Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 76 из 301 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6002
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мой дорогой и уже не уважаемый товарисч, с чего ты взял, что мне хорошо, когда другим плохо? В отличии от многих истеричных баб я не лезу в чужие отношения, не строю козни, не плету интриг Но почему я не имею права насладиться этим зрелищем со стороны?) Тем более, я не вру что "всепрощающа и свята", как опять же делают многие ...
    Я, я,я... О тебе ВООБЩЕ ничего сказано не было, а то, что ты приняла на свой счет лишний раз доказывает, что я попал в точку. Вот и весь нос до копейки )))))
    Перешла на личности, оскорбления и все такое - а говоришь, что спокойна и не интригантка. =)
    Насчет хохлов - мое личное мнение - вспомнил "благожелательные" лица соседей после того, как мою машину привезли на эвакуаторе, а меня на скорой - такой радости в их глазах наверно не будет до конца их жизни )) Я знаю, о чем говорю.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Я, я,я... О тебе ВООБЩЕ ничего сказано не было, а то, что ты приняла на свой счет лишний раз доказывает, что я попал в точку. Вот и весь нос до копейки )))))
    Перешла на личности, оскорбления и все такое - а говоришь, что спокойна и не интригантка. =)
    Насчет хохлов - мое личное мнение - вспомнил "благожелательные" лица соседей после того, как мою машину привезли на эвакуаторе, а меня на скорой - такой радости в их глазах наверно не будет до конца их жизни )) Я знаю, о чем говорю.
    Сравнил х... с пальцем.
    Иди в аптеку яд сдавай, и не засоряй тему.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #1503
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну уж нет! Некоторым точно противопоказано!!!
    Та ладно, не лишай счастья когото!...
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    хм, а по-моему в названии темки уже истерика))))))))))))
    чё делать!? не готов!!! не хочу, не могу , не буду...а, маманя, спаси ))))))))))))))
    Ну то я язвлю.про спокойненькую темку. Согласна.

Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Не понятно только, что ты такой исключительный здесь у нас делаешь? Я сейчас не говорю о правилах форума, хорошего тона...
    мужик! )

4. Вверх #1504
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ты знаешь, такие везде есть. Но еще есть и то, что тебя окружает - то тебя отражает! Так, что подумай, может в тебе тоже чтото такое есть ).

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Мы с моим молодым человеком, вместе всего 3,5 года, из них 2 года живем гражданским браком отдельно от родителей) Обоим по 22 года..Планы на серьезное совместное будущее присутствовали всегда Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака - все всегда вместе. Недавно возник вопрос официально узаконить отношения - тобишь расписаться)) Но я в ответ услышала, что он не готов, то ли морально, то ли что..С его родителями знакома давно, отношения теплые. С моими родителями аналогично) Сам же он утверждает, что разницы не видит есть штамп или нет..но ПОКА не готов..И когда будет, он тоже не в курсе Знаю, что проблема актуально у многих девушек..Советов наслушалась - не давить, либо уходить..Уходить не могу - люблю..И знаю, что буду ждать..НО как-то на душе не спокойно Боюсь, что его "не готовность" не чиста...Меня это волнует..Что думаете по этому поводу? Что мне делать..
    1)Аналог-то аналог, только вот разница в уровне ответственности и личной свободы: осознание себя как "официального мужа" очень серьезный шаг для мужчины, который к тому же ограничивает его личную свободу и возлагает на него ответственность за будущую семью. Ну ,как-то так Короче, жить вместе и жить в браке - это действительно разны вещи. И, кстати, "все всегда вместе" - это далеко не формула брака Хотя многие так и живут )))
    2) Быть не готовым жениться в 22 года - это абсолютно нормально. Женщина созревает быстрее(общеизвестный факт) в том числе и для брака. Встречаются молодые люди, которые уже и в 20 лет бодро рвутся нырнуть в океан семейных страстей, но таких мало. Так что не придумывай лишнего и не драматизируй. Если тебе прям щас приспичило замуж, закидывай удочки постепенно - регулярно, но без давления и претензий. Ему к этой мысли надо ещё привыкнуть а, если у вас в отношенийх все ок, то привыкнет, никуда не денется)))Тебе не 32, а 22, срочности, на мой взгляд, пока никакой нет. Дай ему время, но не отпускай ворпос на самотек Удачи!
    Жизнь началась сначала:)

6. Вверх #1506
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    (С)
    Сколько раз мы слышали: «Лучше раз в полгода думать о женитьбе, чем раз в неделю о разводе…» Сколько раз зарекались сами себе остановиться в этой гонке за призрачным счастьем взаимной любви. Мы боимся новых романов. Мы табуируем слово «роман» .. ..

