|
Ну вот опять - то, чего осилить не в состоянии, называешь бредом - забавный ты однако )) Так значит уже не только ЗУ на шее вашей, но и вся Украина? Что вы скажете тогда, если станем придатком РФ? )) Даже подумать страшно ))ЧТО за бред вы пишете." Вешают на шею всю Россию." если вы экономист, то какой-то странный, наверное титульный...)))
Пока на шее у Новороссии вся Украина в прямом смысле слова, вот только Украинский рынок сбыта для предприятий Новороссии построенных для нужд империи, как-то совсем уж не перспективный...
Т.е. по-твоему на юго-востоке Украины стоят-простаивают заводы-гиганты, построенные в имперские времена (ведь для нужд империи, как ты выразился) и не могут они работать на полную мощь, т.к. продукцию девать некуда? А можешь назвать конкретные заводы?
Вообще-то, так можно сказать о любой стране, в которой производство ориентировано только для внутренних потребностей, понятно, что внутренний рынок малоперспективен, но дело здесь не в масштабах страны (союза), а в политике государства - либо импортозависимое, либо экспортоориентированное.
Ну а почему ты решил, что России будет выгодно пускать на свой рынок новых игроков и из-за этого понижать цены? Это не выгодно как олигархам России, так и нашим кукловодам. Так что сними свои розовые очки, утопист-идеалист )) Рынок металлургии во всем российском экспорте занимает третье место после нефти и газа. Щас они разбежались и поделили такой лакомый кусок ради снижения цен, которые, кстати, диктует мировой рынок.Я не говорил , что Россия будет строить, я говорил , что имеющимся нашим предприятиям общий с Россией рынок более чем выгоден.
У Новороссии и России будет обоюдный внутренний рынок сбыта, в силу конкурентоспособности товаров по отношению друг к другу.
С ЕС это будет односторонний рынок сбыта для товаров из ЕС.
Неужели по-твоему плохо верить во что-то светлое и доброе?Верите во что-то там вы.
МЫ же просто называем вещи своими именами.
Для этого не обязательно вступление в ЕС Шурупы и гайки можно и здесь закручивать только на заводе с иностранным капиталом.Наверное потому, что пока ещё не вошли в ЕС.
Проходили и знаем, что рынок нефти, газа и металлургии всегда был, есть и будет монопольным либо олигопольным.При объединённом с Россией внутреннем рынке, у Ахметова , Коломойского, Тимошенковского индуса появятся целый ряд конкурентов равных по силе. ЧЕМ больше игроков, тем меньше вероятность олигополии, или вы это как экономист не проходили?
Почти коллега )) Только ВУЗ другой.Был такой многострадальный коммерческий институт "бизнеса и права" в 90х годах, специальность менеджер-маркетолог.
Правда бакалавр.
Ну тогда для тебя краткая справка для примера по Одескабелю:Легко. Думаю на общем с Россией внутреннем рынке, такие предприятия как Одессакабель и Стальканат, найдут дополнительные рынки сбыта и новых покупателей своей продукции.
"ОАО «Одескабель» является активным участником 4-х организаций, объединяющих производителей кабельно-проводниковой продукции, на уровне Украины (Ассоциация «Укрэлектрокабель», г. Киев), на уровне стран СНГ (Ассоциация «Электрокабель», г. Москва), на уровне стран Европы, Америки и Азии (МА "Интеркабель", г. Москва), а также членом Международной Федерации производителей кабеля, г. Вена, Австрия. В октябре 2001 года в Берлине, в рамках международного конгресса ICF, предприятие «Одескабель» было отмечено как одно из 50 крупнейших производителей кабельной продукции."
Как видишь, в составе Украины ничего не мешает заводу развиваться и удерживать лидирующие позиции в отрасли.
А ты понял, что сморознул?)))Какими такими правами?
Империя - это общее понятие при Союзе. Империя она или есть, или её нет. Впервые слышу, что бы империи наделяли кого-то правами империи... Вы вообще поняли что сморознули?
Рынки сбыта? Конечно, есть.У они у нас есть?
А я думаю, проблема не в границах и пошлинах, а в конкурентоспособности отечественного производителяПроблема в границах и пошлинах. При отсутствии оных, думаю доля Новороссийской продукции на общих рынках возрастёт, а новороссийские предприятия получат возможность увеличивать мощности и создавать новые рабочие места.
Что нацик, полезло твоё нациковское нутро наружу?
Т.е. для тебя представить ситуацию что твоя дочь полюбит негра или китайца - это "переход на члена семьи"?
Тогда ты не просто нацик - а ещё и расист.
Меня вот к примеру совершенно не интересует национальность девушки, которую полюбит мой сын. Ибо я не нацик и людей по национальностям не делю.
А угрожать ты будешь своему отражению в зеркале, усёк?
О мадам тоже расистка?
Тогда я снимаю свое предложение убирать с вами в парке - из брезгливости. С Бакси Сигелом сходите - вы найдете о чем поговорить![]()
історична назва на то вона і історична що живе в серцях людей
або вона існує або ні
штучно за короткий термін її не нав"язати
і області у нас не будуть переймоновувати найближчим часом
і сепаратизм неможливий, оскільки зараз країною керують "новороси"
не іначе як провокація адміністрації з метою підвищення популярності сайту
Зая, у тебя пока только сын, поговорим когда родится дочь. Хотя жаль девочку. А убирать в парке ты при любых условиях не будешь, для тебя важнее в маечке перед грузинами покрасоваться. И не тебе мне указывать с кем говорить и куда ходить. Посмотрю как ты будешь к китайцам с неграми относиться если тебя от одного слова украинец коробит.
С вами не буду точно - я выше объяснил почему )
А насчет того что меня мол, коробит от слова украинец - так это брехня )
Вы ведь не сможете обосновать это обвинение ссылкой на мои слова правда, мадам?
Впрочем вы не одиноки - пока этого не смогло сделать ни одно трепло, из того великого множества пустозвонов, которые бросали мне обвинения в украинофобии
Ещё один![]()
Социальные закладки