|
+1 к участникам )
Тапок с дыркой. я через нее дышу
тоже +1
1200+ зарегистрировавшихся![]()
Ciklum Team
да неплохо народу будет многовато
Свобода лечит лучше всего
Боже,спаси Одессу.....
<-=SEO=->
может при таком количестве участников стоит разделить мероприятие на несколько встреч? охота многие доклады послушать, а так мимо многое пролетит
Очень круто что в Одессе пройдет такая конфа, обязательно буду.
Вопрос по сайту: зачем его делать только на английском языке если доклады будут только на русском для русско/украиноговорящих? Или так солиднее?![]()
Конечно приходите, будет познавательно и весело
Не совсем такКак минимум будет 1 спикер в мобильной секции - англоговорящий: Naos JP Wilbrink - основатель компании aFrogLeap, это один из наших клиентов, которому есть чем поделиться с мобильными разработчиками в плане знаний/опыта
Также на панельной дискуссии будут некоторые англоговорящие товарищи.
+ сайт джема для русско- и украиноговорящих людей тоже понятен (все-таки, работая в ИТ трудно не понять текст сайта), а для наших клиентов (англоговорящих) - это единственная надежда понять что же такое IT-Jam, который мы проводим каждый год![]()
Т.е. мы ориентировались и на посетителей конференции, и на наш менеджмент (англоговорящий), и на клиентов. Как говорится: "и пусть никто не уйдет обиженным"![]()
Ciklum Team
Формат мероприятия IT-Jam Meet&Mix как раз и заключается в том, чтобы под одной крышей собрать много докладов, участников, компаний и музыкальные группы. Если делать все это отдельно - то это будет уже не джем, а отдельные конференции со своей направленностью. А такого добра у нас и в повседневной жизни хватает. Так, например, у нас часто проходят "субботники" по разным технологиям, или вечерные форматы Speakers' corner, где выступают 1-2 спикера. Эти активности ведутся в каждом из наших офисов и, если следить за расписанием и анонсами, то можно приходить и слушать все не такими большими порциями, как на джеме.
Потому мы формат менять не будем по 2м причинам:
1. Из идейных соображений (см. описание выше)
2. Мероприятие готовится не за 1 день и не само, уже потрачено много сил многих людей, ресурсов, денег, т.е. - машина уже запущена. Менять формат на данной стадии - не целесообразно.
Надеюсь, вы нас понимате, вас это не очень огорчает и вы придете в субботу 20го августа![]()
Ciklum Team
1500+ зарегистрированных!
Сегодня - последний день регистрации. А 17/18го разошлем всем приглашения![]()
Ciklum Team
я уже давно зарегистрировался жду приглашения ух
Свобода лечит лучше всего
Посмотрела утром кол-во зарегистрировавшихся. 1671. Сегодня регистрацию закроем. Ориентировочно в 16.00.
Завтра ожидайте приглашения.![]()
Ciklum Team
я только узнал...уже никак нельзя зарегистрироваться?
Помогу в индивидуальном порядке
[email protected]
Ciklum Team
Можно еще как-то получить регистрацию? А то вчера только рассказали об этом мероприятии, хотелось бы заглянуть.
Социальные закладки