Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 398 из 407 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 8130
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какого строя? 70 лет был типа социализм и чем это все закончилось? Историю вспять не повернешь, тем более и лидеров нет, строй себя не оправдал да и людские ресурсы практически исчерпаны.
    Сейчас становится очевидным античеловеческая cущность капитализма..
    Чего стоит только пенсионная реформа,цель которой-уничтожение людей,которые не могут приносить прибыль капиталистам.. И разве перманентный мировой кризис экономики не говорит о том,что капитализм нежизнеспособен?

Нужно нечто среднее между капитализмом и социализмом:капитализм,контролируемый народом.. Такой строй в настоящее время является целью КПУ..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #7942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нужно нечто среднее между капитализмом и социализмом:капитализм,контролируемый народом.. Такой строй в настоящее время является целью КПУ..
    [давится смехом]
    Вроде как все коммунистические партии ставят своей целью по построению строя, именуемого "коммунизмом". И только украинские коммунисты ищут свой путь и идут к нему тернистыми дорогами.
    Последний раз редактировалось Santa_Faust; 11.08.2011 в 21:55.

3. Вверх #7943
    Посетитель
    Предлагаю переименовать тему из "День гнева" в "День сурка".

4. Вверх #7944
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вроде как все коммунистические партии ставят своей целью по построению строя, именуемого "коммунизмом".
    А не надо давиться смехом, коммунисты двадцатых годов давно вымерли. Современные коммунисты хотят оказаться у власти, запустить руку в казну и тырить, тырить, тырить... как и все остальные.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #7945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А не надо давиться смехом, коммунисты двадцатых годов давно вымерли. Современные коммунисты хотят оказаться у власти, запустить руку в казну и тырить, тырить, тырить... как и все остальные.
    Ув. Буджак, так я ж это понимаю. Вы - понимаете. Еще куча людей понимает. А нам настойчиво пытаются впарить, что коммунисты - сегодняшние мессии. Придут, спасут и осчастливят.
    Разве Вам не смешно видеть подобную ослиную упертость?

6. Вверх #7946
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    [давится смехом]
    Вроде как все коммунистические партии ставят своей целью по построению строя, именуемого "коммунизмом". И только украинские коммунисты ищут свой путь и идут к нему тернистыми дорогами.
    Если вы помните,КПСС ставила своей целью изменить госстрой СССР... Развитый социализм предполагалось заменить государственным капитализмом... То есть признать частную собственность на средства производства под контролем государства.. Причина-недостаточное развитие производительных сил,которое не могло обеспечить население продуктами потребления

КПУ учло этот урок истории..Из программы КПУ:
    Ориентиром для партии в решении таких вопросов служит принципиальное указание классиков марксизма: “…Частная собственность есть форма общения, необходимая на известной ступени развития производительных сил… эта форма общения до тех пор не может быть уничтожена, до тех пор является необходимым условием для производства непосредственной материальной жизни, – пока не созданы производительные силы, для которых частная собственность становится стесняющими оковами”.

Бойся равнодушных

7. Вверх #7947
    Ув. Буджак, так я ж это понимаю. Вы - понимаете. Еще куча людей понимает. А нам настойчиво пытаются впарить, что коммунисты - сегодняшние мессии. Придут, спасут и осчастливят.
    Разве Вам не смешно видеть подобную ослиную упертость?
    Я вижу ослиную упертость в повторении вами откровенной лжи.. Никто и никогда не пытался говорить о мессианстве коммунистов... Тем более тех,которые находятся сегодня у власти.. Если вы националист,то вам не стоит объяснять,почему мы,электорат ПР,должны голосовать за КПУ...
    Бойся равнодушных

8. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пока существует капитализм, капитал является единственным средством для выживания.. Поэтому не стоит так резко порицать коммунистов за то,что они имеют сейчас бизнес..И не нужно заниматься пророчествами... Тем более,что приход коммунистов к власти маловероятен..

Речь сейчас идет только о единственной возможности предотвратить захват власти нациками вследствие резкого падения рейтинга ПР...
    ПР кинула нас,cвоих избирателей.. Поэтому многие из нас будут голосовать против ПР,против всех или отказываться от голосования... Это приведет к уменьшению численности электората ПР,уменьшению ПРОЦЕНТА голосов за ПР и следовательно автоматическому увеличению ПРОЦЕНТА голосов,полученных националистическими партиями..
    Которые традиционно являются конкурентами ПР и КПУ на выборах.

Я считаю,что наше голосование за КПУ даст возможность избежать этого.. Произойдет перераспределение голосов между ПР и КПУ и нацики не пройдут..)

С другой стороны,усиление фракции КПУ в Раде все-таки будет сдерживать олигархов от принятия антинародных законов.. Сейчас коммунисты в основном голосуют в интересах народа..
    Последний раз редактировалось лакмус; 12.08.2011 в 12:02.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #7949
    Предлагаю переименовать тему из "День гнева" в "День сурка".
    Это правильно...) Каждый последующий "День гнева" похож на предыдущий как две капли воды.. )
    Нацики выдвигают дурные требования.. народ безмолствует..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #7950
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это правильно...) Каждый последующий "День гнева" похож на предыдущий как две капли воды.. )
    Нацики выдвигают дурные требования.. народ безмолствует..
    Ружье висящее на стене в первом акте спектакля, всенепременно выстрелит в третьем.... Вас это вы не пугает? Или вы думаете, что третьего акта никогда не будет? Чаушеску тоже так думал, и Хуссейн(про Марию-Антуанетту - вообще молчу).....
    [MOD]

11. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ружье висящее на стене в первом акте спектакля, всенепременно выстрелит в третьем.... Вас это вы не пугает? Или вы думаете, что третьего акта никогда не будет? Чаушеску тоже так думал, и Хуссейн(про Марию-Антуанетту - вообще молчу).....
    Это если висит ружье...А не палка для хромого..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #7952
    Посетитель
    Я вижу ослиную упертость в повторении вами откровенной лжи..
    Ув. лакмус, будьте любезны указать на мою "откровенную ложь" и на количество повторений таковой.
    В отсутствии ответа, буду вынужден считать Вас неадекватным собеседником, годным лишь для того, чтоб над ним потешались.

Если вы националист,то вам не стоит объяснять,почему мы,электорат ПР,должны голосовать за КПУ...
    Ув, лакмус, Вы настоящий коммунист. Коммунисты не могут жить без такого понятия как "образ врага". Не зная меня, ни найдя ни одного моего поста, где хоть как-то, прямо или косвенно, можно было бы судить о моих взглядах на национальные вопросы, тем не менее Вы лихо напяливаете на меня звание "националист". Кстати, может Вы, так неистово занятые поискои врага не знаете разницы между определением "нацист" и "националист"? Если Вы не забанены в поисковых системах и Вас еще пускают в библиотеки, рекомендую ознакомиться с более четкими определениями того или иного термина. Когда будете готовы, тогда возможно и на вопрос "Кто такие национал-большевики" ответить сможете.

[провожает лакмус долгим и печальным взглядом]
    Последний раз редактировалось Santa_Faust; 12.08.2011 в 16:10.

13. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Возможно и жители ЗУ уже не такими страшными кажутся. Да и на Шухевича с Бандерой наплевать, когда нечего кушать.
    Э, батенька, это когда человек сытый и довольный, его Бандерой можно пугать.
    А когда у его детей последний кусок хлеба нагло отобрали, слово "УПА" начинает звучать как музыка.
    Украинская Повстанческая Армия ... чувствуете?
    Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.

14. Вверх #7954
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это если висит ружье...А не палка для хромого..)
    Да хоть кулек с апельсинами! При желании, можно чем угодно "отходить" этого красаВчега(красавеллу, красапета...) так, что даже Феофанская медицина будет бессильна....
    [MOD]

15. Вверх #7955
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    "Бойся равнодушных.. Это с их молчаливого согласия существуют на земле и предательство, и убийство.."(с)
    лакмус, вы что-то путаете. Если меня не тревожит ни русский язык ни красный флаг, то это не значит, что меня ничего больше не тревожит. Меня, на самом деле, много что тревожит, и это гораздо более существенные вещи. Например очень тревожит и дебильное и вороватое правительство страны, их вассалы в лице губернатора, мэра и прочих шавок.

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Сейчас становится очевидным античеловеческая cущность капитализма..
    Чего стоит только пенсионная реформа,цель которой-уничтожение людей,
    которые не могут приносить прибыль капиталистам.. И разве перманентный мировой кризис экономики не говорит о том,что капитализм нежизнеспособен?

Во-первых,Янукович далеко не овощ..Он умный человек,талантливый политик и умелый организатор..
    Во-вторых,он первый из президентов Украины,который начал реформы в стране.. Заслуживает уважения его бесстрашие.
    .. Он не мспугался падения рейтинга вследствие непопулярности реформ...Как не испугался реакции мировой общественности на арест Юли..

Так, что там с реформами то?)))))))
    Последний раз редактировалось Vertep; 12.08.2011 в 21:28.

17. Вверх #7957
    [QUOTE]
    Ув. лакмус, будьте любезны указать на мою "откровенную ложь" и на количество повторений таковой.
    В отсутствии ответа, буду вынужден считать Вас неадекватным собеседником, годным лишь для того, чтоб над ним потешались.
    Для начала укажите,где я говорю о мессианстве коммунистов,неадекватный собеседник..) И впариваю о них ложь как о спасителях..

в, лакмус, Вы настоящий коммунист. Коммунисты не могут жить без такого понятия как "образ врага". Не зная меня, ни найдя ни одного моего поста, где хоть как-то, прямо или косвенно, можно было бы судить о моих взглядах на национальные вопросы, тем не менее Вы лихо напяливаете на меня звание "националист". Кстати, может Вы, так неистово занятые поискои врага не знаете разницы между определением "нацист" и "националист"? Если Вы не забанены в поисковых системах и Вас еще пускают в библиотеки, рекомендую ознакомиться с более четкими определениями того или иного термина. Когда будете готовы, тогда возможно и на вопрос "Кто такие национал-большевики" ответить сможете.

[провожает лакмус долгим и печальным взглядом]
    Слово "если" означает условие, при котором разговор о голосовании за коммунистов не имеет смысла.. И ничего личного..
    Чтобы ознакомиться с терминами "националист","нацист","нацик" загляните в тему "А вы националист?"... Там я и мои друзья проводим ликбез по этим вопросам...

18. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    лакмус, вы что-то путаете. Если меня не тревожит ни русский язык ни красный флаг, то это не значит, что меня ничего больше не тревожит. Меня, на самом деле, много что тревожит, и это гораздо более существенные вещи. Например очень тревожит и дебильное и вороватое правительство страны, их вассалы в лице губернатора, мэра и прочих шавок.
    Это обнадеживает... Икого вы видите на месте нынешних правительства губернатора и мэра
    Бойся равнодушных

19. Вверх #7959
    Постоялец форума
    Это обнадеживает... Икого вы видите на месте нынешних правительства губернатора и мэра
    подозреваю просто порядочных людей для которых интересы страны и народа стоят выше личных; и не говорите шо таких нет, не верю что из 45 миллионов не найдется пара тройка нормальных для которых это не пустой звук; думаю даже в вашем личном окружении таковые есть ; конечно же если в вашей личной колоде 36 карт , а не только туз и король

20. Вверх #7960
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    подозреваю просто порядочных людей для которых интересы страны и народа стоят выше личных; и не говорите шо таких нет, не верю что из 45 миллионов не найдется пара тройка нормальных для которых это не пустой звук; думаю даже в вашем личном окружении таковые есть ; конечно же если в вашей личной колоде 36 карт , а не только туз и король
    Вы прекрасно знаете,что люди из нашего с вами окружения не имеют ни малейшего шанса пробиться во власть... Поэтому при свержении теперешней власти придет власть националистов.. Таких же грабителей и воров,только под знаменами Бандеры и Шухевича.. Это вас устраивает?
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 398 из 407 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права