| ||
Тема: Тимошенко
Я тут это... ознакомилась с ранее написанным...
Смотрю - по большей части всё из области иррационального: личные амбиции, подневольный энтузиазм, откровенная глупость...
Поняла, что ситуацию можно попробовать исправить так же иррациональным (клин клином), но гораздо более лучшего качества и содержания
http://www.astrology-online.ru/kommentarii.shtmlКомментарий астролога: Полтора года назад, в прогнозе на президентские выборы, я говорил, что начиная с середины 2011 года, роль Юлии Тимошенко будет возрастать, и что о политической пенсии для нее говорить рано. Это же было повторено год назад, в астропрогнозе на 2011 год. Тогда я не понимал, как именно это может быть реализовано. А сейчас ясно вижу реализацию того прогноза. Благоприятная для ее популярности ситуация только сформировалась, и займет она около года. Правильно ли она делает, что затягивает разбирательство? Безусловно правильно. Время работает на нее сейчас. Этот суд даст ей больше в политическом смысле, чем весь предыдущий, 2010 год. Может ли она быть осуждена? Может, если ректификация ее карты была верной (а я полностью разделяю изложенную точку зрения). Но я не разделяю мнение о скором окончательном завершении дела. Наиболее болезненный момент для Тимошенко в этом процессе - вторая половина августа и начало сентября. Но с осени в судебный процесс вмешается третья сила, либо в виде юридической помощи, либо в виде информационной поддержки ответчика. В сложившейся ситуации это может быть только внешний, по отношению к судебной системе Украины, фактор. Нужно быть юристом, чтобы понимать детали. В частности, поворотный пункт в этом судебном разбирательстве будет еще в ноябре 2011, а в период с февраля по апрель 2012 я ожидаю существенного возрастания популярности ЮТ, реформирования ее политической силы, и не исключаю положительного решения вопроса по ее судебному делу.
Если кому интересно.
Социальные закладки