кто сейчас в Ворохте (или только вернулся оттуда), подскажите, как там погода? мы послезавтра выезжаем, какие вещи брать, осенние уже наверное?
| ||
Тема: Карпаты
кто сейчас в Ворохте (или только вернулся оттуда), подскажите, как там погода? мы послезавтра выезжаем, какие вещи брать, осенние уже наверное?
Как я уже писала, мы отдыхали в Верховине. Верховина-это место менее шумное и заезженное туристами, чем Ворохта и Яремча. Там мы нашли человека, который занимается организацией походов,рафтинга и других видов отдыха. Экскурсия в горы стоит 50грн+50грн трансфер(доставка на микроавтобусе к подножию горы и обратно)с человека. Например,если вы поедете на Говерлу, то ещё 20грн за вход на территорию заповедника. По времени поход в горы занимает практически целый день( с 7 до 17-18:00). В принципе, и в Ворохте ,и в Яремче, и в Верховине есть люди, которые занимаются организацией таких мероприятий.
Мы, когда ехали туда отдыхать, тоже в инете прогнозировали осадки каждый день. Дождь был, но не каждый день и кратковременный. Когда поднимаешься в горы, становится на много холоднее. Поэтому обязательно берите с собой тёплые вещи и дождевики. На некоторых вершинах гор температура близка к нулю.
Только вернулись с Микуличина!!!!!
Каждый год летом едем в Карпаты, но этим летом была самая яркая поездка.
Плотненько познакомились с местным колоритом))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
был в карпатах! чувствовал себя японцем=только и делал,что фотографировал!на 3-й день осточертело быть фотокорром и я плюс еще 3 чел уехали...по дороге посетили черновцы каменец подольск и вот .... обратный путь интереснее,чем "отдых" карпатах! может мне кто-то обьяснит чем мамалыга и бессольная брынза так хороши,что куча народу посвятила теме 189 страниц?да в карпатах неплохо,необычно,совсем нет моря,что заставляет забыть о работе напрочь!!но поверьте мне в нашей "неньке" есть места ничуть не хуже ,не столь заезженные,и действительно классные!
P.S. любителям экстрима могу посоветовать пещеру Довбуша в шешорах-только фонарик помощнее берите.мы с хозяином хаты ходили. и это самое яркое воспоминание не то,что полонины и "водопад" гука
Последний раз редактировалось damirdamir; 10.08.2011 в 11:04.
не могу разобратьс как фотки вставлять! может кто подскажет?
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.08.2011 в 09:44.
все очень просто:покажу карпаты и другие места...а ВЫ(а не ТЫ)так ревниво к теме относитесь потому что у вас в карпатах свой интерес?
[MOD] Переход на личности.
Да, на нашем форуме принято обращение на "ты". Вы согласились с правилами, но забыли прочитать их.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.08.2011 в 09:46.
Подскажите..
Можно ли взять в прокате велосипед с детским пассажирским сиденьем?
Потому что я так понимаю в Карпатах в прокате только эти моутенбайки... А так что б с ребенком поездить... Может кто обращал внимание..
У нас такой опыт имеется)))))) катались с малой - 3,5 года - кресло очень удобное, тип как на картинке http://www.velobazar.com/popup?url=image1275475118.jpg пристегивается ребенок ремнями и ножки тоже, чтобы в спицы не попали)) нам было не страшно абсолютно и малая довольная, как слон!
люблю)
ребята, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в октябре. раньше никак не получается. или там уже совсем зима? понятно, что брать с собой куртки теплые и резиновые сапоги. может, что еще. или там уже все листья опадут? а грибы еще будут? может кто был осенью, подскажите.
❤ 100%
❤ 100%
Мы с мужем отдыхали в Ворохте,со 02.-06.08 на базе Керманич,место шикарное(номера из натурального дерева,территория базы располагающая, колыба,в кот.очень вкусно и недорого можно покушать ,а особенно порадовали животные ....ручные олени,кот.можно кормить из рук+есть кабанчики,кролики ...) Место очень красивое! Всем рекомендую!
А в позапрошлом году в первых числах октября ночью был 0. Я чуть коньки не отбросил - запомнил хорошо)
Мы решили, что едем в Яремче, что посоветуете посмотреть там? Куда можно отъехать недалеко, что бы что то глянуть? Чем там можно занятся? И как погода там планируется на след. неделе, может кто слышал?
Вчера только вернулись со Свалявы.
Сначала был дубарь, а перед нашим отъездом было даже жарко, правда все равно дождило почти каждый день.
В Карпатах прогноз погоды почему-то не работает, в горах это не редкость. Просто нужно планировать свой отдых с учетом плохой погоды, которая в тех краях не редкость. Надо знать чем заниматься в дождь, ну на пример: играть в настольный теннис, бильярд, попариться в баньке, жахнуть водки (нужное подчеркнуть), хотя одно другому не помеха.
Социальные закладки