Результаты опроса: Нужен ли нам забор?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

15 28.30%
  • Да, немедленно!

17 32.08%
  • После сдачи дома, оценив ситуацию.

21 39.62%

Тема: СУ-2 «Одесстрансстрой», дом с пристроенным детсадом.

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1198
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magura Посмотреть сообщение
    Звонил, сказала что в пятницу будут "высокопоставленные гости". Как понимаю Азаров, Костусев и Ко.
    В субботу в районе 10 утра можно будет подъехать к дому и получить ключи тем, кто этого ещё не сделал. Говорит, что сейчас якобы на стройке работают электрики и в теории в пятницу уже свет будет.
    После "гостей" можно начать полноценный ремонт.
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, взял ли кто-то полный комплект ключей без подписания акта приема-передачи? Если начать делать ремонт с монтажными ключами, которые надо сдавать, какая гарантия того, что стройматериалы будут утром в том же количетсве, что и вечером? Слышно что либо про акты приема-передачи? Заранее спасибо!

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, взял ли кто-то полный комплект ключей без подписания акта приема-передачи? Если начать делать ремонт с монтажными ключами, которые надо сдавать, какая гарантия того, что стройматериалы будут утром в том же количетсве, что и вечером? Слышно что либо про акты приема-передачи? Заранее спасибо!
    На счет ключей - еще не брали никакие) Все никак не доберемся до поселка, надеемся в субботу. А по поводу акта - вчера звонили Г.Б. Сказала, что у нее все готово (не знаю имеется ввиду все акты или только наш), осталось поставить печать фирмы, через которую деньги проходили что-ли, а там все в отпуск ушли, кто может печать поставить. Должны вроде как к понедельнику вернуться. Позвоните Г.Б. и узнаете все. Она нам сказала, как только будет готов акт, перезвонит.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Wypuk
    Звонил сегодня Г.Б.! Кто и когда завтра будет неизвестно, вернее Костусев и кто то из министерства... а когда, не ясно! Акты вроде все готовы, только надо человека из отпуска дождаться.
    Свет обещают тоже к понедельнику. Ключи будут выдавать в сб 13го числа, т.е. ключи я так понял можно забрать до подписания акта, все док оформление потом...

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для The enD
    с чем я Вас и поздравляю, затянули они со здачей, ну хоть так
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

5. Вверх #625
    Посетитель
    Мероприятие с Костусевым и Ко переносится на вторник, в связи с чем ключи будут выдаваться в среду.
    ОТАКЭ.
    (Информация от Галины Борисовны)

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для magura
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Мероприятие с Костусевым и Ко переносится на вторник, в связи с чем ключи будут выдаваться в среду.
    ОТАКЭ.
    (Информация от Галины Борисовны)
    Какая-то нездоровая фигня происходит, я Вам скажу. Вчера было завтра, завтра будет после завтра, после завтра после после завтра и т.д.
    Вчера значит Г.Б и Наташа говорили про субботу, а сегодня уже в среду. Странно как-то.
    Будем звонить Наташе.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от magura Посмотреть сообщение
    Какая-то нездоровая фигня происходит, я Вам скажу. Вчера было завтра, завтра будет после завтра, после завтра после после завтра и т.д.
    Вчера значит Г.Б и Наташа говорили про субботу, а сегодня уже в среду. Странно как-то.
    Будем звонить Наташе.
    Обещали вообще-то еще в сентябре 2010,а потом точно декабрь 2010 и ...

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Обещали вообще-то еще в сентябре 2010,а потом точно декабрь 2010 и ...
    Ещё месяц не прошёл, как мы купили в этом доме квартиру. Зелёные ещё и пылкие) Так что я с женой ещё не закалённые на сроки и когда говорят в субботу я и понимаю, что в субботу, а не +- неделя или даже месяц.

9. Вверх #629
    Бла бла бла. Наталья сказала, что суббота переносится на среду по причине "работают монтажники, электрики" и т.д. В общем по очень весомой причине и никак нельзя в субботу получить ключи.
    Что касается "а в среду точно можно будет их получить или опять будут работать электрики и плотники"), на что получил ответ, что "по ситуации будет видно, давайте созвонимся во вторник, там будет ясно, но тем, кому очень нужно попасть в квартиру и что-то туда завести, можно в субботу взять монтажные ключи".
    Ждём вторника, надеюсь причины, по которым нельзя получить ключи от Натальи и причины, по которым нельзя получить акт приёма-передачи от Г.Б, иссякнут.

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Wypuk
    Да, неприятные качели... если сравнивать со всеми окружающими долгостроями, то мы, конечно, впереди планеты всей, грех жаловаться... но хотелось бы уже определенных сроков!
    Кстати дом газифицировали, по словам Натальи, так что краны на трубах не крутим!!! )) Ещё один приятный бонус, думал голодать будем год как минимум без газа... по аналогии со всеми новостроями...

