Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 877 из 1981 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 39601
  1. Вверх #17521
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а сам чего на красный поехал?
    Проехал на разрешающий сигнал. Если посмотреть внимательно на последних секундах загорается уже желтый. Просто неудачно вырезал кадр. В качестве доказательства могу выложить оригинал видео.

2. Вверх #17522
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    В качестве доказательства могу выложить оригинал видео.
    Тут не прокуратура))))))))

3. Вверх #17523
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от Trepachenko.A Посмотреть сообщение
    Тут не прокуратура))))))))
    Это так, для сомневающихся.

4. Вверх #17524
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Это так, для сомневающихся.
    для сомневающихся, ты должен был остановится перед стоп-линией и трогаться на зелёный, а не проехать линию на красный, а трогатся на жёлтый)))

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Ко мне киевляне на неделю в гости приехали. Первый вопрос - "Как вы тут все в Одессе ездите?! У вас тут столько знаков, противоречащих друг другу (это про Свердлова/Гагарина с кирпичом), а разметка..."
    Так и ездим, привыкли ужо

Вчера звонок: "Представляешь, мы стоим на красный, а нам сзади сигналят!"
    Я: - А нет ли там картонной зеленой стрелки направо?
    Они: - Есть!
    Я: - Ну так поворачивайте, можно!
    Они: - Дак мы вторые стоим!
    Я: - Тогда не обращайте внимания...
    Занавес.

6. Вверх #17526
    Ви мине устали

Утро, Балковская, полет нормальный ))
    ЧТо- то я не заметил особой разницы в маневрах героя фильма и его оператора Только первая машинка пооперативнее маневрировала

7. Вверх #17527
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та там еще и трамвай с открытыми дверями...
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    мне показалось твое вождение опасным. можно смеятся над "сусликами" но только до того момента как не собъеш кого-то.
    проезд открытых дверей трамвая, объезд слева машины на перекрестке.. автомобиль- средство повышенной опасности...
    Это какой трамвай? Где они вдоль Привоза в ряд стояли в нерабочем состоянии? Ага, надо было за ними постоять часик-другой, пока двери б закрыли.
    Объезд машины слева - блин, вам не угодишь, то расходишь правыми бортами на перекрестке, то вообще непонятно какими..)

Да, кстати, эпизод с трамваями был ускорен в 2 раза в видеоредакторе, чтобы добавить драйва ролику.

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Опасный ты человек на дороге...
    Я вне дороги такой опасный, шо боюсь находиться наедине с собой в закрытом помещении
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #17528
    User banned

Утро, Балковская, полет нормальный ))
    Стыдно признаться, но я так же само ехал когда у меня сестра родила! Там такая паника у меня за рулем была, как вспоминаю писаюсь от смеха)).

9. Вверх #17529
    Trepachenko.A, видео жжОт Хотя, на самом деле, водиле могло быть не смешно. Помню, раз пирожков испорченных поел, так плохо было, шо ноги отнимались, я тогда как-то так не успел завести мотор, а уже дома оказался))
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #17530
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ЧТо- то я не заметил особой разницы в маневрах героя фильма и его оператора Только первая машинка пооперативнее маневрировала
    Да ладно?)) Я повороты включал, в зеркала заднего вида смотрел, пропускал при перестроении дабы не подрезать, 100 по городу не летел.. а псих который в кадре? Оперативней маневрировал? ) Ну так мы же не на специальном треке, чтобы с дураками гоняться.. Пусть себе едит))

11. Вверх #17531
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то "обойти по разделительной" на КИевской можно только в том месте, где ТРИ ряда в каждом направлении (от Хаджибея до поворота на Бурдовку - 47й км, 3 ряда в 2)
    Было бы три ряда - чего бы я поперся на разделительную? Не, это место еще до трех полос, но уже с асфальтом посредине.

Я оказывался в положении той фуры. У меня комфортная скорость 120-130. Догоняешь 80-90едущего, а во второй полосе видишь дальний, под 200. Тормозить жаль, но на маленькой куда ни шло, а фуре тяжко.
    samym Может и так... Правда ехал я не 200, а каких-то 130-140...

Еще прикол трассы: едешь в правом ряду, нагоняешь впередиидущего, но он в левом; перестраиваешься за ним; он тут же уходит вправо (даже без моргания); опережаешь его и возвращаешься в правый ряд... В зеркало заднего вида можно увидеть как он обратно перестроился в левый ряд... Зачем?!

12. Вверх #17532
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Еще прикол трассы: едешь в правом ряду, нагоняешь впередиидущего, но он в левом; перестраиваешься за ним; он тут же уходит вправо (даже без моргания); опережаешь его и возвращаешься в правый ряд... В зеркало заднего вида можно увидеть как он обратно перестроился в левый ряд... Зачем?!
    Та меня так камри 40, битком набитая чурками, на Киевской доставала - сначала эти идиоты лезли во все щели и всех обгоняли, потом ставали в левый ряд и тошнили где-то 90, не желая никуда сдвигаться. И так где-то километров 150, чтоб их. Многих так и тянет в левый ряд, чего ради - непонятно, может, нравится траву на разделительной прямо под водительским окном созерцать.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #17533
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...и всех обгоняли, потом ставали в левый ряд и тошнили где-то 90, не желая никуда сдвигаться. И так где-то километров 150, чтоб их. Многих так и тянет в левый ряд, чего ради - непонятно, может, нравится траву на разделительной прямо под водительским окном созерцать.
    гыыы, напоминает поведение братьев наших - гайцов в России - они ползут 87км по трассе, особенно там где сплошная (и непонятно какого фига так как дорога далеко просматривается - никаких поворотов и по одной полосе).... и вот когда собирается очередь, то кто-то не выдерживает и выходит на обгон , а гайцов ему не видно..... тут то они и ловят родного.....прикол у них такой, ловят нарушителей )

14. Вверх #17534
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Хроника одной поездки,, фонтан Ж.Д. вокзал и обратно
    порадовал черный аппарат, дергавшийся между трамваем и белым вито - полный неадекват )) и, конеШно, прицеп трактора на заправке

15. Вверх #17535
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    гыыы, напоминает поведение братьев наших - гайцов в России - они ползут 87км по трассе, особенно там где сплошная (и непонятно какого фига так как дорога далеко просматривается - никаких поворотов и по одной полосе).... и вот когда собирается очередь, то кто-то не выдерживает и выходит на обгон , а гайцов ему не видно..... тут то они и ловят родного.....прикол у них такой, ловят нарушителей )
    Не попадал на такое, хотя слыхал В меня они пытались "стрелять" из радара, когда навстречу ехали. Радар-детектор помогал, я им радостно так рукой из окна махал, когда поближе подъезжали)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #17536
    User banned
    Зачем?!
    Чтобы думать что он орелЪ

17. Вверх #17537
    Частый гость
    Часто бывает что правая полоса разбита фурами и прочими "тяжёлыми". Ну и, соответственно, никому особого комфорта не доставляет всё это чувствовать своей попой - поэтому и едут в левой. А вот если справа нормально, а он всё равно прётся по левой, то значит привычка у него уже, ну или хам он и фсё тут!

18. Вверх #17538
    Частый гость
    Сегодня поворачивая на среднефонтанской в сторону жд вокзала в правом ряду, с левого ряда на право, в сторону гагарина, повернуло одно оленеподобное, мне повезло что успел немного притормозить, на площади стояло четыре мусора (именно таких) на крик в их сторону - олени что **** стоите *** не видите ни **** - никто ничего не сказал, вот Вам и власть и олени на дороге

возле жд одна чудо включив поворот чуть не вьехала в бок, зачем нам зеркала, мы же с киева....

на таможенной маршрутка защемила с правого ряда увидев 2.5 на обочине

потом лэнд ровер люксовый с таможенником за рулем (на зарплату купил) на красный проехал так что я бордюр зацепил

и много такого еще....
    еде домой на скоростной девушка на раве едя в левом ряду 40 км собрала за собой толпу

потом олень на премьере подрезал так что все слетело с заднего сиденья

................

потом 5-6 км да дома ехал как олень 80-100 всем сигналил моргал, задрочил дебила на премьере до икоты, дал леща красавцу на туксоне, нех ездить в правом ряду 40км, получил удовольствие....получил в спину штук 100 херов из них от 80 удачно увернулся

вот думаю а кем лучше быть.....и как безопаснее ездить

19. Вверх #17539
    Не покидает форум Аватар для multik
    вам, батенька, дорожка кокса помогла бы чувствовать себя выше всего этого...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #17540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    вам, батенька, дорожка кокса помогла бы чувствовать себя выше всего этого...
    пару другая пива помогает от этого, а вот оленей в левом ряду со скоростью 40-50 км не меньше, а ты случаем не из их числа.... после кокса наверное км за 3 вот валишь 120 а в реале 40

Закрытая тема
Страница 877 из 1981 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя