|
Девочки, всем доброе утречкоЯ впервые за лето встала не в 7, а в 10, что-то еле глаза сегодня продрала
Мамочки, скажите, на сколько со стороны выглядит мой малый, а то нас на улице в последнее время за школьника принимают, дают старше, чем есть, он высокенький, но не сильно, есть сверстники его роста и даже выше, но я не хочу, чтобы в следующем году сильно от одноклассников выделялся. Вот нам в ноябре 6, он тянет на свой возраст? А то я необъективна, больше его возраста (5,9) не даю![]()
И глубока любовь моя, как море.
Инн, по росту таки да, сынуля выглядит постарше, а вот если присмотреться..ну вот по лицу, по глазам...видны его годы)))) просто многие действительно сразу на "размер" смотрят, типа "большой, так и отойди!" За выделяемость среди одноклассников не переживай, поступай, как считаешь нужным. Мы вот перескочили через класс, так все дети теперь старше моего на год и повыше (некоторые девушки на целую голову), но как-то никто не заморачивается, не дразнят...в принципе, внимания не обращают)))
Мелодия, ну вот только тапками не кидай)) по фоткам, конечно, сложно что-то точно сказать, ну вот на первой я бы вообще ему дала лет 8..
а на последней - там птишка?(
Мальчикам, может, и полегче. Я просто помню свою одноклассницу, она была сильно выше нас, так ее дразнили и каланчой, и цаплей, но в основном мальчишки. Я своему строго-настрого запретила критиковать кого-то за внешность, т.к. тут дети не виноваты, какими уродились, такими и будут. В остальном пусть сам разбирается, но если узнаю, что кого-то дразнит за внешность, мало не покажется, вот такая я мачуха![]()
Я была всегда чуть выше среднего и не испытывала неудобств, а вот ту девочку до сих пор жалко, она такая позитивная, доброжелательная была, а мальчик маленький у нас тоже был, но он был такой умилительно хорошенький, как гномик, его хотелось не дразнить, а опекать, сейас он невысокого роста, но вроде неудобств особых не испытывает, не в росте счастье![]()
Там просто место такое, где живет пара собачек, кошек, их все подкармливают, ну и голубей там куча, ручных, дети им зерна таскают, семечки, крошки, поэтому и такое отношение к живности. А вообще много раз видела, как родители позволяют бросать камушки в дворовых кошек, стрелять из рогатки по птицам, не понимаю такогоЕдинственное, кого не люблю, это злые собачьи своры, они дпже своих сородичей-собачек рвут на части, а остальных животинок жалко.
Инночка, я согласна с Икой про ХаратьянчикаА по фоткам таки сложно судить. По фоткам вроде и старше выглядит, но как по мне на фотках так всегда.
Социальные закладки