|
народ, кто сегодня идет ночью смотреть звездопад?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всем доброго дня и хорошего настроения! Нужен совет) В нашем доме пару дней назад Бриз снял с крыши свое оборудование, многие, не успевшие перейти на внутридомовой кабель, остались без телевидения (я в том числе). В диспетчерской мне сказали, что нужно оставить заявку, назвали расценки, короче, это не бесплатно). Тут я случайно узнала, что в наш дом уже зашел Тенет и можно на него перейти практически бесплатно. Может есть кто-то, кто отказался от Бриза и перешел на Тенет, откликнитесь) Есть ли смысл в этом переходе? Ответ можно в личку, чтобы не выглядело рекламой)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а мы в прошлом году смотрели обыкновенным вечером и очень красиво было!!!
Спасибо за инфо про сегодня, надеюсь пойдём куда то в поле!
и всем трям!![]()
Всем приветик.
Мы в свое время, год назад, сильно хотели подключиться к тенету, но нам не дали. Их не пустили к нам в дом (председатель). Мы на работе подключены к ТеНету - очень довольны. Они еще предлагают и тв и ip-телефонию. Подключают либо бесплатно, либо за 1 грн. (смотря какая акция сейчас). Как нам сказали, на поселке у них туго идет. Борьба за клиента. не во всех домах получается подключиться.
Если они ваш дом подключают - неплохо присоединиться. Компания крупная, не однодневка. Развиваются.
А где ж смотреть? К кому-то в гости, кто на высоком этаже живет?
А я к тому,что не на каждый мой риторический вопрос требуется ответ.
Девочки, Nadgi решила восстать в клоне СамаЯ!СамаЯ!, за что получает удваивание срока и перманент клону.
Если кто-то узнает и захочет пожаловаться на других её клонов, милости прошу. Конфиденциальность гарантирую.
(не думала, что такая неадекватность водится в девичнике...почему-то мне казалось, здесь другая публика)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Объявление на Северном рынке - Продам подвесной лодочный мотор Вихорь )))
не этот ли сорт ты имеешь ввиду?
http://glitsiniya.com.ua/product_info.php?products_id=64
по описанию похож на тот, который ты ищешь
вот тут еще есть сорта разгые с описанием
http://www.virasti-sam.com/frukt_persek_sorta.php
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки