Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 157 из 1588 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, для приюта отдают 2 больших куля ветоши. В руках унести невозможно, надо транспорт. У кого есть возможность забрать из центра (район Афины), пишите мне в личку.

3. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для Goddess
    Очень нужна помощь советом! Во дворе кошка родила котят, сейчас остался 1 котенок и я начала переживать за его глазки.... 2 дня назад у него глазки были уже почти открыты, было такое впчкатление, что они немного склеились, но я подумала что они еще просто не до конца открылись. Сейчас взяла его на руки - глазки закрыты вообще, как буд-то и не открывались....немного видно что закисшие в уголочках. Котенку не больше 2 недель, может даже чуть меньше.... Это нормально или лучше показать малыша врачам?
    У меня с маленькими котятами как-то опыта особо нет, не разбираюсь...((

4. Вверх #3123
    Скорая помощь форума
    Алена, может они просто из-за гноя склеились? Можно попробовать протереть хлоргексидином или фурациллином и намазать тетрациклиновой глазной мазью пару дней. Если улучшений не будет - нести к врачу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #3124
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь фотками.

На Франко находится очередной малыш, которого выкинули еще слепым с пуповиной. Кошка, которая живет в клинике на Франко (в который раз уже) приняла малыша как своего и выкармливает его. Кто будет в клинике - сделайте, плиз, фотографии!

6. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для Goddess
    Джлиан спасибо! Попромываю сегодня-завтра.

Насчет котенка - совсем недавно тоже нашли такого, с пуповиной, но его не выкинули - его кошка бросила... Так что не факт, что этого выкинули.
    А кошка я смотрю там в клинике героическая прямо))

7. Вверх #3126
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Подскажите что делать!!! На 14 станции Люстдорфской дороги при въезде в Черноморку бегает стая собачек. Они маленькие, не больше шпица, видно молоденькие. Очень хорошенькие. Вчера утром было штук семь. Сегодня утром я проходила, увидела троих. Совершенно бесстрашно мечутся через трамвайные пути и дорогу. Видимо, это братья-сестры. Откуда они берутся, можно только предположить. Я без транспорта. Кто-то может помочь закинуть их к НП и примут ли их там? Я помогу поймать и транспортировать. Может кто-то что-то подскажет
    Прошу прощения за опечатку - на Люстдорфской дороге в районе строящейся фабрики Рошен
    Последний раз редактировалось barbaris11; 11.08.2011 в 11:28. Причина: Думала о Черноморке, написала Черноморской дороге. На Люсторфской!!!

8. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для SAV
    не совсем понятно где это. 1 станция и ЧЕрноморка в разных местах вроде?

9. Вверх #3128
    Опечатка вышла - 14 станция Люстдорфа, рынок Шегеда. Может кто-то живет рядом и сможет помочь.

10. Вверх #3129
    Вот фотографии. я только что подошла пофотографировала.
    Вот кто попался в поле зрения сегодня. Вчера их было больше. Видно,что это один подросший помет. Тут никогда не знаешь, хозяйская ли собака - много их мечется без ошейников по дороге, а потом оказывается, что она хозяйская. А здесь явно видно, что бродяжки!

11. Вверх #3130
    так это взрослые собаки, наверное они там просто живут

12. Вверх #3131
    Конечно, они там просто живут. Но появились они пару дней назад целой стаей штук пять-шесть. Бегают по дороге, а она очень оживленная. Ждать, пока их всех собьют или попытаться что-то сделать...
    Они небольшие, молоденькие, славненькие...У кого-то есть какие-то идеи???

13. Вверх #3132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На Франко находится очередной малыш, которого выкинули еще слепым с пуповиной. Кошка, которая живет в клинике на Франко (в который раз уже) приняла малыша как своего и выкармливает его. Кто будет в клинике - сделайте, плиз, фотографии!
    Проведала малыша.Кощка приняла его как родного.

