Отличный результат. А какой у девушки рост? На первых фотках как-то уж слишком полненькая для 65 кг.
Худеется, если есть его правильно и в правильных количествахчто с хлебушком быстрей худеется?![]()
|
Отличный результат. А какой у девушки рост? На первых фотках как-то уж слишком полненькая для 65 кг.
Худеется, если есть его правильно и в правильных количествахчто с хлебушком быстрей худеется?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Совет диетолога: чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи - завтрак, обед и ужин..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
таки порой надо давать организму загрузку) вчера на ужин отведала тирамису) я сладкое вообще не очень, а тут захотелось) сначала его ела я, потом ело оно меня, потому что я его уже есть не могла, но потом снова я его, бо деньги были уплочены и его таки доела! - на утро отвес в 0,5 кг!))))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Рост 160 см, вес именно 65 кг, может, кости легкие?)
Похудела за год, может даже чуть меньше, а на фотках просто даты, когда были сделаны именно эти фото)
Каким способом... Ой...начиналось все с банальных голодовок, по 3 дня на одной сырой капусте, пока не довела себя до состояния истощения, и вид был больного человека, темные круги под глазами, постоянное чувство слабости и т.д.
А потом увлеклась Системой минус 60, которая и до сих пор в ходу)
Ну фотки сделаны именно через 2 года, а похудела раньше, такой выглядела уже летом 2009 г.
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Мне тоже так кажется.
Я не сдурела. Я вообще такая.
о, помню все мерили , а я без метра сидела
а тут как раз под рукой )))
запястье 14,5 см
щиколотка 22 см
это у меня выходит широкая кость?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А сколько см широкая кость?
Эх,прощай на сегодня ПП,иду в рестик вечером))) Но буду стараться хотя бы на мучное не соблазниться![]()
Социальные закладки