|
Ну так похвальная ваша работа )) Виталик ты бэсть )) долго стреляли рогаткой через дерево ))) ? и еще раскжи про судьбу пользователя snail2000
расскажите никто не знает телефоны руководства?А то достали телефоны тех поддержки выключены сети нет 2-й день. Где их офис не знаю...
Насколько мне известно, их режет ЖЭК, и даже знаменитое КП "ОИС" не смогло помочь.
по словам Диониса это все происходит по указке одного конкретного
недобросовестного конкурента.
он круглые сутки весь в бегах с проводами и договорами, поэтому телефон не берет.
Думаю, сделай он это (договора) раньше, таких проблем бы не возникло, но как говориться пока гром не грянет...
разве у когото по другому.. ?
PS
а впереди у сеток еще налоговый кодекс.
что вам мешает поменять провайдера? я вас хорошо понимаю - у самой был ДКЛан - и это капец! дождь, снег, ветер - катаклизьма, интернета не найдешь.... При этом - если вовремя оплту не вносишь - естетсвеннно. отключают инет - сами в то же время качественную услугу не предоставляют...В какой то момент психанула и поменяла провайдера - ттт, все нормально. По крайней мере, изменений погоды не боюсь)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вы глубоко заблуждаетесь. Давно уже нет никакого офиса на Космонавтов! Телефоны отключены. Уже 5 дней не работает интернет. Ну и отлично. Наконец-то занялась поиском нового провайдера. А старому провайдеру за эти 5 дней такого нажелала...НАДЕЮСЬ ОНИ ТАМ ВСЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ?!.. Кстати, может кто-то знает, какие провайдеры на ул. Болгарской?
Думала сказать сначала, что 2Гис вам в помощь, но в нем отражается только ДКЛан.... кума моя недалеко от вас - подключала себе ОГО от укртелекома, довольна, говорит - все работает отлично, можно сказать, летает) и за вменяемые деньги. Я когда искала, кого же себе подключать, выбрала несколько провайдеров, посоветовалась с народом, который понимает в этом больше, чем я, а потом просто обзванивала и спрашивала - есть ли по моему адресу их сеть. Все решилось очень быстро)
болгпрскую частично обслуживает ариес и датагрупп
Спасибо большое за подсказку по поводу Болгарской. с понедельника займусь прозвоном.
О хорошо что нашел эту тему)))я сегодня звонил, молодой человек мне сказал чио все делают, и все у них ок, но на мой вопрос где у них офис, ответил что офиса нет))) вообщем останусь я на ОГО, я думал из за телевидения переходить))
На мой вопрос чего тех потдержка не отвечает, тупо отключен тел., мне сказали что у тех потдержке другой тел, его знают токо абоненты, о как))))
Социальные закладки