Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2990 из 3280 ПерваяПервая ... 1990 2490 2890 2940 2980 2988 2989 2990 2991 2992 3000 3040 3090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,781 по 59,800 из 65597
  1. Вверх #59781
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Доброе утро!Хорошего всем дня!!!

Горжусь тобой!!!

2. Вверх #59782
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, всем доброе утречко Я впервые за лето встала не в 7, а в 10, что-то еле глаза сегодня продрала
    Мамочки, скажите, на сколько со стороны выглядит мой малый, а то нас на улице в последнее время за школьника принимают, дают старше, чем есть, он высокенький, но не сильно, есть сверстники его роста и даже выше, но я не хочу, чтобы в следующем году сильно от одноклассников выделялся. Вот нам в ноябре 6, он тянет на свой возраст? А то я необъективна, больше его возраста (5,9) не даю
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #59783
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    что-то я по жаре соскучилась)

хи)) у меня муж Максим Валентинович))
    а у меня Максим Дмитриевич
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Наслаждайся!
    Доброе утро красавицы! Всем хорошего позитивного дня!
    А мы в ремонт влезли опять, дома пылюка, вчера вечером еще и воду отключили. Приехала я с грязей, а воды нет...ох и пахла я вечером!
    Надеюсь побыстрее с этим грязным делом закончить и рвануть отдыхать.
    Людик, вы были лучше чичас отдохнули, а как дитев в школу-так в ремонт!
    @nutri_julie

4. Вверх #59784
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко Я впервые за лето встала не в 7, а в 10, что-то еле глаза сегодня продрала
    Мамочки, скажите, на сколько со стороны выглядит мой малый, а то нас на улмице в последнее время за школьника принимают, дают старше, чем есть, он высокенький, но не сильно, есть сверстники его роста и даже выше, но я не хочу, чтобы в следующем году сильно от одноклассников выделялся. Вот нам в ноябре 6, он тянет на свой возраст? А то я необъективна, больше его возраста (5,9) не даю
    карашо выглядит, маленький Харатьянчик а в остальном-не парься мои тоже высокие, еще 10-ти нет идут в 5 класс, а в аквапарке обманывали и говорили, что им 12
    @nutri_julie

5. Вверх #59785
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    карашо выглядит, маленький Харатьянчик а в остальном-не парься мои тоже высокие, еще 10-ти нет идут в 5 класс, а в аквапарке обманывали и говорили, что им 12
    Да меня напрягает не именно то, что он старше выглядит, а то, что малого постоянно просят уступить, отойти, т.к он старше, а мы зачастую в таких ституациях младше, только сядет на качелю, просят уступить, а он и так катается на них редко, так стоят над головой и канючат, ну и т.п.

6. Вверх #59786
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Мамочки, скажите, на сколько со стороны выглядит мой малый, а то нас на улице в последнее время за школьника принимают, дают старше, чем есть, он высокенький, но не сильно, есть сверстники его роста и даже выше, но я не хочу, чтобы в следующем году сильно от одноклассников выделялся. Вот нам в ноябре 6, он тянет на свой возраст? А то я необъективна, больше его возраста (5,9) не даю
    Инн, по росту таки да, сынуля выглядит постарше, а вот если присмотреться..ну вот по лицу, по глазам...видны его годы)))) просто многие действительно сразу на "размер" смотрят, типа "большой, так и отойди!" За выделяемость среди одноклассников не переживай, поступай, как считаешь нужным. Мы вот перескочили через класс, так все дети теперь старше моего на год и повыше (некоторые девушки на целую голову), но как-то никто не заморачивается, не дразнят...в принципе, внимания не обращают)))

7. Вверх #59787
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мелодия, ну вот только тапками не кидай)) по фоткам, конечно, сложно что-то точно сказать, ну вот на первой я бы вообще ему дала лет 8..
    а на последней - там птишка?(

8. Вверх #59788
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай!!! чему мама-папа учат хороших девочек))))))

9. Вверх #59789
    Мелодия, ну вот только тапками не кидай)) по фоткам, конечно, сложно что-то точно сказать, ну вот на первой я бы вообще ему дала лет 8..
    Я не думаю, что Инна обидится, она спросила - мы высказываем свои мнения, это даже хорошо, что они все не совпадают, так легче найти истину))))))
    шота я философствовать начинаю....плохо таки мне))) пора валить с этой работы, а то скоро Шопенгауэром стану))))

10. Вверх #59790
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Инн, по росту таки да, сынуля выглядит постарше, а вот если присмотреться..ну вот по лицу, по глазам...видны его годы)))) просто многие действительно сразу на "размер" смотрят, типа "большой, так и отойди!" За выделяемость среди одноклассников не переживай, поступай, как считаешь нужным. Мы вот перескочили через класс, так все дети теперь старше моего на год и повыше (некоторые девушки на целую голову), но как-то никто не заморачивается, не дразнят...в принципе, внимания не обращают)))
    Мальчикам, может, и полегче. Я просто помню свою одноклассницу, она была сильно выше нас, так ее дразнили и каланчой, и цаплей, но в основном мальчишки. Я своему строго-настрого запретила критиковать кого-то за внешность, т.к. тут дети не виноваты, какими уродились, такими и будут. В остальном пусть сам разбирается, но если узнаю, что кого-то дразнит за внешность, мало не покажется, вот такая я мачуха

11. Вверх #59791
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Инна обидится, она спросила - мы высказываем свои мнения, это даже хорошо, что они все не совпадают, так легче найти истину))))))
    шота я философствовать начинаю....плохо таки мне))) пора валить с этой работы, а то скоро Шопенгауэром стану))))
    ну просто я так поняла, что все-таки проблема в том, что многие сына считают старшим..ну и выглядит старше. Хотя, повторюсь, это может только по фоткам.
    Нататун, мож тебе взять отпуск на пару дней?

12. Вверх #59792
    Да, там птичка, дети собирали консилиум и решали, вызывать ей айболита или нет, мой втирал, что птичка уже на небе и ей там хорошо

13. Вверх #59793
    Мальчикам, может, и полегче.
    ну вот сколько помню, всегда в классах где-то так лет до 15 не комфортно себя чувствовали девочки высокого роста, а мальчики - низкого.

14. Вверх #59794
    Да, там птичка, дети собирали консилиум и решали, вызывать ей айболита или нет, мой втирал, что птичка уже на небе и ей там хорошо
    какие добрые дети! *я серьезно*

15. Вверх #59795
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе, почти осеннее утро))))) По вечерам прямо прохладно на улице становится. я даже не жидала от этого лета такого

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девулички всем доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! я ВСТРЕТИЛА!!!! наслаждаемся друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!прям 7 числа на дочкиных 7 месяцев!!!!эмоции меня переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все бегу бегу бегу всех цемаю
    Поздравляю!!!!! Какой сюрприз для доци получился)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #59796
    ну вот сколько помню, всегда в классах где-то так лет до 15 не комфортно себя чувствовали девочки высокого роста, а мальчики - низкого.
    Я была всегда чуть выше среднего и не испытывала неудобств, а вот ту девочку до сих пор жалко, она такая позитивная, доброжелательная была, а мальчик маленький у нас тоже был, но он был такой умилительно хорошенький, как гномик, его хотелось не дразнить, а опекать, сейас он невысокого роста, но вроде неудобств особых не испытывает, не в росте счастье

17. Вверх #59797
    какие добрые дети! *я серьезно*
    Там просто место такое, где живет пара собачек, кошек, их все подкармливают, ну и голубей там куча, ручных, дети им зерна таскают, семечки, крошки, поэтому и такое отношение к живности. А вообще много раз видела, как родители позволяют бросать камушки в дворовых кошек, стрелять из рогатки по птицам, не понимаю такого Единственное, кого не люблю, это злые собачьи своры, они дпже своих сородичей-собачек рвут на части, а остальных животинок жалко.

18. Вверх #59798
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Инночка, я согласна с Икой про Харатьянчика А по фоткам таки сложно судить. По фоткам вроде и старше выглядит, но как по мне на фотках так всегда.

19. Вверх #59799
    Я была всегда чуть выше среднего и не испытывала неудобств, а вот ту девочку до сих пор жалко, она такая позитивная, доброжелательная была, а мальчик маленький у нас тоже был, но он был такой умилительно хорошенький, как гномик, его хотелось не дразнить, а опекать, сейас он невысокого роста, но вроде неудобств особых не испытывает, не в росте счастье
    это истина, которая познается позже..
    Я просто говорю о том, что я видела. Я сменила три класса, и во всех были схожие ситуации

20. Вверх #59800
    User banned
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А мой кульки ))))))))))))))))))))
    а у меня кошка хавает новогодний дождик)

Закрытая тема
Страница 2990 из 3280 ПерваяПервая ... 1990 2490 2890 2940 2980 2988 2989 2990 2991 2992 3000 3040 3090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права