениям неразумно - микроволновка, например - не чистое здоровье, конечно, но кто лучше нее разогреет для меня остывший кофе? а детям я в ней не готовлю
и ни от чего от этого не отказалась бы ни за что, мне только подавай еще ))) мороженицу хочу
и посудомойку хочу очень)))
Я уже начинаю задумываться о хлебопечке![]()
Социальные закладки