У нас во дворе растет старая-старая акация. Вот ей лет точно больше, чем мне. И растет она уже под углом градусов 60 ))) А под ней - единственный на весь двор пятачок для парковки. Машин много всегда стоит.
Но как только сильный ветер, - ррраз - и возле акации ни одной машины )) Ставь - не хочу ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления, очень приятно. Доця рада, что её в инете поздравили)))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Приколистка)))
Хи-хи) Я в это время ещё в пабе сидела)))
Да, я уже посмотрела...обидно блин...выпито на 200 грн, а флешка на 1гб стоит гривен 20))))
точно)))
Спасибо всем за компанию!!! Было весело)))
Paparazzi (Лерик и Саша), там столько фоток...много смытых и темных...почему-то без вспышки...вечером отформатирую и выложу в закрытый альбом на яндексе, ок?
Добрый день, девичник!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
))) Я вчера пришла и практически сразу спать брыкнулась. Думала с мужем еще пообщаться, но не получилось. То ли устала, то ли нервишки - не знаю.
Сегодня меня начал пытать почему по будням собраемся, не подыскиваем время поудобнее, что-бы не налетами. Пришлось объяснать, что практически все тётки семейные, с детками и на выходные могут быть своих дел куча...)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Незуми, просто надо жить отдельно от родителей. Какие бы они золотые не были, но у вас отдельная семья со своими правилами и законами, которые твои или его родители ни в жизнь не поймут.
Девочки, по поводу беспорядков в Лондоне, да и во Франции такое бывало. Вообще когда смотрю новости, мне страшно - куда катится человечество. Общество дичает, деградирует! Или до какого состояние надо довести человека, чтобы он вел себя подобным образом..., либо те, кто идут на улицу швырять ками - это больные люди(((
kiti, смотри какая киска)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки кто занет где можно еще купить билеты на поезд район Таирово??? что бы на ж/д вокзал не ехать.....???? машина в ремонте.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Позвони "гонцам" - они все купят и привезут тебе.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Это тебе не хухры-мухры. Это целая фотоохота!Пока вас всех переловишь, построишь да + еще это пиво постоянно отвлекало
Незуми!!! Ну как ты так можешь? И ты еще спрашиваешь - за что тебе это? Ты сама это провоцируешь. Если не хочешь свою семью, то отпусти мужа, и все тут. Зачем человека мучать? То ты ему обещаешь, что будете жить отдельно, то потом уговариваешь его жить при маме зная, что это все хорошим не кончится и рано или поздно разрасится что-то новое. Или ты сама боишься жить отдельно от мамы?
Большинство людей сам себя доводят - провоцируют агрессию в себе. К примеру, в Лондоне много всяких обществ футбольных болельщиков, которые время от времени друг с другом встречаются, шоб подраться... Никто никого не провоцируют и не тянет силой, они сами добровольно туда идут зная, что это такое.
ОДА, звякни туда. У них есть кажись доставка по городу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Согласна на 100%.Благодаря этим гадким ссылкам(хоть я и не пошла по ним) нашла вашу темку
А у нас наоборотЯ как забеременела и по сей день храплю так,что кроме меня и сына никто не спит
И фиолетово в каком положении
Очень стыдно и мучаюсь,но сделать ниче не могу
![]()
Поздравляю именинничков
Девочки,в свою компанию примете?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну, как выбирать, что надо, к кому обращаться. Сейчас продленки есть?
Конечно, есть. Выбирать - в зависимости от того, работаешь ты или нет, то есть будешь водить или ребенок сам будет ходить. В зависимости от того, на каком языке обучения предпочитаешь, чтобы ребенок учился. Ну и от возраста зависит. В младших классах по фиг репутация школы, важно чтобы был сильный учитель. В старших уже важнее уровень школы. А сколько лет девочке и в каком районе вы живете? Так будет проще что-то посоветовать. Когда выберешь школу, просто идешь и пишешь заявление. А дальше уже индивидуально, есть там тесты вступительные или нет, надо сдавать "вступительный взнос" или не надо - в каждой школе свои порядки.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Выбирать прежде всего - от того , удобно ли её будет возить куда то, или она будет ходить в школу возле дома.
На форуме в разделе Дети есть темы с обсуждением школ по номерам. Это когда вы для себя пару-тройку предпочтительных школ определите, зайди туда - почитай отзывы. И о учителях тоже.
Продленки есть во многих, но не во всех школах.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки