| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Т.е. между временной и постоянной будут существенные различия?
По большому счету, этот "плач Коминтерна" даже временной программой назвать нельзя.
Потому как - "слова, слова, опять слова, одни слова..."
С моих слов записано верно и мною прочитано.
В других темах мы обсуждали проблему наркомании. Понимая всю сложность борьбы с этой проблемой, хочу предложить следующее:
1. Сообщайте нам информацию о явных пунктах продажи наркотиков. Или другую связанную с этим информацию. Мы берем на себя обязанность доводить эту информацию до милиции, прокуратуры, судов, СМИ. Нам это делать будет легче и проще, не ставя под возможный удар вас.
2. Мы подготовим несколько лекций о вреде наркомании. Можем сами пересылать в лечебные учреждения и школы. Или кто-то из участников форума может взять на себя эту работу по предоставлению информации в эти заведения.
3. У нас имеется подборка фотографий по этой теме. Кто-то может их распечатать и распространить среди лекторов или по месту проживания?
Может, все-таки попробовать петь хором? Вы врач-нарколог, чтобы что-то объяснить? Тут была тема насчет травки, я там передал мнение моего знакомого, именно врача, который работает в наркологической клинеике в Москве, знает свой предмет и каждый день видит, к чему ведет наркота. Так мне там столько минусов понаставили, такую фигню наговорили в личку, что я только рукой махнул. Как у Достоевского было... "Вы давеча говорили, что вам стоит просто в окошко поговорить с народом, и он за вами хоть н акрай света пойдет? -Да, говорил, и что ж с того?" Может, лучше петь хором?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я уже несколько топиков создал на этом форуме. Думаю, что еще один будет уже перебором. Главное же - дела.
А в какой теме мы будем этим заниматься - для нас разницы нет. В любом случае - в этой ли теме, или новой нас будут обвинять в популизме, лжи, использовании "временных трудностей" в пользу личной агитации и прочее....
Поэтому есть желание - пишите в эту тему.
Хотите создавайте свою. Главное, повторюсь - дела.
У нас опыт есть, будем сообща бороться с проблемой.
Кто захочет, конечно...
Социальные закладки