|
Как рассказал сам Юрий Луценко, узники Киевского СИЗО на Лукьяновке хотят установить около изолятора мемориальную доску со словами «Не убей и не укради, власть конкурентов не любит!»
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14277004.html">Источник</a>
Это что, выходит 59% ярых свидомитов? Не ухахатывайте мои тапки, они уже уржались
Это или околольвовский опрос, или еще какая выборка разной мелкой пакости. И уж точно не макропоказатели по Украине.
Правда, есть одно НО!!!
Но вы не теряйте надежду, запад нам поможет!
Вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться.
Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум!
![]()
Быть может, я бы с вами согласилась (насчёт 2-х лет), но есть ряд факторов, итого которых просчитать крайне сложно. Идти же экспериментальным путём - тут также целесообразность вопросительна.
И если в помощь попытаться призвать аналогию с человеком на которого обрушился шквал информации, и с которым человек пытается справиться и адаптировать его, то как правило, такой человек безвозвратно теряется для социума, а говоря по простому - "з'їзжає з глузду".
Если бы общестатистический уровень развития граждан был бы выше, тогда возможно, был бы плавный приемственный переход от гражданина к Президенту. Что позволило б менять каждые 2 года высшее руководство страны.
Вот приблизительно так.
Наш человек. Да,капитан?
А с чего Вы решили что нынешней власти это не удастся? У этой власти шансов столько же сколько и у предыдущей. Памаранчевой власти нифига не получилось и это 100% факт. А про бело-голубых я ещё бы посомневался
PS. прокладку водопроводного крана скорее всего имел ввиду многоуважаемой мною капитан
![]()
если Киевский апелляционный суд впервые за 10 лет рассмотрит апелляцию на постановление суда об изменении меры пресечения, то значит наступит новая эра в обжаловании. а верить никому не нужно, читаем УПК в подлиннике:
Стаття 347.Судові рішення, на які може бути подана апеляція
Апеляція може бути подана:
1) на вироки, які не набрализаконної сили, ухвалені місцевими судами;
2) на постанови про застосуваннячи незастосування примусових заходів виховного і медичного характеру, ухвалені місцевимисудами.
Апеляція також може бути подана:
1) на ухвали (постанови),ухвалені місцевим судом, про закриття справи або направлення справи на додатковерозслідування;
2) на окремі ухвали (постанови),ухвалені місцевим судом;
3) на інші постанови місцевихсудів у випадках, передбачених цим Кодексом.
Стаття 274.Обрання, скасування або зміна запобіжного заходу в суді
Під час розгляду справи суд,при наявності до того підстав, може своєю ухвалою змінити, скасуватиабо обрати запобіжний захід щодо підсудного.
(Кодекс уголовно-процессуальный, ВС УССР, от28.12.1960, "Уголовно-процессуальный кодекс Украины")
4. Ухвала (постанова) суду прообрання, зміну чи скасування запобіжного заходу, винесена в стадіїсудового розгляду, окремому оскарженню в апеляційному чи касаційному порядку непідлягає, на неї не може бути внесене апеляційне чи касаційне поданняпрокурора. Заперечення на таку ухвалу (постанову) можуть бути включені доапеляції (касаційної скарги, касаційного подання) на вирок чи на іншесудове рішення, яким закінчилося провадження справи у суді першої інстанції(див. коментар до ст. 1652, 347, 383 КПК).
(Научно-практический комментарий, ИАЦ "ЛИГА", от03.03.2008, "Научно-практическийкомментарий к статье 274 Уголовно-процессуального кодекса Украины")
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=konsa;22153295]Комми как всегда в своем репертуареЭто как раз характеризует его как хитрого политика и умелого организатора... Обманул всех и сумел своего конкурента служить себе.. )Он не выполнил ни одного своего обещания. В Дворце спорта, кроме перла про Ахметову, он клялся что в случае победы сделает русский госомСейчас выполняет предвыборную программу Тигипко по реформам. Вы наверно забыли как кастерили Тигипко за это? А теперь это стало достижением
![]()
Реформы Украине нужны.. До Януковича ни один президент не озаботился этой проблемой. Это говорит о государственном мышлении Януковича.. Но поскольку правительство обслуживает олигархов то и реформы делаются в их пользу..
А я как раньше "костерила" Тигипко за его намерение провести непопулярные реформы,так и теперь я его костерю за проведение таких реформ..Теперь в кампании с Януковичем..
Но для проведения таких реформ нужна смелость..И Тигипко при этом меньше рискует,чем Янукович
Для него сейчас важнее всего снизить цену на газ.. Суд над Тимошенко он использует для шантажа России.. А закончить суд он может в любой момент.. Дать Юле условный срок за подделку документов.. И вся мировая общественность поразится незаангажированности и гуманизму украинского суда..По реакции мировой общественности - он тупо себя подставил не просчитав возможные варианты и не оставив себе пути для отхода. Тимошенко сейчас в СИЗО наверно спокойней спится, чем ему в честном Межигорье..
Бойся равнодушных
Похоже, что не только Путин ошалел от "ейной змейки от головы до ж..."
Одно из трех, их комбинация или все вместе- змейка, голова и ж...видимо глибоко стурбували и Нikоля Саркозi.
Причем настолько, что "Посла України у Франції викликали до Міністерства закордонних справ у Парижі, щоб висловити йому глибоке занепокоєння у зв’язку зі взяттям під варту Юлії Тимошенко і загальним перебігом процесу над нею, повідомили в МЗС Франції."
(с)Послові нагадали, що Франція, як і її європейські партнери, далі стежитиме за всіма подіями навколо цієї справи у світлі принципу поваги до верховенства права, який лежить в основі відносин України і Європейського Союзу, мовиться сьогодні в повідомленні на сайті Міністерства закордонних справ Франції.
Минулої п’ятниці в МЗС Франції вже висловлювали значну стурбованість офіційного Парижа рішенням суду в Києві того дня змінити колишньому Прем’єр-міністрові запобіжний захід і взяти її під варту.
Чего опасаются французы и их партнеры в ЕС? Неужели нового газового кризиса а-ля 2009г?
Так я не поняла:страна для меня или я для страны? Может быть, имеет смысл говорить о взаимности? Я буду делать все для страны,если она будет делать все для меня..
C какой стати я должна ЗАСЛУЖИВАТЬ ее благосклонность? Государство должно заслужить мою благосклонность,потому что оно существует на мои деньги..
Какая-то извращенная у вас логика..
И таки да...Я привыкла получать уважение от своего государства на халяву.. И не собираюсь отказываться от этой привычки..
Последний раз редактировалось лакмус; 11.08.2011 в 22:03.
Бойся равнодушных
Ну а на кой тогда юристы если нельзя сделать простейший прогноз? Как могли принять апелляцию к рассмотрению? У них что там в апелляционном суде более полный УПК с тайными дополнениями и пояснениями для "блатных"? Или нам все юристы говорят полуправду в зависимости от обстоятельств (и Вы в том числе)?
![]()
Они опасаются бесноватого царька Януковича, который не имея царя в голове и дорвавшись наконец до заветного трона начал раскидывать на своём пути всех и все шагая к СВОЕМУ светлому будущему. Его непредсказуемое поведение и не только его, а и его команды , спокойных и степенных европейцев повергает в шок. Они не знают чего ждать от него, новая газовая война, новые конфликты с ЕС, МВФ, РФ, США ну что он ещё может вытворить?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки