Опять про Варнененская/Терешковой
С Терешковой точно висит знак STOP, а уступи дорогу?Похоже...что нет.
| ||
Опять про Варнененская/Терешковой
С Терешковой точно висит знак STOP, а уступи дорогу?Похоже...что нет.
Ничего я не хочу менять (с)
привет всем. я снова на колесах. слегка квадратных но колесах.
на краснова возле прокуратуры не горит красный на одном из светофоров
Скажите а что то планируют сделать с разметкой на Балковской на участке от Средней до Мельницкой?...ведь это же кошмар...сколько лет езжу и обалдеваю каждый день...какая пробка круглый день от Пересыпи на Горбатый...а в обратную сторону ничего...и все из за того что лет 7 назад какой то умник решил сделать узкую полосу в сторону горбатого...раньше просто пополам была поделена и все помещались отлично...зачем это сделали?а с Балковской на Бабеля (Виноградную) повернуть?Это ж по правилам надо своей ж...заткнуть весь поток!достало...еще сегодня эти харьковские жлобы прва там забрали совершенно ни за что...и хотя я уже договорился что вернут в пнд по быренькому все равно противно...
Совершенно ни за что права не забирают
Рассказывайте уже...
Про нарисованные зеленые стрелочки. IMHO это зло с нашим бескультурьем и на.ерательством на других. Уже сколько раз приходилось тормозить и маневрировать проезжая (на свой зеленый!) круг на 5-ой фонтана с Черняховского на Адмиральский потому, что кому то _показалось_ что он мне не мешает. Помните на Ришельевской висел плакат (не знаю, может и сейчас висит) о том, что можно повернуть при условии, если не создается помеха. Но жлоба за рулем (причем без разницы на какой машине, жлоб он и есть жлоб) считаются только со своими интересами, кладя на всех остальных прибор.
легче нарисовать...попробую объяснить...хотя спорить со стеной бесполезно...это я о гайцах из харькова...
вот накалякал рисунок...вообщем я ехал в сторону горбатого по Балковской, вечер, темно, приличная тянучка как обычно на этом участке, после Бабеля я через метров 20 по разметке сместился к центру и начал объезжать стоящий правый ряд для поворота налево на Дальницкую...подъехав совершенно спокойно к перекрестку услышал стук палки гайца в окно...открыл и спокойно спросил :Что случилось уважаемый?Надо помощь? Он взбесился начал кричать и махать указкой...кричать разворачивайся!Я спокойно повернул на Дальницкую как и хотел , он ко мне подбежал - и как его не сбил никто? - я спросил причину остановки и криков, документы не давал, попросил представится, чудо что то пробурчало выхватило из рук документы и убежало...Мне инкриминировался выезд на встречку и создание аварийной ситуации...при этом особый упор был на старую разметку - на рисунке синяя - мол я ее пересек...на мои доводы что там сейчас совершенно другая разметка они только бесились...короче нудел я у них в машине минут 45...они психовали реально...но ничего сделать я не смог...итог - права в суде...были как роботы - ничего слушать не хотят , в дорожной обстановке нифига не разбираются...своей машиной заткнули горлышко для машин двигающихся от горбатого. вследствие чего там был нехилый затор...во время моего объяснения машин 30 проехало точно так же и повернуло...остановлена была почему то одна шестерка...видно моли доводы все таки заставили их сомневаться...
Там же знак движения по полосам виситГаец его тоже не видел? И разметка уже практически полностью стерлась
Или гаишники имели ввиду, что ты выехал в левую полосу до того, как она там по разметке начинает раздваиваться?
P.S. Оффтопим, предлагаю переместиться в другую тему. Например, сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=33077
По Средней до Косвенной: Наконец -то. Несколько лет назад, я там попал.
Там знак, на Средней, " Уступи дорогу" закрыт магазинами. Я первый раз ехал по Средней , скорость 30 может 40. Выезжаю на перекресток, на меня слева летит праворукая тойота. Я затормозил и остановился , он не успел, своим правым колесом цепляет меня за бампер и поворачивает на 100 градусов. В итоге я виноват, 1000 баксов на ремонт машинки ему. Царапина на лбу непристегнутой пассажирки тойоты. По требованию следователя медицинская экспертиза, легкие телесные ... Уголовное дело... Суд... Взятие на поруки коллективом. А могли бы присудить мне установить на том перекрестке за мой счет светофор, Поверьте за те деньги в которые мне обошлась та катавасия , ябыс удовольствием его установил. А так при продлении разрешений на ружья мне говорят , Ведь против Вас Уголовное дело возбуждалось?! Низзя...
У меня офис был на Конной -Пастера, каждый день одна и таже картина: По конной к Пастера поднимаются машины , водители смотрят направо, ( поих мнению улица односторонняя) и попадают под удар маршруток,или автобусов...В том месте светофор должен быть уже вчера.
совершенно верно, тем более, что по Варненской не доезжая Терешковой в сторону Филатова уже поставили знак "СТОП-ЛИНИИ".
Так что этим знаком сняли все разговоры и недопонимания по поводу того светофора. Никто теперь не будет поворачивать на Терешковую на красный свет, и никто теперь не будет перегрождать перекресток. Иначе будет нарушения знака.
В начале Водопроводной не мешало-бы зебру нанести нормальную, вчера ехал, нифига не видно!
тем более там недавно женщину насмерть сбили.
или нормальную разметку наносят после оределенного количества трупов?
Хотел бы довести до сведения sv-fr о ситуации на 16-ой ст. Фонтана. Перекрёсток Золотой берег-Бабушкина-Фонтанская дорога. Когда-то там стояли знаки приоретета, Бабушкина - Фонт. дор. - главная, а Золотой берег - второстепенная. Сейчас знаков нет. Если их просто умники на металолом сдали, то большая просьба восстановить, а если сняли "за ненадобность", значит ошубку сделали; аварий я лично там не видел, а аварийных ситуаций оч много(особенно летом). Также хотелось бы на летний перод увидеть цивилизованую конечную для 215 и 223 маршруток т.к. этот же перекрёсток летом становится на половину парализованым из-за них.
армейская-говорова - на армейской висел знак УступиДорогу. вчера его не увидел. сняли официально или стырили?
возле комендатуры висит, а вот с другой стороны - нет.
в принципе, т.к. на говорова (со стороны зоопарковой) нет знака "главная дорога" аварийных ситуаций быть не должно - просто временно армейская с одной стороны стала "главной" ) но во первых многие ездят по привычке, что этот знак на месте, а во вторых - скорее всего его-таки спёрли![]()
Только что на Еврейской-Александровском на участке к гимназии поставили два знака "Осторожно - дети". Т.е., очевидно проезд закрывать не будут.
Думаю, имеет смысл по Еврейской поставить "Уступи дорогу" (как уже мы обсуждали).
Ребят! А когда поставят светофор на пер. ул. Балковской и ул. Заньковецкой
Социальные закладки