| ||
Ко мне киевляне на неделю в гости приехали. Первый вопрос - "Как вы тут все в Одессе ездите?!У вас тут столько знаков, противоречащих друг другу (это про Свердлова/Гагарина с кирпичом), а разметка...
"
Так и ездим, привыкли ужо
Вчера звонок: "Представляешь, мы стоим на красный, а нам сзади сигналят!"
Я: - А нет ли там картонной зеленой стрелки направо?
Они: - Есть!
Я: - Ну так поворачивайте, можно!
Они: - Дак мы вторые стоим!
Я: - Тогда не обращайте внимания...
Занавес.
Это какой трамвай? Где они вдоль Привоза в ряд стояли в нерабочем состоянии? Ага, надо было за ними постоять часик-другой, пока двери б закрыли.
Объезд машины слева - блин, вам не угодишь, то расходишь правыми бортами на перекрестке, то вообще непонятно какими..)
Да, кстати, эпизод с трамваями был ускорен в 2 раза в видеоредакторе, чтобы добавить драйва ролику.
Я вне дороги такой опасный, шо боюсь находиться наедине с собой в закрытом помещении![]()
Glory to Arstotzka!
Trepachenko.A, видео жжОтХотя, на самом деле, водиле могло быть не смешно. Помню, раз пирожков испорченных поел, так плохо было, шо ноги отнимались, я тогда как-то так не успел завести мотор, а уже дома оказался))
Glory to Arstotzka!
Было бы три ряда - чего бы я поперся на разделительную? Не, это место еще до трех полос, но уже с асфальтом посредине.
samym Может и так... Правда ехал я не 200, а каких-то 130-140...Я оказывался в положении той фуры. У меня комфортная скорость 120-130. Догоняешь 80-90едущего, а во второй полосе видишь дальний, под 200. Тормозить жаль, но на маленькой куда ни шло, а фуре тяжко.
Еще прикол трассы: едешь в правом ряду, нагоняешь впередиидущего, но он в левом; перестраиваешься за ним; он тут же уходит вправо (даже без моргания); опережаешь его и возвращаешься в правый ряд... В зеркало заднего вида можно увидеть как он обратно перестроился в левый ряд... Зачем?!
Та меня так камри 40, битком набитая чурками, на Киевской доставала - сначала эти идиоты лезли во все щели и всех обгоняли, потом ставали в левый ряд и тошнили где-то 90, не желая никуда сдвигаться. И так где-то километров 150, чтоб их. Многих так и тянет в левый ряд, чего ради - непонятно, может, нравится траву на разделительной прямо под водительским окном созерцать.
Glory to Arstotzka!
гыыы, напоминает поведение братьев наших - гайцов в России - они ползут 87км по трассе, особенно там где сплошная (и непонятно какого фига так как дорога далеко просматривается - никаких поворотов и по одной полосе).... и вот когда собирается очередь, то кто-то не выдерживает и выходит на обгон , а гайцов ему не видно..... тут то они и ловят родного.....прикол у них такой, ловят нарушителей)
Часто бывает что правая полоса разбита фурами и прочими "тяжёлыми". Ну и, соответственно, никому особого комфорта не доставляет всё это чувствовать своей попой - поэтому и едут в левой. А вот если справа нормально, а он всё равно прётся по левой, то значит привычка у него уже, ну или хам он и фсё тут!
Сегодня поворачивая на среднефонтанской в сторону жд вокзала в правом ряду, с левого ряда на право, в сторону гагарина, повернуло одно оленеподобное, мне повезло что успел немного притормозить, на площади стояло четыре мусора (именно таких) на крик в их сторону - олени что **** стоите *** не видите ни **** - никто ничего не сказал, вот Вам и власть и олени на дороге
возле жд одна чудо включив поворот чуть не вьехала в бок, зачем нам зеркала, мы же с киева....
на таможенной маршрутка защемила с правого ряда увидев 2.5 на обочине
потом лэнд ровер люксовый с таможенником за рулем (на зарплату купил) на красный проехал так что я бордюр зацепил
и много такого еще....
еде домой на скоростной девушка на раве едя в левом ряду 40 км собрала за собой толпу
потом олень на премьере подрезал так что все слетело с заднего сиденья
................
потом 5-6 км да дома ехал как олень 80-100 всем сигналил моргал, задрочил дебила на премьере до икоты, дал леща красавцу на туксоне, нех ездить в правом ряду 40км, получил удовольствие....получил в спину штук 100 херов из них от 80 удачно увернулся
вот думаю а кем лучше быть.....и как безопаснее ездить
вам, батенька, дорожка кокса помогла бы чувствовать себя выше всего этого...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки