если так и далее пойдет то в очередной раз убежусь что в основном одни флудерасты и надо ездить как олень.... все веселее и спокойнее
| ||
если так и далее пойдет то в очередной раз убежусь что в основном одни флудерасты и надо ездить как олень.... все веселее и спокойнее
ты уже подтвердил, что ездишь как олень )
проблема чисто в эмоциональной плоскости - поддаешься на провокации, не сдержан, вспыльчив...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ето тебе кокс сказал, или трава с колесами
ну вот опять подтверждаешь диагноз ))
проблема чисто в эмоциональной плоскости - поддаешься на провокации, не сдержан, вспыльчив...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
тебе виднее, часто видно забирают...
ЗЫ а так пока всем буде похер на остальных участников движения и все будут ссать за свой авто только, то оленей будет только больше
Сегодня поймался в мой объектив BaRRmaley на серебристом Патриоте с аватаркой на запаске. На дороге вел себя прилично..
Вот я сегодня ехал на механике после 5-летней дружбы с автоматом....)))) Вот это было что-то... я себя лунатиком чувствовал... Понял, таки нужно регулярно садиться на механику, хоть раз в месяц... Навыки они теряются))))
пару часов назад неадекват на мерине летел по встречке на Филатова от Космонавтов к Варненской, обгоняя весь забитый второй ряд. хорошо жена успела нырнуть в первый из второго для избежания лобовухи и там не было велосипедиста. Желаю мудаку найти свою бетонную стену.
In Mickey Mouse we Trust
А я сегодня ехал с горбатого моста по Балковской, ну там же к Мельницкой 2 полосы, а с 1. Ну вот еду я по левой, а мне навстречу в лоб идет мотосцыкль с дальним(пересек сплошную). Ну я тож ему дальный и еду, сам поглядываю в правое зеркало, мало ли, думаю, поц полный. Оказалось не полный, но поца шлейф таки остался.
Социальные закладки