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, сос! Прошу вашей помощи. Кто боролся с эпилепсией у собак. Срочно нужна консультация!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девочки, сос! Прошу вашей помощи. Кто боролся с эпилепсией у собак. Срочно нужна консультация!!!
    Эпилепсия не лечится , но препаратами можно уменьшить количество приступов , тут нужен ветеринар без него никак , но со временем частота приступов как правило увеличивается . Когда у собаки начинается приступ , ее нужно подержать , чтоб она себя не поранила , после приступа желательно укрыть .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #3135
    у собаки точно эпилепсия? У нашего покойного пса были жуткие приступы, похожие на эпилепсию. Оказалось, что у него больной желчный, и это вызывает приступы. Для меня это было удивительно, но когда собаку посадили на строгую диету, приступы прошли. Малейшее отступление от диеты, и на следующий день у пса был приступ

17. Вверх #3136
    Девочки, спасибо. Похоже, что приступы эпилепсии. Клиника та же. Но, могут быть вызваны чем угодно. Старый возраст животного, побочное действие антибиотика, или что-то другое. Пока, с помощью ветеринаров (без них никак ), страшные приступы купированы. Но, бывают у него какие-то непонятные состояния, причем начинаются с того, что он спит, а потом начинает делать так, как-будто поперхнулся. так продолжается некоторое время. Потом все приходит в норму. Частота тоже странная. Утром были приступа 3-4 с интервалом 15-30 минут. Днем их нет. С наступлением вечера вчера тоже были. Причем, ноги собачку не держат и он постоянно оседает на пол, а если я его поднимаю, то начинает как-бы покашливать....Пыталась прослушать его сегодня трубочкой, хрипов нет. Похоже, это нервное.

у собаки точно эпилепсия? У нашего покойного пса были жуткие приступы, похожие на эпилепсию. Оказалось, что у него больной желчный, и это вызывает приступы. Для меня это было удивительно, но когда собаку посадили на строгую диету, приступы прошли. Малейшее отступление от диеты, и на следующий день у пса был приступ
    У него, вроде, внутренние органы были в порядке пару месяцев назад, но у собаки год за семь. Конечно, проверю его, когда он немножко окрепнет, а то шатает, бедолагу, из стороны в сторону. Жутко смотреть как он стоит,облокотившись на дверь или еще какое-нибудь удобное сооружение.

Эпилепсия не лечится , но препаратами можно уменьшить количество приступов , тут нужен ветеринар без него никак , но со временем частота приступов как правило увеличивается . Когда у собаки начинается приступ , ее нужно подержать , чтоб она себя не поранила , после приступа желательно укрыть .
    Я знаю, что если это истинная эпилепсия, а не реакция на антибиотик, то эта болезнь не лечится и нужно постоянно принимать лекарства, чтобы свести до минимума количество приступов.

Еще интересно гомеопатическое лечение. Нужно пробовать все, чтобы поправить здоровье и улучшить качество жизни своему старичку.

18. Вверх #3137
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Еще интересно гомеопатическое лечение. Нужно пробовать все, чтобы поправить здоровье и улучшить качество жизни своему старичку.
    Посмотрите личку.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #3138
    Девочки, спасибо всем откликнувшимся за ваши добрые сердца и неравнодушие.
    В личку получила такое сообщение:
    "У моей знакомой во дворе, в районе линии 13го трамвая гуляет буля тигровая, кто-то выгнал. Я сама не видела (времени не было подъехать). "
    По понятным причинам, я не могу никуда далеко уйти. А собаку жалко. Попытаюсь узнать точно где она, примерный район обитания. Уже послала девушке сообщение...Может, кто-нибудь сможет подойти...

20. Вверх #3139
    Скорая помощь форума

По умолчанию СРОЧНО! Найденный ротвейлер!

В клинику на Франко привели найденного на 5 ст.Фонтана ротвейлера. Мальчик, возраст около 3-4 лет, есть шрам на задней лапе. Хозяева, откликнитесь!

21. Вверх #3140
    Скорая помощь форума
    Посмотрела телевизор, называется....
    По телевизору прозвучало так: во дворе по ул. Генерала Петрова,55 лежит травмированная такса, никого к себе не подпускает. Хозяева откликнетесь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 157 из 1588 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права