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для JuliaLitvin
    Непонимаю проблему с ключами,мы взяли еще после собрания,ключи есть для всех у Наташи,несете ксерокс договора и паспорта,и она выдает 5 комплектов!!!

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от JuliaLitvin Посмотреть сообщение
    Непонимаю проблему с ключами,мы взяли еще после собрания,ключи есть для всех у Наташи,несете ксерокс договора и паспорта,и она выдает 5 комплектов!!!
    Не знаю, может Вам повезло, или на тот момент ключи уже отдавали. Нас вообще никто не предупредил о последнем собрании. А когда недели 1,5-2 назад хотели забрать ключи, по телефону Наташа сказала, что отдать их - не отдаст, разве что монтажный - если нужно что-то занести в квартиру, потом ключ вернуть ей. В связи с этими съемками, будь они не ладны, вообще никакие ключи до среды не дадут. А на счет ксероксов - все в курсе. И потом, если мне человек говорит по телефону, что ключи не отдаст в данный момент, мне что взять ксероксы документов, договориться о встрече и сказать типа: "вот мои документы, отдай мне ключи??"
    Последний раз редактировалось KindHeart; 12.08.2011 в 13:19.

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Какая стяжка у вас в квартире? У меня в 2 комнатах трещины и стяжка гуляет, говорил со строителями - включают дурака (типа никто вам ничего делать не будет), я уже молчу про телевизионный и телефонный кабель. У кого то есть такие проблемы - может обьединимся и додавим строителей, чтобы сделали то за что мы им заплатили?

14. Вверх #634
    У нас стяжка на вид - трещин нет и ровная. А вот потолки в маленькой комнате и кухне - просто капец, дугой выпуклой. Тут гипсокартон 100% нужен. Радует, что высота самой нижней точки 2.74. На счет кабеля - мы с мужем его вообще не видели, может не заметили, где он вообще должен быть?
    Последний раз редактировалось KindHeart; 13.08.2011 в 21:01.

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    У нас стяжка на вид - трещин нет и ровная. А вот потолки в маленькой комнате и кухне - просто капец, дугой выпуклой. Тут гипсокартон 100% нужен. Радует, что высота самой нижней точки 2.74. На счет кабеля - мы с мужем его вообще не видели, может не заметили, где он вообще должен быть?
    По договору кабель должен быть!!!

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    По договору кабель должен быть!!!
    Понятное дело, что должен. В договоре написано. Просто я не в курсе куда такого рода кабели заводят. В квартиру непосредственно или у входной двери просто какой-то разъем? А еще вопрос по поводу интернета, может это обсуждалось на собраниях, или кто-то в курсе: каждый выбирает интернет-провайдера кто какого хочет, или дом будет обслуживать какая-то 1 компания?

17. Вверх #637
    Частый гость
    у меня тоже стяжка потрескалась, но уровнем не замеряли еще, потолки тоже кривые - гипсокартон 100%, стены в некоторых углах просто катастрофа, кабель какой-то торчит у входа, похоже на него и повесят что-то из телефон-интернет-тв
    кстати, кто смотрел подоконники? у меня с торца они ничем не закрыты

18. Вверх #638
    Новичок
    А кто нибудь к Г.Б. обращался по поводу работы строителей? У нас например М/П подоконник установлен под уклоном, полы вообще ужас, потолки такие же. Кстати у нас Н потолка=2.66м. Двери видимо взламывались или что-то там... закрыть, открыть проблема. Наши знакомые интересуются 2х комн. напишите в личку цену или номер тел., кто продает.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от ribka0103 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь к Г.Б. обращался по поводу работы строителей? У нас например М/П подоконник установлен под уклоном, полы вообще ужас, потолки такие же. Кстати у нас Н потолка=2.66м. Двери видимо взламывались или что-то там... закрыть, открыть проблема. Наши знакомые интересуются 2х комн. напишите в личку цену или номер тел., кто продает.
    Да, высота потолков 2.66 - это вообще жесть. Мы как будто в разных домах квартиры покупали, неужели высота так может "плясать"?? У нас в самой высокой точке потолок вообще 2.78 по-моему, в общем, дуга: 2.74 - 2.78 - 2.74. Думаю, что никто ничего уже переделывать не будет, потолки уж точно..

20. Вверх #640
    По словам Г.Б завтра наконец-то будет официальная приёмка дома с фанфарами. Будет Костусев и Ко. Если же мер опять не сможет приехать, то Чинков сказал что ждёт ещё максимум 2 дня до четверга и если он не появится, то даст отмашку и можно будет начать делать ремонт. Свет якобы уже тоже есть. Всё упирается в чистоту придомовой территории для официальной группы.
    Хотя как говорит Г.Б, кто уже успел получить ключи, уже начал какие-то движения по ремонту не смотря "на запрет", а одна из семей уже бурно отмечает новоселье - на лавочках бутылки из под пива и водки. Не знаю, на сколько последнее правда, новость из разряда "бабка сказала".

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права