Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2911 из 4484 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 3411 3911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,201 по 58,220 из 89679
  1. Вверх #58201
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мама68 вот рейтинг партий:

только что он нам дает? все равно на безрыбьи...
    а то, если первые две партии обьединятся, весело будет всем ))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #58202
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Akoma, не надо заниматься художественным свистом. Брать на авторитет, на понт.
    Чтобы не услыхать подобные упрёки, уважающие себя пользователи аргументируют информацией общепризнаной и доступной. То есть СМИ, официальные документы и ссылки на источник. Чтоб иметь возможность благодаря дискуссии развить своё понимание и уточнить отношение к обсуждаемому.

А еси задвигать так как ты задвигаешь, то я могу утверждать, что лично сажала Януковича на золотой унитаз, лично его оттуда снимала, и проводила санобработку в душевой. Потому как овощ он и есть овощ. А тот который на телеэкранах маячит - это зомби, дурилка картонная, выструганная партией регионов на досуге.

Вот такие дела.

НАШ ЧЕЛОВЕК не может заменить прокладку у крана, но знает, как навести порядок в стране!!!

3. Вверх #58203
    Не покидает форум
    Как рассказал сам Юрий Луценко, узники Киевского СИЗО на Лукьяновке хотят установить около изолятора мемориальную доску со словами «Не убей и не укради, власть конкурентов не любит!»
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14277004.html">Источник</a>

4. Вверх #58204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а то, если первые две партии обьединятся, весело будет всем ))
    Не читайте на заборе - все рейтинги заказные, там показывают высокий рейтинг заказчика исследования, уменьшая проценты тех кто за ним или вообще убирая их из списка.

5. Вверх #58205
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    К сожалению, пока нет... Но если Тимошенко из оппозиции переместится в большую политтику, тогда опять завоняет и без противогаза никак
    Да ладно, она из большой политики еще и не уходила, кстати, благодаря Януковичу. Так что далеко противогаз не прячьте.

6. Вверх #58206
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

НАШ ЧЕЛОВЕК не может заменить прокладку у крана, но знает, как навести порядок в стране!!!
    вы не правы, наш человек может сделать все!(только при чем тут прокладка, что ее поменять, а вот порядок навести, для этого нужен ум поболее, но увы у этой власти,это не выйдет).

7. Вверх #58207
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Не читайте на заборе - все рейтинги заказные, там показывают высокий рейтинг заказчика исследования, уменьшая проценты тех кто за ним или вообще убирая их из списка.
    http://shusterlive.com.ua/index.php?option=com_poll&task=results&id=31

8. Вверх #58208
    User banned
    на сегодня рейтинг партий

Свобода (Тягнибок) 10462 29.6%
    БЮТ 10435 29.5%
    Это что, выходит 59% ярых свидомитов? Не ухахатывайте мои тапки, они уже уржались

Это или околольвовский опрос, или еще какая выборка разной мелкой пакости. И уж точно не макропоказатели по Украине.

Правда, есть одно НО!!!

Но вы не теряйте надежду, запад нам поможет!
    Вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться.
    Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум!

9. Вверх #58209
    Не покидает форум Аватар для капитан
    вы не правы, наш человек может сделать все!(только при чем тут прокладка, что ее поменять, а вот порядок навести, для этого нужен ум поболее, но увы у этой власти,это не выйдет).
    Желающих навести порядок всегда больше, чем готовых его соблюдать.

10. Вверх #58210
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ющенко, Тимошенко, Янукович - это лишь необходимое зло для нашего духовного роста. Мы их выбираем, мы на них смотрим, они нам перестают нравится и проигрывают выборы - на их место приходят другие. И вот то что на их место приходят другие - это самое главное, надо чтобы этот процесс не останавливался. Я бы сократил полномочия Президента и парламента 2 годами, чтобы процесс смены элит шел как можно быстрее.
    Быть может, я бы с вами согласилась (насчёт 2-х лет), но есть ряд факторов, итого которых просчитать крайне сложно. Идти же экспериментальным путём - тут также целесообразность вопросительна.

И если в помощь попытаться призвать аналогию с человеком на которого обрушился шквал информации, и с которым человек пытается справиться и адаптировать его, то как правило, такой человек безвозвратно теряется для социума, а говоря по простому - "з'їзжає з глузду".

Если бы общестатистический уровень развития граждан был бы выше, тогда возможно, был бы плавный приемственный переход от гражданина к Президенту. Что позволило б менять каждые 2 года высшее руководство страны.

Вот приблизительно так.

11. Вверх #58211
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это что, выходит 59% ярых свидомитов? Не ухахатывайте мои тапки, они уже уржались
    Это у вас преждевременная истерика, что же будет когда Тягнибок реально возьмет 1-2 место?
    А нынешние голубцы именно к этому подталкивают, даже не "свидомых".

12. Вверх #58212
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Наш человек. Да,капитан?
    А с чего Вы решили что нынешней власти это не удастся? У этой власти шансов столько же сколько и у предыдущей. Памаранчевой власти нифига не получилось и это 100% факт. А про бело-голубых я ещё бы посомневался
    PS. прокладку водопроводного крана скорее всего имел ввиду многоуважаемой мною капитан

13. Вверх #58213
    юрист
    Ау, мыслитель, Вы где, Вы же говорили, что арест Тимошенко не подлежит обжалованию? Что происходит УПК поменяли за ночь или Вы его (УПК) просто забыли? Отак верь потом людям (юристам). Одни говорят не возможно, а другие делают!
    если Киевский апелляционный суд впервые за 10 лет рассмотрит апелляцию на постановление суда об изменении меры пресечения, то значит наступит новая эра в обжаловании. а верить никому не нужно, читаем УПК в подлиннике:
    Стаття 347.Судові рішення, на які може бути подана апеляція
    Апеляція може бути подана:
    1) на вироки, які не набрализаконної сили, ухвалені місцевими судами;
    2) на постанови про застосуваннячи незастосування примусових заходів виховного і медичного характеру, ухвалені місцевимисудами.
    Апеляція також може бути подана:
    1) на ухвали (постанови),ухвалені місцевим судом, про закриття справи або направлення справи на додатковерозслідування;
    2) на окремі ухвали (постанови),ухвалені місцевим судом;
    3) на інші постанови місцевихсудів у випадках, передбачених цим Кодексом.
    Стаття 274.Обрання, скасування або зміна запобіжного заходу в суді
    Під час розгляду справи суд,при наявності до того підстав, може своєю ухвалою змінити, скасуватиабо обрати запобіжний захід щодо підсудного.
    (Кодекс уголовно-процессуальный, ВС УССР, от28.12.1960, "Уголовно-процессуальный кодекс Украины")

4. Ухвала (постанова) суду прообрання, зміну чи скасування запобіжного заходу, винесена в стадіїсудового розгляду, окремому оскарженню в апеляційному чи касаційному порядку непідлягає, на неї не може бути внесене апеляційне чи касаційне поданняпрокурора. Заперечення на таку ухвалу (постанову) можуть бути включені доапеляції (касаційної скарги, касаційного подання) на вирок чи на іншесудове рішення, яким закінчилося провадження справи у суді першої інстанції(див. коментар до ст. 1652, 347, 383 КПК).
    (Научно-практический комментарий, ИАЦ "ЛИГА", от03.03.2008, "Научно-практическийкомментарий к статье 274 Уголовно-процессуального кодекса Украины")
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #58214
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=konsa;22153295]Комми как всегда в своем репертуаре
    Он не выполнил ни одного своего обещания. В Дворце спорта, кроме перла про Ахметову, он клялся что в случае победы сделает русский госом Сейчас выполняет предвыборную программу Тигипко по реформам. Вы наверно забыли как кастерили Тигипко за это? А теперь это стало достижением
    Это как раз характеризует его как хитрого политика и умелого организатора... Обманул всех и сумел своего конкурента служить себе.. )

Реформы Украине нужны.. До Януковича ни один президент не озаботился этой проблемой. Это говорит о государственном мышлении Януковича.. Но поскольку правительство обслуживает олигархов то и реформы делаются в их пользу..
    А я как раньше "костерила" Тигипко за его намерение провести непопулярные реформы,так и теперь я его костерю за проведение таких реформ..Теперь в кампании с Януковичем..
    Но для проведения таких реформ нужна смелость..И Тигипко при этом меньше рискует,чем Янукович

По реакции мировой общественности - он тупо себя подставил не просчитав возможные варианты и не оставив себе пути для отхода. Тимошенко сейчас в СИЗО наверно спокойней спится, чем ему в честном Межигорье..
    Для него сейчас важнее всего снизить цену на газ.. Суд над Тимошенко он использует для шантажа России.. А закончить суд он может в любой момент.. Дать Юле условный срок за подделку документов.. И вся мировая общественность поразится незаангажированности и гуманизму украинского суда..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #58215
    [QUOTE=лакмус;22156848]
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Комми как всегда в своем репертуареЭто как раз характеризует его как хитрого политика и умелого организатора... Обманул всех и сумел своего конкурента служить себе.. )

Реформы Украине нужны.. До Януковича ни один президент не озаботился этой проблемой. Это говорит о государственном мышлении Януковича.. Но поскольку правительство обслуживает олигархов то и реформы делаются в их пользу..
    А я как раньше "костерила" Тигипко за его намерение провести непопулярные реформы,так и теперь я его костерю за проведение таких реформ..Теперь в кампании с Януковичем..
    Но для проведения таких реформ нужна смелость..И Тигипко при этом меньше рискует,чем Янукович

Для него сейчас важнее всего снизить цену на газ.. Суд над Тимошенко он использует для шантажа России.. А закончить суд он может в любой момент.. Дать Юле условный срок за подделку документов.. И вся мировая общественность поразится незаангажированности и гуманизму украинского суда..
    Нашли кого шантажировать, а по шайбе получить не боится ? Россия - это не праздник души, там по круче чем у нас с баблом обходятся и деньги считать умеют.

16. Вверх #58216
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А Циля - тоже не промах.
    Вспомните ейную змейку от головы до ж...
    Даже Путин ошалел и на время забыл о своей гимнастке.
    Похоже, что не только Путин ошалел от "ейной змейки от головы до ж..."
    Одно из трех, их комбинация или все вместе- змейка, голова и ж... видимо глибоко стурбували и Нikоля Саркозi.
    Причем настолько, что "Посла України у Франції викликали до Міністерства закордонних справ у Парижі, щоб висловити йому глибоке занепокоєння у зв’язку зі взяттям під варту Юлії Тимошенко і загальним перебігом процесу над нею, повідомили в МЗС Франції."

Послові нагадали, що Франція, як і її європейські партнери, далі стежитиме за всіма подіями навколо цієї справи у світлі принципу поваги до верховенства права, який лежить в основі відносин України і Європейського Союзу, мовиться сьогодні в повідомленні на сайті Міністерства закордонних справ Франції.
    Минулої п’ятниці в МЗС Франції вже висловлювали значну стурбованість офіційного Парижа рішенням суду в Києві того дня змінити колишньому Прем’єр-міністрові запобіжний захід і взяти її під варту.
    (с)
    Чего опасаются французы и их партнеры в ЕС? Неужели нового газового кризиса а-ля 2009г?

17. Вверх #58217
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Суд над Тимошенко он использует для шантажа России..
    Сейчас ему в Сочи разрешат из угла выйти, отряхнет он кукурузу с колен и пойдет дальше шантажировать

18. Вверх #58218
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Позором я считаю таких как ты, потому как твой тезис "Я не могу уважать страну,которая меня не уважает" неправилен. Европейцев сначала воспитывали и продолжают воспитывать любить свою страну, а страна платит им за верность своей благосклонностью. Хотя на у нас было точно так же, но нужно заслужить уважение своей страны. А вы привыкли к халяве. Халява кончилась!!!
    Так я не поняла:страна для меня или я для страны? Может быть, имеет смысл говорить о взаимности? Я буду делать все для страны,если она будет делать все для меня..
    C какой стати я должна ЗАСЛУЖИВАТЬ ее благосклонность? Государство должно заслужить мою благосклонность,потому что оно существует на мои деньги..
    Какая-то извращенная у вас логика..

И таки да...Я привыкла получать уважение от своего государства на халяву.. И не собираюсь отказываться от этой привычки..
    Последний раз редактировалось лакмус; 11.08.2011 в 22:03.
    Бойся равнодушных

19. Вверх #58219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если Киевский апелляционный суд впервые за 10 лет рассмотрит апелляцию на постановление суда об изменении меры пресечения, то значит наступит новая эра в обжаловании. а верить никому не нужно
    Ну а на кой тогда юристы если нельзя сделать простейший прогноз? Как могли принять апелляцию к рассмотрению? У них что там в апелляционном суде более полный УПК с тайными дополнениями и пояснениями для "блатных"? Или нам все юристы говорят полуправду в зависимости от обстоятельств (и Вы в том числе)?

20. Вверх #58220
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Похоже, что не только Путин ошалел от "ейной змейки от головы до ж..."
    Одно из трех, их комбинация или все вместе- змейка, голова и ж... видимо глибоко стурбували и Нikоля Саркозi.
    Причем настолько, что "Посла України у Франції викликали до Міністерства закордонних справ у Парижі, щоб висловити йому глибоке занепокоєння у зв’язку зі взяттям під варту Юлії Тимошенко і загальним перебігом процесу над нею, повідомили в МЗС Франції."

(с)
    Чего опасаются французы и их партнеры в ЕС? Неужели нового газового кризиса а-ля 2009г?
    Они опасаются бесноватого царька Януковича, который не имея царя в голове и дорвавшись наконец до заветного трона начал раскидывать на своём пути всех и все шагая к СВОЕМУ светлому будущему. Его непредсказуемое поведение и не только его, а и его команды , спокойных и степенных европейцев повергает в шок. Они не знают чего ждать от него, новая газовая война, новые конфликты с ЕС, МВФ, РФ, США ну что он ещё может вытворить?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

Закрытая тема
Страница 2911 из 4484 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 3411 3911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права