| ||
Тема: Тимошенко
К сентябрю планируется открытие нового женского корпуса в СИЗО. Юлию переведут туда?
Да, к новому году мы планируем перевести туда всех женщин, в том числе и Тимошенко. Там более приемлемые условия.
А чем она занимается в камере? Смотрит телевизор, читает?
Книг она не читает, телевизор не смотрит. Большую часть времени она изучает материалы своего дела.
http://www.izvestia.com.ua/ru/article/11280
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А что, надо обязательно держать свечку?
Мне достаточно, что я с ней лично общался по зачетам электроэнергии.
Когда ВОНА в ЕЭСУ керувала. В прошлом столетии.
И какие деньги там при этом крутились, кэш, конечно...
И как НДС по команде премьера выписывали, кому надо, за откат в конкретных процентах от суммы...
И много еще чего...
Так, что не надо бла-бла...
Ваш собеседник может оказаться более информированным, чем вы...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Обычные дела для украинских чиновников, можно конешно предположить что и она замазана.
Но почему такая истерика именно на неё? При том что ФАКТОВ у вас нет?Она типа особенная?
Думаю даже если она и воровала то в меру, не больше Кучмы, а голубцы - беспредельщики, это даже знающие понятия донецкие пасаны подтвердят.![]()
Последний раз редактировалось Chode; 11.08.2011 в 21:51.
Так, что Вы здесь время тратите? Идите свидетелем против Юли - прокуратура в Вас нуждается... А то удивительно получается: столько денег потрачено на международный аудит, который с радостных слов Азарова насчитал немеренное количество "воровства"...И тишина...Судят не за воровство. А деньги на аудит потрачены. Немаленькие. Неужели очередное превышение полномочий? Кого из своих будут судить? (Размечталась)
Мне бы точно легче дышалось дома, если бы она чухнула куда-нибудь подальше.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки