Вот за это я и не люблю быдлячих хохлов - им хорошо,когда другим плохоИ вряд ли следует ждать изменения хохлячего менталитета в ближайшие сто лет. Адекватным людям хорошо, когда ИМ децствительно хорошо, когда готовы радостью поделиться с остальными. А хохлы тупо завидуют и съедают себя изнутри!
[mod] уничижительное нац.наименование
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2011 в 09:39.
Ну все Stanyslaw, визуально оценивал, буду теперь заставлять тебя женитьсятема же об этом)))))))))))))))
Мой дорогой и уже не уважаемый товарисч, с чего ты взял, что мне хорошо, когда другим плохо?В отличии от многих истеричных баб я не лезу в чужие отношения, не строю козни, не плету интриг
Но почему я не имею права насладиться этим зрелищем со стороны?) Тем более, я не вру что "всепрощающа и свята", как опять же делают многие
![]()
А насчет того, что ты назвал украинским менталитетом - очень жаль, что такое порождение как ты смеет заикаться о том, чего сам не знаетУдачи и смотри, не захлебнись своим ядом.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Даже в такой спокойненькой темке не обошлось без истерик )). Мужчины, лучше б женились себе по- тихоньку! )
Социальные закладки