Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 39 из 577 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11526
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Баз
    Ну вот только что попробовал на другом телефоне - получилось. Сначала надписи менялись, попеременно то Билайн то Киевстар, теперь постоянно горит надпись КС. Другая проблема - как на него деньги кинуть? Пробовал с бонусов домашнего интернета - не признаёт, пишет что "этот номер не принадлежит к номерам предоплаченой связи сети Киевстар". Что делать?

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Ну вот только что попробовал на другом телефоне - получилось. Сначала надписи менялись, попеременно то Билайн то Киевстар, теперь постоянно горит надпись КС. Другая проблема - как на него деньги кинуть? Пробовал с бонусов домашнего интернета - не признаёт, пишет что "этот номер не принадлежит к номерам предоплаченой связи сети Киевстар". Что делать?
    С домашнего интернета можно перекинуть деньги только на номера предоплаченной связи Киевстар. Билайн таковым не является, хоть компании и объединились. Пополнить номер Билайн можно любой скрейч картой Киестар ,либо через прямые пополнения/айбоксы/терминалы

3. Вверх #763
    А как тарифицироваться будут входящие/исходящие звонки?

4. Вверх #764
    У Вас в плане тарифов ничего не поменяется от того ,что Вы зарегестрируетесь в сети Киевстар. Вы можете оставаться на своем тарифе билайновском, а можете ,при желании, перейти на объединеные тарифы для Киевстар и Билайн. Просто при регистрации в сети Киевстар у Вас будет шире покрытие ,будут использоваться базовые станции Киевстар ,и все.

5. Вверх #765
    Объединённые это "25 лимонов" и "будем вместе" и всё?

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Объединённые это "25 лимонов" и "будем вместе" и всё?
    И еще Общайтесь без границ.

7. Вверх #767
    Я понял, мне бы чего-нибудь без абонентской платы, но вижу нема таких...

8. Вверх #768
    Ну так оставайтесь на своем тарифе, и не переводитесь. Только сеть выберите Киевстар для лучшего приема.

9. Вверх #769
    Спасибо!

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Святкуймо День народження djuice разом!

Стань учасником розіграшу крутих подарунків від djuice: смартфона Nokia X7 та молодіжних модемів.

Кожен абонент djuice має можливість отримати у подарунок безлімітний GPRS-трафік*.

Для цього потрібно лише перейти на сторінку djuice на Facebook чи ВКонтакті та залишити свій мобільний номер!

І це ще не все: 1 вересня 2011 року SMS та MMS між абонентами djuice безкоштовні!

Не гай часу, бери участь!

* Період дії безкоштовного безлімітного GPRS-трафіку з 7 по 13 вересня 2011 року включно.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Святкуймо День народження djuice разом!

Стань учасником розіграшу крутих подарунків від djuice: смартфона Nokia X7 та молодіжних модемів.

Кожен абонент djuice має можливість отримати у подарунок безлімітний GPRS-трафік*.

Для цього потрібно лише перейти на сторінку djuice на Facebook чи ВКонтакті та залишити свій мобільний номер!

І це ще не все: 1 вересня 2011 року SMS та MMS між абонентами djuice безкоштовні!

Не гай часу, бери участь!

* Період дії безкоштовного безлімітного GPRS-трафіку з 7 по 13 вересня 2011 року включно.
    Чето стремно оставлять номер на всеобщее обозрение
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Чето стремно оставлять номер на всеобщее обозрение
    Что то я оставил 5 номеров и ни кто их еще не увидел. Я не знаю где Вы нашли что надо их на всеобозрение выставлять.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    набрала случайно 111 с киевстара, сняли с разбегу 7 грн со счета, я скинула, повторять неохота...Подскажите, а что это за номер такой волшебный для киевстара?
    Любимая женщина механика Гаврилова

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    набрала случайно 111 с киевстара, сняли с разбегу 7 грн со счета, я скинула, повторять неохота...Подскажите, а что это за номер такой волшебный для киевстара?
    Услуги партнёров Киевстар
    http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/partner_services/

____

UPD
    Голосовые услуги партнеров

111

ООО "Колокол Украина"

Мобильный путеводитель позволяет получать исчерпывающую информацию о многих городов Украины. Услуга доступна только для абонентов Киевстар.
    Плата за соединение (с НДС без ПФ)*
    7.00 грн

Стоимость минуты разговора (с НДС без ПФ)*
    7.00 грн.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.08.2011 в 17:47.

15. Вверх #775
    Посетитель
    Мне не понятно почему киевстар позволяет с его помощью заниматься такого рода мошенничеством? По другому эти короткие номера не назовешь, если тариф при звонке отличается от обычного, должны об этом сообщить и спросить согласия (типа стоимость минуты звонка составляет столько то, если согласны нажмите 1). У меня мама два раза по 14 грн. теряла, ошибаючись при наборе.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Нет нормальных тарифных планов.
    Toyota Corolla

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Чего только не придумывают, что бы легче было находить пользователей интернета. Наверное сайтов типа Одноклассников и сайтов знакомств, где нужно указывать свой номер, уже мало.
    Этот "волшебный номер" приносит кому-то не плохие доходы. Представляете,сколько людей, за день, по ошибке набирают на киевстаре, номер справочной службы МТС.

18. Вверх #778
    Алёна Зажигалка, послушайте что сказал lokker, а если погуглить то можно найти и законы, что при таких звонка должны оповещать. Можете звонить 466 к оператору и составлять заявку на возврат средств, мотивируя им несоблюдении закона. Положительные результаты есть. И не забудьте записать номер заявки, чтоб при звонке к оператору могли спросить как там моя заявка под номером ***.

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Алёна Зажигалка, послушайте что сказал lokker, а если погуглить то можно найти и законы, что при таких звонка должны оповещать. Можете звонить 466 к оператору и составлять заявку на возврат средств, мотивируя им несоблюдении закона. Положительные результаты есть. И не забудьте записать номер заявки, чтоб при звонке к оператору могли спросить как там моя заявка под номером ***.

Дело в том, что короткие номера используют сторонние организации.
    Звонок на него (технически) - это такой же звонок, как на любой дрогой.
    За исключением тарифов, естественно.

Что либо оповещать при этом оператор не должен.

В данном случае операторы мобильной связи, в частности, Киевстар, выступают техническими посредниками, так сказать.

И звонить в КС не имеет, в данном случае, никакого смысла, потому что на законном основании, перенаправят звонить в ту контору. Позвонить только лишь, чтобы узнать контакты той ООО.
    Так, по той ссылке, что я выше дал на файл, где КС расписал все своих подобных партнеров, там же есть и их контакты.

И звонки на эти номера, законны, и о возврате средств идти речь не может.
    Как бы неприятно это не звучало

А вот другое дело, что конкретная организация ООО "Колокол Украина" использует такой же номер, как у МТС номер дозвона в ЦОА.

Тут и надо разбираться.

Что, впрочем НКРС уже начала разбираться с подобными организациями, предоставляющие услуги с помощью коротких номеров.

http://www.proit.com.ua/article/telecom/2011/08/18/095647.html

Цена вопроса 100 - 200 тыс. грн.

20. Вверх #780
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Мое мнение по вопросу: оператор должен при звонке на короткие и прочие спец номера информировать о стоимости звонка и запрашивать подтверждение на соединение. Пример из личного опыта: В Германии очень распространены тарифы, в которых звонки внутри сети и на фиксированную сеть бесплатны; так же распространены карточки АйПи телефонии, использование которых возможно посредством звонков на номера доступа в фиксированной сети. Мой мобильный оператор о2 заблокировал такие номера, но позднее открыл доступ к ним по следующему механизму: при звонкее на такой фиксированнй номер, являющийся номером доступа АйПи провайдера, оператор о2 сообщает, что етот вызов не является стандартным звонком на фиксированную сеть, а потому не может быть осуществлен по нулевому тарифу, цена минуты 9 центов, для продолжения нажмите 1, для отказа 2. В случае нажатия 1 звонок будет продолжен, будет осуществленое соединение с провайдером и с этого момента начнется тарификация звонка.

Ответить в теме
Страница 39 из 577 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права