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для Суровый
    Срочности и в 32 нету никакой. Смотря как к этому подходить. Если родители и друзья на мозги не капают, не стоит и самой заморачиваться.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    (С)
    Сколько раз мы слышали: «Лучше раз в полгода думать о женитьбе, чем раз в неделю о разводе…» Сколько раз зарекались сами себе остановиться в этой гонке за призрачным счастьем взаимной любви. Мы боимся новых романов. Мы табуируем слово «роман» .. ..
    "Мы берегли свою свободу,
    Но сберегли мы не ёё,
    А одиночество своё..." (с)

9. Вверх #1509
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Срочности и в 32 нету никакой. Смотря как к этому подходить. Если родители и друзья на мозги не капают, не стоит и самой заморачиваться.
    А где ты видел родителей (особенно родителей девочек) которые на этом не заморачиваются и не долбят мозг?

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А где ты видел родителей (особенно родителей девочек) которые на этом не заморачиваются и не долбят мозг?
    Да их полно, алкаши, асоциальные элементы, олигархи, баптисты всякие...

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме
    Вот как раз если кто-то капает на мозг, то уж по этому поводу заморачиваться точно не стоит. Нужнл грамотно на это геагировать. Родители не могут оставаться равнодушными к этому вопросу, но это родители, проявляйте, терпение, такт и уважение (ну или что-то ещё в зависимости от ситуации)), а разговоры друзей вообще не должны вас волновать. Это ваша жизнь и вам решать как и что в ней будет происходить.
    Жизнь началась сначала:)

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, такие везде есть...
    Дык о чем я и говорю - есть, постом ниже - советуют яд идти сдавать и втихаря злорадствуют над своей подругой ))

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Заморачиваются, вслух или молча, - может быть, а мозг долбят далеко не все. Слава Богу.

Вообще терпеть не могу капающих на мозги людей. Причём причину для своих приставаний они придумают всегда - "ну куда ты поступаешь, ты уже выбрала профессию?", потом "почему ты не замужем, тебе же уже 20(!!!)", дальше - "ну когда же у вас уже ребёночек появится?"(это вообще верх бестактности). А недавно слышала лекцию молодой паре, у которых ребёнку три годика, что им второго уже пора. Вот ПОРА. Потому что так решила их всезнающая подруга.
    Таких людей перевоспитывать уже поздно, надо их просто игнорить.
    Последний раз редактировалось Мишка; 12.08.2011 в 11:11.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #1514
    Дык о чем я и говорю - есть, постом ниже - советуют яд идти сдавать и втихаря злорадствуют над своей подругой ))
    Мужчины бывают разные... Есть такие "бухгалтеры", с которыми лучше удавиться сразу...или удавить их, спасая человечество.
    "Почему он, а не ты...
    В моих глазах - отражение неба,
    И в них васильки голубые цветут,
    Но если романтиком в жизни ты не был,
    Их цвет и загадка тебя не проймут.
    И кудри мои, что с волною так схожи,
    Струятся потоком по голым плечам,
    Но если романтик в тебе заморожен,
    То их красоту не увидишь ты сам.
    И мой силуэт четкой точностью линий,
    Возможно, художника б заворожил,
    Но ты лишь увидел игрушку из глины,
    Романтик в тебе никогда и не жил…
    Мне б стать носовою фигурой у брига,
    Лететь над водой в пенном кружеве волн,
    Тебе бы на складе хватило б интриги,
    И весь романтизм: что, когда и почём…
    К чему удивляться, что серости будней
    Я дерзкого, бедного всё ж предпочла.
    Пусть знала, что будет и плохо, и трудно,
    Но в этих руках я сгорала дотла…
    Цветами в охапках он путь мой усеял,
    Да, были в букетах, конечно, шипы,
    Порывом души его гордый стяг реял,
    Он вечный романтик прекрасной мечты! " (с)

15. Вверх #1515
    Электроник

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    "Мы берегли свою свободу,
    Но сберегли мы не ёё,
    А одиночество своё..." (с)
    Это у женщин одиночество, а у мужчин уединение)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1516
    Новичок Аватар для Ростова
    Если не готов однозначно не стоит жениться. Мой первый муж на коленях просил, что бы я за него вышла. А в ужиться не смогли. Что уж тогда ждёт вас, если даже желания нету посетить ЗАГС.

17. Вверх #1517
    Электроник

Так отож...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это у женщин одиночество, а у мужчин уединение)))
    "Ну что сказать, мой старый друг...
    Мы в этом сами виноваты,
    Что столько есть невест вокруг,
    А мы с тобою не женаты" (с) - насколько я помню, сие исполнял явно мужчина

19. Вверх #1519
    Новичок Аватар для Суровый
    Можно процитировать классику :" Эх! Если бы у меня был такой кот, я может и вообще не женился бы!". Одинокие мужчины заводят котов, и им этого достаточно, что бы ощущать себя самодостаточными.

20. Вверх #1520
    Новичок Аватар для Полячка
    Ручные белые крысы,приятнее в общении чем некоторые мужчины.

Ответить в теме
Страница 76 из 301 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права